|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
vovan300
|
 ---В ТАВЕРНЕ---
Просто оставлю это тут
Техник: сапёр!1! САПЁР!!! САПЁР ТУТ ТЫ ИЛИ НЕТ!!!
*сапёр просыпается с кружкой пива в бороде*
САПЁР: а что?? эм что я пропустил?
Техник:да так вобще ничего, просто хряки понабежали убили тут всех кроме меня и тебя.. И УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Сапёр: о а я уж думал что тут всех перебили, СТОЙТЕ ТАК И ЕСТЬ!!
Техник: может наймём себе солдат в армию чтоб отомстить хрякам?
Сапёр: ну ладно я пойду лучше в свой город пока меня тоже не убили...
*техник уходит в город искать наёмников орков* ЧАСТЬ 2
Берсерк: эй ты коротышка ты чего тут делаешь?
Техник: ищу наёмников что-бы отомстить хрякам.
Берсерк: ты уверен?? Гласят легенды что там батыры , вармунд и даже зар...
Техник: МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!!!
Берсерк: воу воу полегче я знаю где искать наёмников! Я дам тебе карту на который ты увидишь дорогу к городу "Дум-Бухато"
Техник: ну ладно *Берс даёт технику карту и он идёт искать наёмников
Наёмок он там нашёл отменных были в том городе были гномы даже был один сапёр с шрамом на молоте были умелые Канониры называющие себя "СКОРЛУПКА". ЧАСТЬ 3 И отправились гномы искать самого зара, взяли с собой пару ног инквизиторов для десерта.
Техник: мы ищем зара, по карте которую я нашёл по дороге к этому городу мы его и найдём!
Все гномы: ДА БЛАГОСЛОВИТ НАС КРОМ!!!!
И шли они долго... пока не нашли тех самых хряков один из гномов сломал ногу но это было не так серьёзно.
После похода к реке, они нашли одного паладина в плену. Они развязвли его и сказали вылечить перелом одного из сапёров... Паладин был благодарен тому что его спасли и пошёл в поход к зару вместе с гномами. При подходе к воротам гномы встретились с самым настоящим ЗЛОМ!11 Хряки потрошители с острыми серпами и гремлянами с зорким глазом... Но самое страшное их ждало впереди это сам Зловонный вармунд. В битве с ним один гном отравился грибами, но хил был знал технику очищения и излечил гнома от отравы.
(УПС ПСИХАНУЛ НЕМНОГО)
_________________ ДОНАТЯТ СЛАБАКИ!
|
Вт ноя 25, 2014 7:51 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: ---В ТАВЕРНЕ---
Что за бредятина? -_-
Ср ноя 26, 2014 12:58 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Крома, ренейм сделал? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 26, 2014 8:21 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Это должно исправить ситуацию! 

|
Ср ноя 26, 2014 9:18 am |
|
 |
Zharik
|
АаАаа...!1!! Убери это, до сих пор в памяти те ужасные дни. 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 26, 2014 9:25 am |
|
 |
Evognom
|
Зато, твои вбросы хотя бы читать можно, а кто-то эти ужасные дни прогулял и появляется огромное желание ломать людям пальцы, за такую безграмотность.

|
Ср ноя 26, 2014 9:27 am |
|
 |
Zharik
|
Кстати о прогулах. За всю школу, прогулял только 2 раза труды Зато в универе оторвался по полной 
|
Ср ноя 26, 2014 9:33 am |
|
 |
Evognom
|
Я школу за кончил на все 5. А вот после поступления в институт меня тоже подкосило и стал прогуливать и оценки были т 3 до 5  ))) Хотя на втором высшем я уже ходил наверное 90-95% занятий, ибо было реально интересно.

|
Ср ноя 26, 2014 9:36 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|