Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 10:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Инквизитор как командный класс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инквизитор как командный класс
Kirk писал(а):
*Пошел мечтать о замене бесполезной мортиры на какую-нибудь нормальную фишечку...

Абсолютно несогласен многие и берут сапера только иза этава подарка так и станет меньше например я взял гнома толька иза мин и мортиры а помощ группе обязанасть чтобы получить очки на мартиру поэтому ат этава хуже гном нестает мортира как стимул сильнее памогать групе .

Сб июл 07, 2012 9:17 pm

IVANmozгoed писал(а):
Kirk писал(а):
*Пошел мечтать о замене бесполезной мортиры на какую-нибудь нормальную фишечку...

Абсолютно несогласен многие и берут сапера только иза этава подарка так и станет меньше например я взял гнома толька иза мин и мортиры а помощ группе обязанасть чтобы получить очки на мартиру поэтому ат этава хуже гном нестает мортира как стимул сильнее памогать групе .

Мины уже к 20 лвл не очень. До 20 их блоком нейтрализуют, часто откидывало тех, кто чуть подальше стоял, после 20 уже тупо убивают ударами.

Сб июл 07, 2012 10:36 pm

Оzzy писал(а):
IVANmozгoed писал(а):
Kirk писал(а):

Мины уже к 20 лвл не очень. До 20 их блоком нейтрализуют, часто откидывало тех, кто чуть подальше стоял, после 20 уже тупо убивают ударами.

Играл на 20 гланые выступать в роли приманки они бегут за гномом сломя голову и невидят что под ногами и если мины неработают на спасение приходит супер танк который даетца на 20 от него неспасет блок а убить ударом долго эта харошая замена мин чем вам ненравица танк :?: Вот был недавно самый длиный бой на маленькой карте 3 канонира 1 сапер у нас сорки и всего 1 орк берс он ставаял на точке в пров команде 3 берса 2 танка 2 канонира 1 сапер бой длился 25 минут на маленькой карте я успел 3 раза стволы поставить там стояло 9 тесел ясен пень берсы с танками и поверку незделают, был такой бой и чем все закончилось я поставил 3 стволы очки наши 480 врага 450 мы уже почти выйграли как вдруг у сапера появилась мортира снес навесом все 9 тесел разбомбил огневую точку в драбодан и враги выйграли но бой был эпичен свинец по зеленому мясу зналбы снял поэтому мортира затащила бой который несмогли танки и берсы конец меня 2500 очков у врага гнома 3 к вот это бои по 25 минут на мини карте капище орков.Кстати еще хотел отписать сапер на 2 замене ствалов подставил под мою замену стену иза этава мы и вдули бой поетому стену невсе используют по назначению и кто за за ответит теперь что делать со стеной.

Вс июл 08, 2012 2:31 am

У скайфаера эффект бы был такой же, но стоит 60 очков.
Ну никак не 200 за единичный прорыв обороны...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс июл 08, 2012 2:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4