Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 2:37 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/") 
Автор Сообщение

Сообщение ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/")
Изображение

Вместо предисловия:

Я не дизайнер и не художник, я просто делаю коллажи как умею и некоторые мне говорят за это спасибо. Я не претендую на звание "гуру фотошопа" или "мастер подписей на форуме", я обычный любитель. В профессиональной среде все мое "творчество" не будет иметь вообще никакого веса, так как у меня нет специализированных знаний в области рисования, композиции, работы с цветом, светом и тенями, а так же перспективой. В большинстве своем, я самоучка, который на любительском уровне владеет фотошопом, это хобби и не более. Тем, кому понравилось то что представлено тут, я говорю спасибо. Приятного просмотра.
С уважением, Михаил (aka АДВОКААААТ).

Изображение
АДВОКААААТ. Хил.

Изображение
Tobi. Сапер.

Изображение
Archi. Берсерк.

Изображение
MiRevolution. Танк.

Изображение
Smeshnoi. Хил.

Изображение
Shok3d. Хил.

Изображение
Mephisto. Инквизитор.

Изображение
Darkroker. Инквизитор.

Изображение
Для себя)

Изображение
Hackee. Канонир. (Джигурдатор. Инквизитор)

Изображение
Саб. Фрост маг.

Изображение
Lorens. Инквизитор.

Изображение
Охотник. Инквизитор.

Изображение
Джа Будда. Танк.

И одна не принятая переделка, слишком трешовая получилась)):

Изображение
Седой камень. Сапер.

Other stuff:

Изображение
Видеоролик для конкурса "Субтитры о главном" на сайте panzar.ru, занявший 1е место. (картинка кликабельна)

Изображение
И
Изображение
Две анимашки для конкурса баннеров "Сети хаоса" на сайте panzar.ru, которые заняли 1е место.

Вместо постскриптума. Для тех, кто попросил у меня подпись для форума:

Самое главное: Нет никакой очереди на ваши просьбы. Рисую кому хочу, когда хочу и как захочу.
Критерии отбора: Человек должен быть у большинства людей "на виду" и регулярным "флудильщиком" форума (ну, скажем если у вас менее 300 постов на форуме, то вы пока что новичек). Персонажам еще не достигшим виртуальной зрелости, а именно 30го уровня, просьба проходить мимо. Никам на латинице - приоритет. Моим личным знакомым, сокланам, бывшим сокланам - естественно приоритет.

Я для вас работаю не на договорной основе и, слава яйцам, не на контрактной)) Я занимаюсь этим просто так, в свободное время. Я ничего никому не обещаю и никаких сроков не оглашаю, я могу сделать через день, могу через месяц, могу через год, а могу и вообще ничего не делать. Если вы с меня что-либо требуете - это будет восприниматься мной как неуважение к моему свободному времени, а значит и ко мне лично и будет отталкивать меня от выполнения задачи, которую я никому и без того не должен. Список желающих крайне огромен, огромен на столько, что дело пахнет конвейерным производством. На подпись минимум уходит 40 минут, в среднем час - полтора, это время моей личной жизни, которую я отдаю безвозмездно за "спасибо" одного человека. С каждым желающим меня связывает лишь ваша просьба и мое "когда-нибудь", а так же игра в которую мы играем, порой вместе, порой отдельно, не более не менее. Так что наслаждайтесь игрой и может когда-нибудь я сделаю вам подарок - кусочек своего времени.

Не хотел писать подобное, но лучше сейчас, что бы не было обид. Тут нет ни строчки пафоса или еще чего-нибудь подобного, пишу как есть. У каждого есть время все попробовать самому.
Вот несколько ссылок по которым каждый может попробовать свои силы, ведь времени у вас на это предостаточно. И, быть может, это вам понравится и на данном форуме станет одним коллажистом-любителем больше:

Раскаленный текст - сОрочки, тут тепло, вам сюда.
Золотой текст с рубинами - гномам горнякам самое оно!
Разбитый текст - разбитые щи, любители помахать дубиной, не проходите мимо!

Успехов.

Для себя и для форума, что бы не искать:

Конфиг компа:
CPU: intel core i7-2600 (3.40g) Socket LGA 1155 (OEM)
GPU: ATI Radeon HD6770 Gigabyte PCI-E ATI GV-R677UD-1GD 1Gb 128bit DDR5M
RAM: DDR3 8192Mb 1600MHz, Corsair 2x4Gb 8-8-8-27, Vengeance, 1.5V, Core i5, i7
SSD: SSD 2.5" 30 Gb Kingston SATA II V-Series - Только для ОС.
HDD: WD SATA-III 1Tb WD10EALX (7200rpm) 32Mb - Только для софта.
Motherboard: MB Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 (P67) ATX RTL
Sound: SB Creative 5.1 (SB1070/SB1071) VX Bulk

Telegram

Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Пн ноя 19, 2012 6:37 pm, всего редактировалось 18 раз(а).

Пт окт 05, 2012 6:52 pm

Сообщение Re: ADVOKAAAAT sick signatures gallery ("\(o_O)/")
Понравилось ;)

Пт окт 05, 2012 7:13 pm

Тоби и Арчи супер-подписи достались))

Пт окт 05, 2012 7:21 pm

Ну, их самыми первыми делал, Арчи попросил в скайпе, наработка в принципе оказалась не сложной, броско и мясисто надо было)), а Тоби даже и не просил, но мне просто хотелось подпись ему запилить, тем более что идея подписи была еще задолго придумана.

Telegram

Пт окт 05, 2012 7:25 pm

А мне моя нравится :(

Пт окт 05, 2012 7:29 pm

Запили мне на танчика,если время будет :roll:

Iphone4g-Sorka 17 lvl
Tores92-Berserk-20 lvl
etc...

Пт окт 05, 2012 7:52 pm

Найс, иди в Панзар аватарки для форума рисовать :)

Пт окт 05, 2012 7:55 pm

tores92 писал(а):

- ники аля Вася95, ХхХНаГиБаТоРХхХ, Писюн228, _Сотона_, КоСтЯ ПЯтКиН и подобные, для меня не представляют интереса. Поймите правильно, если у вас нет фантазии скреативить себе хороший ник без цифр и прочего раздолбайского барахла, то и у меня не будет фантазии отразить в подписи идею по вашему нику. Заметьте, что каждый ник, представленный в подписи, уникален и запоминаем, в этих никах нет ничего что могло бы отвлекать от образа который отражен в коллаже подписи. Соглашусь, не все подписи получились прям огого (возможно что-то переделаю потом), но я стремился показать ту ассоциативную составляющую, которая проходит через имя игрового персонажа. Примеры: Darkroker - человек любит забойный рок и хеви метал, в результате в голову пришла мысль сделать подпись в стиле Iron Maiden, хотя можно было сделать что-нибудь зловеще черное и с гитарой, но мозгов не хватило как это все воплотить в жизнь эффектно. MiRevolution - сразу бросается в глаза слово "Revolution", погуглил картинки на эту тему, больше всего понравилась вот эта, особенно фишка с словом LOVE внутри, немного переделав идею, сделал чуть агрессивнее и с выделяющимся словом REVO, ибо повелось в народе Реву звать Ревой)) Ну и в стиле пропагандистских граффити на стенах забомбил все остальное. На некоторые ники, хоть усрись, а ничего дельного в голову не приходит, что бы "брэнд" запомнили - его надо красиво "обозвать". Заранее признателен за понимание.

Цитата:
Найс, иди в Панзар аватарки для форума рисовать :)

- Я не важнец рисую (ну для подавляющего большинства может быть и показалось бы круто, но в профессиональной среде меня бы в лучшем случае послали лесом), хотя в школе увлекался, но дальше хобби это не зашло, а там уже надо уметь не готовые картинки "склеивать", как в большинстве представленных подписей, а действительно рисовать, причем сначала на бумаге, а потом уже и фотошопить, кореллить или иллюстрарить).

Telegram

Пт окт 05, 2012 8:18 pm

Склеиваешь, не склеиваешь, хоть просишь анонимного друга сделать :D Выглядит круто, и ваще ваще.
сделай мне тоже, пазязя ^_^

Пт окт 05, 2012 8:23 pm

NECRODEFLORATOR писал(а):
tores92 писал(а):

- ники аля Вася95, ХхХНаГиБаТоРХхХ, Писюн228, _Сотона_, КоСтЯ ПЯтКиН и подобные, для меня не представляют интереса. Поймите правильно, если у вас нет фантазии скреативить себе хороший ник без цифр и прочего раздолбайского барахла, то и у меня не будет фантазии отразить в подписи идею по вашему нику.

так ты поэтому мне подпись не рисуешь??? :evil:

Пт окт 05, 2012 8:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.