Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 5:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
"подлый удар" VS "Заморозка" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "подлый удар" VS "Заморозка"
играю с морозкой.. и часто меня берсы просто убивают с па когда я морожу:) им даже пинок не нужен.

Пн июл 23, 2012 5:40 am

Ответить с цитатой
Eskidero писал(а):
играю с морозкой.. и часто меня берсы просто убивают с па когда я морожу:) им даже пинок не нужен.

ну дык она ж не моментальная заморозка-то :lol: но все об этом деликатно помалкивают.

Пн июл 23, 2012 10:29 am

Ответить с цитатой
Eskidero писал(а):

А ты на ПА ставь блок и едва прозвучит удар жми заморозку вот тогда им таки придётся использовать пинок. К сожалению пинок и в этом случае успевает. Видимо он быстрее паверки. А да. Надо ещё следить за замахом, а то у берссерков есть скилл который наносит полный урон не смотря на блок. От такого только бежать и то только если реагировать в самом самом начале замаха. вообще у берсерка настолько силён урон что лучше бежать не зависимо от того применяется данное умение или нет. Вообще если идёт сильный замах то неплохо бы отбежал, удар прошол мимо, пока отходит ставиш наледь, отбегаеш ещё немного и если он ступит побежав за тобой он либо идёт шагом чтобы не поскользнуться и пока дойдёт на растояние удара возможно потеряет возможность донести паверку если же побежит то всё намного проще т.к. он поскользнётся и 100% вин если не вмешается союзник.
Если поставить наледь не отбежав ещё то растояния по наледи не хватит чтобы должным образом замедлить берсерка. он начнёт паверку даже ступив на неё.
Уточнить забыл. Победа будет если есть чем потом разбить замороженого. ПОлная энергия на паверки или ещё 20 очков на расщепление. А не. Даже инквизиторы не всегда убиваются с двух паверок. Так что только расщеплением. Крик на одного проивника дороговато. Ну в крайнем случае после такой сцены есть реальная возможность убежать.

Пн июл 23, 2012 5:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3