Меня очень радует тот факт, что разработчики "Panzar: Forged by Chaos" не делают особого секрета из своих творческих набросков и разработок. Они проделали кропотливый труд и он просто обязан быть оценен по достоинству. Сами поглядите:
http://www.panzarstudio.com/3dgallery.html (все на английском, так что с чтением описания классов придется чуток напрячь мозги)
Как вы видите в самом начале создания игры было отсечено множество идей, которые были весьма труднореализуемыми. Увы! Я активно изучал первые наброски и могу сказать только одно - все хорошее нужно продолжать. Когда окупилось столько труда, столько было достигнуто, когда столько сомнений улетучилось... не стоит ли совершить очередной большой шаг вперед? Я имею в виду - почему бы не создать новый класс? Гномы строят; орки танкуют; люди лечат и умело бьют в спину; маги призывают на помощь стихии ледяного хаоса и пламени. Так кого же не хватает? Быть может кого нибудь маленького, пронырливого, способного замедлить врага и в то же время кинуть спасительную хилку, пока мертвый паладин нервно ждет своего респа? Я говорю, почему бы не сдуть пыль с давно забытого класса гоблин-алхимик (или просто химик, как хотите)?
На этом все - сори что все написано сухим текстом и без картинок.