ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/")
Вместо предисловия:Я не дизайнер и не художник, я просто делаю коллажи как умею и некоторые мне говорят за это спасибо. Я не претендую на звание "гуру фотошопа" или "мастер подписей на форуме", я обычный любитель. В профессиональной среде все мое "творчество" не будет иметь вообще никакого веса, так как у меня нет специализированных знаний в области рисования, композиции, работы с цветом, светом и тенями, а так же перспективой. В большинстве своем, я самоучка, который на любительском уровне владеет фотошопом, это хобби и не более. Тем, кому понравилось то что представлено тут, я говорю спасибо. Приятного просмотра.
С уважением, Михаил (aka
АДВОКААААТ).
АДВОКААААТ. Хил.
Tobi. Сапер.
Archi. Берсерк.
MiRevolution. Танк.
Smeshnoi. Хил.
Shok3d. Хил.
Mephisto. Инквизитор.
Darkroker. Инквизитор.
Для себя)
Hackee. Канонир. (Джигурдатор. Инквизитор)
Саб. Фрост маг.
Lorens. Инквизитор.
Охотник. Инквизитор.
Джа Будда. Танк.И одна не принятая переделка, слишком трешовая получилась)):
Седой камень. Сапер.____________________________
Other stuff:
Видеоролик для конкурса "Субтитры о главном" на сайте panzar.ru, занявший 1е место. (картинка кликабельна)
И
Две анимашки для конкурса баннеров "Сети хаоса" на сайте panzar.ru, которые заняли 1е место.__________________________
Вместо постскриптума. Для тех, кто попросил у меня подпись для форума:Самое главное: Нет никакой очереди на ваши просьбы. Рисую кому хочу, когда хочу и как захочу.
Критерии отбора: Человек должен быть у большинства людей "на виду" и регулярным "флудильщиком" форума (ну, скажем если у вас менее 300 постов на форуме, то вы пока что новичек). Персонажам еще
не достигшим виртуальной зрелости, а именно 30го уровня, просьба проходить мимо.
Никам на латинице - приоритет. Моим личным знакомым, сокланам, бывшим сокланам - естественно приоритет.
Я для вас работаю не на договорной основе и, слава яйцам, не на контрактной)) Я занимаюсь этим просто так, в свободное время. Я
ничего никому не обещаю и никаких сроков не оглашаю, я могу сделать через день, могу через месяц, могу через год, а могу и вообще ничего не делать. Если вы с меня что-либо требуете - это будет восприниматься мной как неуважение к моему свободному времени, а значит и ко мне лично и будет отталкивать меня от выполнения задачи, которую я никому и без того
не должен. Список желающих крайне огромен, огромен на столько, что дело пахнет конвейерным производством. На подпись минимум уходит 40 минут, в среднем час - полтора, это время моей личной жизни, которую я отдаю безвозмездно за "спасибо" одного человека. С каждым желающим меня связывает лишь ваша просьба и мое "когда-нибудь", а так же игра в которую мы играем, порой вместе, порой отдельно, не более не менее. Так что наслаждайтесь игрой и может когда-нибудь я сделаю вам подарок - кусочек своего времени.
Не хотел писать подобное, но лучше сейчас, что бы не было обид. Тут нет ни строчки пафоса или еще чего-нибудь подобного, пишу как есть. У каждого есть время все попробовать самому.
Вот несколько ссылок по которым
каждый может попробовать свои силы, ведь времени у вас на это предостаточно. И, быть может, это вам понравится и на данном форуме станет одним коллажистом-любителем больше:
Раскаленный текст - сОрочки, тут тепло, вам сюда.
Золотой текст с рубинами - гномам горнякам самое оно!
Разбитый текст - разбитые щи, любители помахать дубиной, не проходите мимо!
Успехов.
RAM: DDR3 8192Mb 1600MHz, Corsair 2x4Gb 8-8-8-27, Vengeance, 1.5V, Core i5, i7
SSD: SSD 2.5" 30 Gb Kingston SATA II V-Series - Только для ОС.
HDD: WD SATA-III 1Tb WD10EALX (7200rpm) 32Mb - Только для софта.
Motherboard: MB Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 (P67) ATX RTL
Sound: SB Creative 5.1 (SB1070/SB1071) VX Bulk