|
Инквизитор как командный класс
Автор |
Сообщение |
IVANmozгoed
|
 Re: Инквизитор как командный класс
Абсолютно несогласен многие и берут сапера только иза этава подарка так и станет меньше например я взял гнома толька иза мин и мортиры а помощ группе обязанасть чтобы получить очки на мартиру поэтому ат этава хуже гном нестает мортира как стимул сильнее памогать групе .
|
Сб июл 07, 2012 9:17 pm |
|
 |
Оzzy
|
Мины уже к 20 лвл не очень. До 20 их блоком нейтрализуют, часто откидывало тех, кто чуть подальше стоял, после 20 уже тупо убивают ударами.
Сб июл 07, 2012 10:36 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
Играл на 20 гланые выступать в роли приманки они бегут за гномом сломя голову и невидят что под ногами и если мины неработают на спасение приходит супер танк который даетца на 20 от него неспасет блок а убить ударом долго эта харошая замена мин чем вам ненравица танк  Вот был недавно самый длиный бой на маленькой карте 3 канонира 1 сапер у нас сорки и всего 1 орк берс он ставаял на точке в пров команде 3 берса 2 танка 2 канонира 1 сапер бой длился 25 минут на маленькой карте я успел 3 раза стволы поставить там стояло 9 тесел ясен пень берсы с танками и поверку незделают, был такой бой и чем все закончилось я поставил 3 стволы очки наши 480 врага 450 мы уже почти выйграли как вдруг у сапера появилась мортира снес навесом все 9 тесел разбомбил огневую точку в драбодан и враги выйграли но бой был эпичен свинец по зеленому мясу зналбы снял поэтому мортира затащила бой который несмогли танки и берсы конец меня 2500 очков у врага гнома 3 к вот это бои по 25 минут на мини карте капище орков.Кстати еще хотел отписать сапер на 2 замене ствалов подставил под мою замену стену иза этава мы и вдули бой поетому стену невсе используют по назначению и кто за за ответит теперь что делать со стеной.
|
Вс июл 08, 2012 2:31 am |
|
 |
Kirk
|
У скайфаера эффект бы был такой же, но стоит 60 очков. Ну никак не 200 за единичный прорыв обороны...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс июл 08, 2012 2:35 pm |
|
|