|
Автор |
Сообщение |
Tpexo
|
 Фан-Скульпт
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Ср янв 30, 2013 10:01 am |
|
 |
Петроник
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 1:21 pm Сообщения: 101 Откуда: https://vk.com/radvse
|
 Re: Фан-Скульпт
Как всегда - нет слов!
_________________ Аудиосериалы под моей режиссурой: Ржавчина Бравые Останки Операция "Странник" Номоари. Утраченный миф Второй хозяин
|
Ср янв 30, 2013 10:26 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Трехо, прогресс уровня офигительности ваших работ продолжает восхищать.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср янв 30, 2013 10:58 am |
|
 |
Tpexo
|
Я думаю что это не мой творческий рост, а размер бюста эльфийки на вас так подействовал! Спасибо за лестные отзывы!
|
Ср янв 30, 2013 11:04 am |
|
 |
Rums
|
Классно! Если не секрет, из чего режешь?
|
Ср янв 30, 2013 6:44 pm |
|
 |
Tpexo
|
Ну так-то леплю , но тут действительно вышло так что пришлось многое именнно вырезать. Эту сорку я лепил из валявшегося у меня fimo для кукол, он настолько неудобен для лепки ( ну это лично мое мнение конечно ), что ваять из него сущее мучение, тянется за стеком, выгладить на сырую его невозможно и приходится после запекания потом зашлифовывать, вырезать, подлепливать. Я его использовал для налепки объема на проволочный каркас для Сагата, а его ( Сагата ) и бюсты я лепил из отечественного "Сонета", но он кончился и поставок пока нет, а покупать втрое дорого фимо-софт (( других подобных материалов просто нет в городе ), как-то не катит. Вот чтоб не тупить решил остатки фимо что были все же потратить на поделку. Не стал Морозку лепить, так как все бы проклял с таким материалом, а мультяшку лепить вроде еще ничего так - терпимо. Обещали что скоро завезут сонет и тогда уже начну морозку, и Сагата долеплю.
|
Ср янв 30, 2013 7:10 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
Аж жаль графический планшет... Скульпт классный!
|
Ср янв 30, 2013 7:32 pm |
|
 |
Tpexo
|
А чего планшет жалеть-то ? Он здравствует, я его только как подложку для фотки использовал, просто в тот момент рисовал сидел. Да и он свою стоимость уже раз десять как отработал - так что если он вдруг решит уйти на пенсию , я на него не обижусь 
|
Ср янв 30, 2013 7:40 pm |
|
 |
Rums
|
Ну так вот, если по-честному, я бы даже выгнал своих рекламщиков ради такого человека с фантазией))) У тебя реально талант, завидую)))
|
Ср янв 30, 2013 8:22 pm |
|
 |
Петроник
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 1:21 pm Сообщения: 101 Откуда: https://vk.com/radvse
|
Tpexo, еле удержался что бы не написать "есть виртуальный кошелёк? поможем!". Вовремя вспомнил, что, хотелось бы, в этом месяце, всё-таки, покушать))) Не могу видеть, когда искусство и талант, имеют проблемы с этим презренным металлом.
_________________ Аудиосериалы под моей режиссурой: Ржавчина Бравые Останки Операция "Странник" Номоари. Утраченный миф Второй хозяин
|
Ср янв 30, 2013 8:59 pm |
|
|