Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 3:26 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Одинокий волк. Экспромт. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Одинокий волк. Экспромт.
Случилось мне на паблике, наблюдать интересное в чате сообщение. Тему развил, вот пожалуйста.

Одинокий волк, воет под окном
там на улице холодная и тьма
в дверь скребёт, чтоб пустили в дом
и не знает что дом тот тюрьма….

Я маленький русский мальчик, чудом спасшийся я из лап евреев людоедов, пожалуйста, не бейте меня. ---------------------------

Родом я из деревни москва, что возле болот поганых, мордовских. Родню мою всю, до последнего угнали в рабство злые чечены кавказские, лютые нехристи…
Чечены злые продали меня евреям людоедам, на игрища их сатанинские лютые, где ироды приносят детей христианских в жертвы нечестивому идолу своему золотому.

Как очухался я то и не помню, чечен бородатый приложил меня семилетку то о печку, за шкиряк взяв, сильно очень, так что и потерял я всякую основу под ногами своими малыми. А то ли дело, я на него с ножом бросился, сестриц своих русоволосых да голубоглазых защищая. Но куда там дитю семилетнему да хоть и с ножом против чечена, говорят и мужик то не каждый против чечена осилит, что уж я то. Сестриц жалко, голубушек моих, ох и щемит в груди, за сестриц то родных, ох не легка судьба русских девок в чеченском плену..

Но не слёзы лить в час сей горемычный надо, а выбираться нужно да как можно быстрее.
Перед праздником жид главный самый, всё ножом золотым, да волосами на висках отрощенными размахивал, да не по-русски всё кричал, завывал, гляжу детей то скрученных, связанных куча, все русоволосые, голубоглазые как один на подбор. А жидовин всё неиствует, всё лупоглазые зенки свои в толпу русских детей щерит, да кричит сам не свой, мерзко, так как сука скулит. А потом песни у них начались да танцы с обильными возлияниями.

Бежал я от них как солнышко взошло, так как перепились евреи людоеды браги хмельной перед торжеством своим сатаниским что ровно в полночь. Думали, связали меня жидовины крепко, но выпутался я, узлы верёвки хоть и крепки да не под ручонки мои детские. Бежал я, как рассвело, спали крепко охранники жидовинов наёмные, из дагестана наёмнички жутко до русской крови и баб охочие. Да спали все крепко, бежал я во чисто поле, куда бежать сам не знаю, слёзами умываюсь да всё молюсь, куда б к верным, нашим людям выйти.

Долго ли коротко, скитался я по пустырям да прогалинам, дороги не различая, как наткнулся на заставу богатырскую. Заставу светлую, русскую. Заприметил меня дозорный, да я его не заприметил, ибо шёл без воды да пищи сам не свой, как будто во сне, а во сне том всё матушка мне говорила,- Иванушка ты иди, иди всё вперёд, иди. Так и шёл я, не петляя и не сворачивая в перёд. Окликнул меня дозорный, тетиву натягивая на луке своём, не отозвался я , ибо сил не было, взглянул я на дозорного русоволосого да голубоглазого и упал во чистом поле полюшке.

Дозор сей богатырский, стоял посреди степи, посреди полюшка, от поганых, русскому люду защита, подмога. Да мало было богатырей на земле русской. Потому кровь наша лилась по полю реками, что в моря стекали. Заставой богатырской руководил богатырь знатный Стрелков Игорь Иванович. Не молод был он, седовлас, но дело своё ратное знал, как те дышать, да потому поганым спуску и не давал.

Бред конечно но, если кому интересно могу продолжить..

Вс окт 05, 2014 8:09 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]