|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Наина Киевна
|
 На поле боя
Вот родилось внутри меня, решила поделиться. Этакие этюдики - не описание персонажей, а попытка залезть в их шкуры. Ну и запихнуть в них читателя  . Читать лучше под эпическую музыку. Например под Lindsey Stirling - Crystallize. Я чувствую запах её крови… Я слышу как она толчками движется внутри её вен. Я чувствую её жар, запах горячего дерева, когда с посоха срываются горящие капли на её ладони. Я ощущаю кожей её беспечность, её уверенность, ярость, с которой она несет смерть моим друзьям, слышу её смех, когда она сладостно упивается смертью моих братьев… И я впитываю их в те мгновения, пока стою за её спиной собирая силы. Корсет трещит когда мой меч, вырываясь из пустоты, из холодного и бесстрастного ничто, пронзает её тело разрезая плоть и ломая кости…
Жизнь, Сила, Воля наполняют меня! Льются через край, касаясь идущих рядом, идущих моим путем! Я беру силу природы, силу трав, и дарю её своим друзьям. Я дарю им свою жизнь, забирая их боль. Я дарю им свою волю, наполняя их мысли небывалой мощью! Я дарю им свою силу и их мускулы отзываются сталью, а их оружие ускоряет свою смертоносную песнь!!! Вокруг меня бушует океан, буря, шторм битвы и лишь я, островом жизни, светом покоя первых утренних лучей летнего солнца, опорой и душой моих друзей, в самом центре битвы! Волны крови и боли накатывают и разбиваются о сталь плоти моих братьев и сестер словно о скалы. А когда они падают, когда смерть их болью, гулкой пустотой отзывается в моем сердце, из него вырывается криком отчаянья и смехом обреченного столь мощный поток силы и жизни, что сама земля не выдерживает и идет волнами! И мои братья и сестры встают! Встают чтобы вновь продолжить битву! Встают чтобы победить!!!
Щит вибрирует у меня в руке под ударами дубин и мечей. Пули впиваются в тело в тщетных попытках достичь сердца. Пламя горячо обнимает кожу, но стекает с неё словно вода. А я иду вперед. Медленно. Лишь роняя на каждом драгоценном метре капли своей крови, отмечая ими свой путь. Но иду. Продавливая, прогибая стену врагов иду к цели. И брызги крови срываются с моего меча, а щит отдает гулкую дрожь пальцам сбивая с ног противников на моем пути. И крики врагов затихают под оружием моих братьев и сестер. Я – плоть нашего войска. Я – щит для моих боевых товарищей. Я укрою их от пули и стрелы, я сохраню их от волшбы и меча, я стану опорой для их хрупкой плоти. А больше некому. Я – сталь и камень.
Хруст костей – мой голос! Вопли разметаемых врагов – мой смех! Ураганом, бешеным вихрем я врываюсь в их толпы не оставляя живых на своем пути. Как забавно летают их маленькие тела! Как смешны их попытки спастись! Но тяжесть дубины в моей руке не оставляет им шансов. И никакие стены не остановят меня в моем веселье! Это мой бой!
Пороховая гарь. Грохот бесконечной череды выстрелов. Горячие рукоятки жгут ладони, а едкий дым слепит глаза и перехватывает дыхание. Но это ничего. Только шорох за спиной – он важнее. Но нет времени, нет времени обернуться! Там, далеко впереди, там друзья отбивают одну за одной волны врагов ценой собственных жизней спасая наш дом, так пусть же меньше их тел падёт под ноги врагам! Пусть стоят они, горсть храбрецов, оскальзываясь в крови врагов! И бесконечные очереди крошечных металлических шариков жалят бегущих им навстречу орков, людей и эльфийских ведьм! И рукоятки сильнее жгут ладони, дым сильнее щиплет глаза пытаясь выдавить слезу из не умеющих плакать глаз, а пар перехватывает дыхание когда вода льётся на раскаленный металл! А за спиной уже сработал капкан и разряды теслы выбивают последний вздох из кого-то под мерное постукивание верного голема, прибивающего что-то к турели сбоку, куда пришелся удар меча. Значит всё хорошо. Значит грохот родной турели не прервется. Значит продолжат свою смертельную песнь пули над полем боя!
Когда мои друзья бросаются на врага – я бросаюсь в кусты. Но никто не посмеет назвать меня трусом! Никто не усомнится в моей верности когда я, продираясь по кустам и канавам, бегу в тыл к врагу. Никто не усомнится в моей храбрости когда я, проскальзывая под ногами орков и за спинами людей, пробегая полевой мышью и пробираясь в любую щель неистребимым тараканом делаю то, что приведет нас к победе! В тихом пыльном углу я сижу и клепаю из подручных средств телепорт. Ворота, из которых польется поток моих друзей, захлестывая врага и ведя нас к победе!
Вокруг плещет ярость. Вкруг льются реки ненависти и боли. Я знаю что это, но я не помню каково чувствовать это. В моей душе лишь покой. Покой и холод. И я позволяю покою и холоду излиться из меня, позволяю им течь вокруг меня. Я всё быстрее раскручиваю над головой шакрамы, а враги мои двигаются всё медленнее, пока не застывают скованные моим покоем и моим холодом. Тишина разливается над полем боя. Я люблю тишину. Но вот уже бегут ко мне мои друзья. Такие яростные, такие громогласные, они врываются в мой идиллический миг и разбивают его. Они разбивают ледяные скульптуры вокруг меня. Но это хорошо. Уже бегут ко мне новые враги. Я поднимаю из земли, собираю из неба, позволяю пройти сквозь меня вечному холоду обращая его в проклятье. Я бросаю проклятье вечного холода на головы врагов и вновь начинаю ледяной танец шакрамов…
Когда капли пламени срываются с посоха на мою ладонь волна яростной радости разливается внутри меня! Огонь бушует на моей ладони и в моей душе! Я собираю его в шар и отправляю в недолгий путь. Пламя охватывает паладина за спинами врагов. Горящая плоть исторгает крик боли, а я бросаю всё новые и новые шары пламени пока он не падает замертво. Его последний стон подпитывает пламя внутри меня! И я направляю свой посох прямо в сердце битвы и молнии бьют из него, отбиваясь от пыльной земли они вонзаются в тела глупцов, осмелившихся бросить нам вызов! О, их смерти порождают во мне вихри адского пламени! Меня переполняет сила! Во мне кипит азарт! Я, кажется, способна на всё! И я заставляю саму землю пылать под ногами врагов, выплескивая на неё пламя из своей души! Запах горящей плоти и гул пламени окружают меня, заполняя всю меня счастьем и покоем. Вокруг меня пылает ад, а я плыву в потоке покоя и благодати наполняя ими свою душу…Не тщеславия ради написано, а от немощи оставить внутри то, что рвется наружу. "Писать, простите, как и писать, надо, когда уже не можешь." (с) Жванецкий.
|
Вт ноя 13, 2012 3:13 am |
|
 |
Ironnn
|
 Re: На поле боя
Мне понравилось 
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вт ноя 13, 2012 4:04 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Отлично. Я одобряю  .
Вт ноя 13, 2012 9:30 am |
|
 |
Sarra
|
Классно) мне нравится
|
Сб ноя 24, 2012 6:28 pm |
|
 |
Наина Киевна
|
Спасибо. Мне приятно, что это нравится кому-то ещё кроме меня 
|
Ср ноя 28, 2012 12:19 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Мне очень понравилось, аж захотелось поиграть в панзар и не мыслить как раньше "надо пофармить, и тд" а попробовать войти в шкуру своего персонажа.
Вс дек 23, 2012 1:34 am |
|
 |
ruTesla
|
Понравилось, приятно написано
Вс дек 23, 2012 3:02 pm |
|
 |
Rogek
|