Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Поэма о могучем Кровавом Духе и эльфийке Холод Льда
И в мире Хаоса, среди жестокой сечи Найдётся место для большой любви. Жаль только, что она совсем не лечит. Любви объятия купают всех в крови.
Присядь, послушай, если интересно Я расскажу тебе историю одну. С участниками я повязан тесно И за рассказ могу пойти ко дну.
Я молод был, и, седины не зная, Ходил по миру с молотом в руках. Врагов своих нещадно убивая, На поле брани нагонял я страх.
Но время шло, талант мой надломился Теперь и глух, и немощен, и стар. Я к инквизитору занятному прибился. Слежу за ним, ведь у него есть дар.
Все говорят, что он, когда родился, Уже, словно волчонок, завывал. А в десять лет в храме Химеры поселился И в девятнадцать уж умело убивал.
Мне рассказал о нём один знакомый, Который после должен был уйти. Он удирал, Элдрэдою искомый. Я с инквизитором решил скрестить пути.
Нашёл, с трудом, но отыскал засранца. Он зачищал деревню дикарей. Заметно было, что не хочет воин драться, Он вырезал, чтобы закончить поскорей.
Достав своё любимое ружьишко, Я инквизитора на мушке придержал. Потом бабах, пороховая вспышка С ранением в колено он лежал.
Чего не так? Я, что ж, самоубийца? К такому дикому, да с молотом в упор! Вашей наивности могу лишь прослезиться. Закончить предлагаю этот спор.
Да и стрелял я лишь в целях защиты. Хотя, признаться, подружиться так сложней. Зато когда лекарства были смыты, Нога, как будто, стала поновей.
Итак, связав, его привёл я в чувства, Всё объяснил, что слухи, то, да сё… И после часовых матных напутствий, Договорились позабыть плохое всё.
Мы вместе проходили больше года, А, может быть, и даже больше двух. Мешать пытались нам враги и непогода. А, кстати, звать его Кровавый Дух.
Хочу на этом предысторию закончить, Ведь впереди вас ждут рассказа суть и смак, И постараюсь я его, как надо, кончить, Поймите правильно, ведь всё же, я - Батрак.
Кровавый Дух, неуязвимый инквизитор, Гроза эльфиек, гномов главный враг Однажды понял: “Опустели депозиты”. Уж скоро зелий закупить будет никак!
Известно, что доходы инквизитор Имеет только от кровавых дел. На поле боя он – кровавый композитор, Играющий на струнах вражьих тел.
На поле брани следовал Кровавый, Уверенной походкой, как всегда. Вышагивал, уверенный и бравый, Лишь жаль, не знал, что ждёт его беда.
Нет, равных-то ему вы не найдёте Всех вырезАл он, как никто другой. И враг любой бы выбрал смерть в болоте, Чем с Духом беспощадным страшный бой.
Его сразила, нет, не пуля, не дубина, Но прямо в сердце купидонова стрела. Среди рядов из орков-образинов, К врагам красавица-эльфийка прибыла.
Подумал Дух: “Как будто мать-Химера СоздАла лично это чудо во плоти!”. О, тьма и свет, будь проклята та вера, Убить придётся мне её, как ни крути.
Сошлась толпа, невидим Дух Кровавый, Ускорив шаг, метнулся в тыл к врагам. Рубил гномяток он налево и направо, Клинками сея страх, раздор и гам.
Союзники же, время зря не тратя, Толпою шли вперёд, как паровоз. Кровавого назвали орки “Батя”, Эльфийки поэтичней: “Море Слёз”.
И вот уже добрались до конечной. Последний стан – убежище врагов. Кровавый Дух, довольный и беспечный К внезапной пытке оказался не готов.
Его соратники, дубинками махая, Уверенно прокладывали путь. И тех, что уничтожили, сминая, К несчастью, с Тёмных троп уж не вернуть.
Вот истины момент, враги убиты. И против всех одна эльфийка та. Она изранена, запачкана, побита, Но не истлела в её стане красота.
Кровавый Дух, мучением наполнен: Несутся к ней союзники гурьбой. Но сердца долг обязан быть исполнен, Он громко крикнул: “Не окончен ещё бой!”
Все замерли, понять-то не успели, А трое орков уже падали, хрипя. Нет, всё же профи Дух в кровавом деле! Скажу я вам, от зависти скрипя.
Убил он всех. Пройдя сквозь гору трупов К своей красавице он робко подошёл. Лишь позже осознал, что это было глупо, Тогда считал: “Смысл жизни я нашёл!”.
Красавицей эльфийка была, верно. Стройняшка – тело, словно изо льда. Одно, как оказалось, было скверно: Уж слишком часто говорила она “Да”.
Её прозвали Льдом и самым чистым. Шанс не увлечься ею крайне мал. Ради неё плясали гномы-снобы, А паладин-шатен? Ведь натуралом стал!
Итак, весь полный новым светлым чувством, Кровавый Дух ей предложил свою любовь. И как бы ни было от этого мне грустно, “Да” прозвучало из эльфийских губок вновь.
Таскался он за нею, словно пёсик: Дарил кристаллы, деньги и цветы. А что эльфийка? А она воротит носик И говорит: “Не любишь меня ты!”
Несчастный весь извёлся, исстрадался. Расположения добиться так хотел! И для неё в три раза чаще дрался, Поля усеивая кучей мёртвых тел.
Он защищал её, берёг и не перечил, Любил, страдал и жил, как будто раб. Эльфийку всем, чем нужно обеспечил. Со мной отказывался даже сбегать в паб!
Настал тот день, он Холода добился. К себе домой привёл, хозяйство вверил ей. Считал: “Она – всё то, к чему стремился”. Всего она ему важнее и родней.
И шли деньки, Дух счастлив был, дурила. Любил и верил, уважал и все дела. Я думаю, что так бы долго было, Но вот “идиллия” к финалу подошла.
А было так: однажды, поздно ночью, Кровавый Дух спешил к себе домой. Он битву в этот день быстрей закончил, Хотел увидеться с эльфийкою родной.
А Холод Льда-то этого не знала, И потому-то поступила, как всегда. Ну, а всегда она Вованку приглашала. Снимали всё и говорила ему “Да”.
Гном был умел: трудолюбивый, бойкий, Затем и нужен был он ей, наверняка. Чтобы размеренным покачиваньем койки Сгонялась с сердца Льда печаль-тоска.
Вернулся раньше Дух – вот незадача! И что он видит? Волосатый мерзкий гном В его пруду своим червём нагло рыбачит! А тот трудился, не считая это злом.
Кровавый Дух решил: ”Его я искалечу Не торопясь, чтоб осознал он боли суть”. А гном напрягся, вздрогнул и “картечью” Попал эльфийке на высоку грудь.
И тут подумал Дух: она ведь и не плачет! Не убегает, прикрывая срам и стыд Насилье было здесь, считал я, не иначе. А где ж тут правда? Где тут гном зарыт?
Решил послушать он, не торопиться. И понял цену своего Дух Льда. Ему бы стоило, как вроде, огорчиться, Но ярость дёрнула мышцУ из-под ребра.
Вошёл он в комнату, мечи держа сурово, Увидел ужас в синеве любимых глаз. Эльфийка прикрывалась бестолково, А гном просил пощады в сотый раз.
Вованке Дух отсёк не только ноги, Но и другую важную деталь, Химера видит, все едино Боги Благословляли Духа злую сталь.
Расправившись с Вованкой, Дух Кровавый Пошёл к источнику поруганной любови. Но тут вмешался случай лишь лукавый, Не дав пролиться Льда холодной крОви.
Она, хоть и изнежилась за время, Что провела у Духа под крылом, Не забывала про своё родное племя: Волною холода она накрыла дом.
И замер Дух на мир сквозь лёд уставясь, Эльфийка, плюнула и в душу и в лицо, Оделась, смехом злобным заливаясь Оставила привычное крыльцо.
С тех пор мой друг как будто бы свихнулся. Всё рыщет, ищет, мести сладкой ждёт. Он в злобе, жажде крови захлебнулся. Теперь под ручку он с другой уже идёт.
Теперь лишь смерть его отрада и подруга Ей доверяет он, и больше никому. Он запросто убьёт теперь и друга. Идёт он к сумасшествию во тьму.
Но, не смотря на все эти печали, Он другом мне останется всегда. Я помогу ему найти эльфийку-кралю, Что слишком часто говорила “Да”.
Похоже, что мой длинный чёрный список Дополнило и имя Льда. Ну, что поделать, месть едят из мисок Холодных, как клинок из-под ребра.
Рассказ окончен, что ещё тут скажешь? Внимательней любовь себе бери. А то однажды запросто закажешь. Замок титановый для сердцевОй двери.
Коль Холод Льда увидите вы где-то, То смело маякуйте, господа. Вам в карму плюсиком зачтётся точно это. Не стоило ей часто молвить “Да”.