Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Ода инквизитору
Я – инквизитор, меня многие не любят Но кто-то должен делать этот подлый труд Иначе пулей канониры приголубят, А сорки скаем запросто сожгут.
Я, говорите, крыса, имба, нелюдь? А кто вы сами, в таком разе, господа? На гномов кто плевал, словно на челядь? Поодиночке фармит кто всегда?
Я убиваю тех, кто засмотрелся, Как их команда бодро фармит респ. Срубать пытаюсь городки из тесел И чтобы пал надолго не воскрес.
Стараюсь, бегаю, пытаюсь тыкнуть в спину И часто, не дадут клинки соврать, Я благородством равен паладину: Песок в убийственный мороз могу кидать.
А если, гном, один среди равнины Стоишь и палишь из ружья, как мушкетёр Вопить не должен я: “Поберегите спины!”. Я, инквизитор, против выстрелов в упор.
Могу я вырезать весь респ? А кто не может! Берсерк с вертушкой вам, как видно, не знаком. Никто не плачет: “Инста визки нас тревожит” И не стучит по монитору кулаком.
Да, иногда ломаю входы в телепорты. И в этом мне, увы, прощенья нет. Но нету повода кричать: “Инки не торты” На то невидимость – природный инструмент.
Куда прикажете идти ещё в инвизе? Повсюду манососки и болты. А тут очков срублю на беззащитном призе, С которым мы давно уже “на ты”.
Ну, убиваю афэкашников нередко. Виновен, каюсь, ну а кто ж здесь без греха? Всех рыбаки тягают в пропасть метко, А плох лишь инк, другие – чепуха.
Вы бы, товарищи, одумались, окстились. Ну, сколько раз я выжигал врагов, Когда они на точке все толпились? Отбить её лишь “крыса” был готов.
А канонира, почему никто не хает, Который, коль нет сорки у врага, Вмиг в тесла-город точку превращает, Стволами ставит всю команду на рога?
Я выше вас по точке, амулетам? А что ж мешает вам меня догнать? Я фармлю больше в пару раз? Мы не об этом! И хватит в луже крови уж стонать.
Мои победы – лишь ваши ошибки. Чуму вы дарите друзьям? Прекрасно, бис. Хотите бегать вы со скоростью улитки и кашлять кровью? Ради вас – любой каприз!
А кто ещё ворота Цитадели Минует сквозь бойнИцу у ворот? Иль ядра любите ловить вы, в самом деле? Кто там на пушке? Скоро он умрёт.
Я не люблю, конечно, слово “Крыса”, Но я готов смиряться и терпеть, Чтоб ощутить, как резко из инвиза С моим клинком вам в спину входит смерть.
Я одиночка и не жду ничьих поблажек. И хилера не дёрну лишний раз. И сотни раз после моих замашек, Бесцветный мир прольётся сквозь ваш глаз.
Всегда и все меня пусть ненавидят. Зато я - не дикарь, не трус, не гном. И многие рассвета не увидят, Заснув, хрипя, в спине с моим клинком.
И богохульники, презревшие Химеру, Не раз сгорят меж прутьев на кострах. Я знаю, за что бьюсь: я бьюсь за веру. А всё, что дорого для вас – всего лишь прах.
Уверен, что вы даже не считали: А сколько раз погонщик тени жизнь вам спас? Зато спросить: “Когда вас инки убивали?” Назвать сумеете всё в точности, на раз.
Меня вольны вы презирать и ненавидеть, И напоследок я хочу одно сказать: Имели глупость, коль меня вы не увидеть, Право на жизнь своё не выйдет доказать.
Последний раз редактировалось Godlovesyou Ср фев 06, 2013 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
|