|
Сказ о смелой фризке, семи гномах и двух орках.
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Сказ о смелой фризке, семи гномах и двух орках.
Ни разу не поэт, но люблю подобную дребедень сочинять: Огромное спасибо Петронику за озвучку:Сказ о смелой фризке, семи гномах и двух орках.Часть первая. Пессимистичная.Случай опишу известный, Каждый в нём бывал не раз. Не тяну кота за яйца, Начинаю свой рассказ.
Помню вечером, намедни, Запускаю я Панзар. Чтоб нагнуть, быть может, паблик, Иль устроить там кланвар.
Прежде глянул список другов. Поздоровался в клан чат. Получив привет в обратку, Был я несказанно рад.
Кузницу открыл с надеждой, Поглядел на свой запас. Хорошо вчера пофармил! Дай бог, не в последний раз!
И на все свое богатство, По-отечески смотря. Спробовал я скрафтить амуль, И... не вышло н...я!
Я нажал "Создать" вдругорядь, В третий и в четвертый раз. Все, что фармлено намедни, Враз уплыло в унитаз!
Будучи с природы стойким, Чрез плечо я поплевал. Всуе помянул разрабов, Кнопку "В бой" в тот миг нажал.
Ждал минуту, две, четыре, Дальше, больше - нету сил! И пока тот бой искался, Я два раза чай налил.
Чудо все-таки свершилось, Растутдыть ее в качель! Наконец-то загрузилась, Алхимична Цитадель.
Взор уставил на составы, Где баланс?! Балансу нет! За такой баланс бухгалтер, Отсидит пятнадцать лет!
Два хила у них и орки, Сорки, инки и фриза. А у наших семи гномов, По щеке течет слеза.
Вот таки дела малята. Хоть из боя выходи. Это присказка, а сказка, Сказка будет впереди.Часть вторая. Героическая.Наши орки чешут репы, Приготовились ливать. Вдруг фриза у нас как крикнет: Всем собраться и не ссать!
Занимайте оборону, Каны, стройте пулемет! Сапы, вы им помогайте! Орки, ну-ка марш вперед!
Мать, какая оборона? Мы в атаке, эй, проснись! Гном, ты пулемет построил? Разберемся, не трясись!
Щас оттянем к нам их силы, В тыл построим телепорт. Всей толпой в него запрыгнем, И нарушим их комфорт!
Понеслась моча по трубам, Сап, момент запечатли. Ишь бегут, как за зарплатой. Заряжайте! Цельтесь! Пли!
От одной волны отбились, Каны - теслы ставьте в ряд. Танк и сапы - стройте пушку, Щас устроим Сталинград.
Вновь враги на респ за мясом, Прибежали чуть дыша. 10 тесел жарят страшно, Мяса взяли - ни шиша.
Враг поняв, что дело худо, Ломанулся к нам толпой! Наши мигом телепортом, В тыл проникли всей гурьбой.
Точку взяли крайне быстро, Слышен возглас: Ай, да, мать! Знать хитра, раз умудрилась, Их команду на....ать!
Хватит делать комплименты, Еще оду запили! Впереди еще две точки, Руки в ноги и пошли!Часть третья. Тем временем в стане врага.После хитрого маневра, Сорка стала причитать: -Как такое допустили?! -Что за на...й, вашу м...ть!!
-Это инки виноваты! Орки истошно кричат, -Проморгали телепорты! (Тут-то и взорвался чат)
-Э, Валера, ты попутал!? -Погоди нас обвинять. -Если сам ты мегаднище, -Даже щит не мог держать!!
-Ты же видел, что на респе -Был огромный тесел лес?! -И у нас сложилось мненье - -Гномы строят там АЭС.
-Сорка, ты во всем виновна! -И отмазки не кидай! -В чем проблема была кинуть, -К ним на точку убер-скай!?
-Я ушам своим не верю, -Фризка, ты-то чо орешь!? -Ты сама-то где гасилась? -100 очков ядрена вошь!
-Я два раза скай кидала, -Чтоб их логово спалить. -Орки на щиты поймали. -Профи. Что тут говорить.
-Дак закинула бы с тылу, -Кто же в лоб на танков прёт?! -Орк, смотрю, ты самый умный, -Каска голову не жмет?!
-Ты пройди попробуй с тылу! -<тут был очень страшный мат> -Пулеметы в круговую, -Беспрерывно там строчат!
-И вобще какого хрена, -Мы в защите прём вперед!? -По сценарию должны мы, -Находиться у ворот!
Все на точку! Крикнул кто-то. Препираться прекратить! Ладно, поздно пить боржоми, Точку уж не защитить...Часть Четвертая. Мысли в бою.Надо децел подфармиться, Но не как честной народ. Как последняя скотина - Я пойду сломаю вход.Что за падла вход ломает?! Сколько ж можно, наконец! Блин, поймаю - ноги вырву, Молотком вломлю в торец!.Строишь строишь бесконечно, С качеством умелых рук. Ну а сорка хладнокровно, Скаем выжгет все вокруг.Стройтесь, стройтесь, коротышки! Смысла в стройке нынче нет. Своим скаем бессердечным, Шлю вам пламенный привет!Хитрый гном всенепременно, Мину за угол воткнет. Невнимательный вражина, Новый совершит полёт.О! Гномяра турку строит, Мы заходим к нему в тыл... И... ну блин какого хрена!? Кто тут мину запилил?! Вон, еще один взлетает. Ну, теперь ему не жить. Как приятно, несомненно, Нам лежачего добить!Вау, стволы! И тесел нету! Заморозим, расщепим! Профит, будет там не кислый, Мы же вроде бы фармИм?Повелась. Холодна баба. Вон летит на всех парах. Зарядил ружье картечью. Та-а-к. Прицелились. БАБАХ!!!Надо в тыл к ним забираться. Мы в инвизе хоть куда. Ай! Капкан! Другой!! И третий!!! Что ж творится господа?!?!Слышу я, капкан сработал. Слышу, вроде, не один. Молоточком отоварим И запишем +1Часть пятая. Поучительная.Сказка близится к развязке, Ситуация - звиздец! Ведь К врагам бесстрашных гномов, Подобрался зверь Песец.
На стене, что в левом фланге, Друг за другом ровно в ряд. Прекомфортно разместился, Пулеметчиков отряд.
Жмут синхроннно на гашетки, Посылают пулек град! Всех врагов, что на подмостках, Отправляют дружно в АдЪ!
Забегают на подмостки: -Кто к штурвалу? Канонир? Он наверняка не против. -Кан, ты как? Аvec plaisir!
Так. Француз у нас при деле. Сап, закрой его стеной! Остальные ноги в руки, И сигайте вниз за мной!
Каны, дать огня на точку! Орки выставить щиты! Сапы, мины! Молоточки! Я морожу со спины!
Орки правда подкачали, Скай упал промеж щитов.. Все сгорели кроме визки,-Все к столу - шашлык готов!Враг подкинул к верху шапки: -Так-то! Съели?! Я заснял!! -Рано радуетесь гады! Шепотом сапер сказал.
-Эй, Француз, на помощь к визке! Щас возьмем их в оборот. Сел в мортиру, сделал выстрел. -Ха! Вот это поворот!
Враг повержен. Точку взяли. Что еще можно желать? Нужно парочку советов, Новичкам Панзара дать.
Среди всех боев Панзара, Безнадежных нет совсем. Победить всегда реально! Даже если гномов - семь!
Вот закончилася сказка. Досвидания давай. Рассказал ее - Петроник. Сочинил - ИванЪ-ВзрывайЪ
Последний раз редактировалось iSoviet Пт июл 19, 2013 9:40 pm, всего редактировалось 11 раз(а).
|
Пн янв 28, 2013 11:35 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Сказ о смелой фризке, семи гномах и двух орках.
крафтить амули и точиться лучше всего после игры, а возможно и вместо.
|
Пн янв 28, 2013 12:12 pm |
|
 |
iSoviet
|
Сказ не только об этом  Если получится будет вторая часть, если нет то нет 
Пн янв 28, 2013 12:21 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
очень, очень понравилось!!! требую продолжения, !

|
Пн янв 28, 2013 1:17 pm |
|
 |
iSoviet
|
Спасибо. Добавил вторую часть:)
Пн янв 28, 2013 2:28 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Мне понравилось. Автор пиши еще!
Пн янв 28, 2013 2:42 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Зачёт, пиши ещё!
Пн янв 28, 2013 10:54 pm |
|
 |
Петроник
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 1:21 pm Сообщения: 101 Откуда: https://vk.com/radvse
|
Красавец!
_________________ Аудиосериалы под моей режиссурой: Ржавчина Бравые Останки Операция "Странник" Номоари. Утраченный миф Второй хозяин
|
Пн янв 28, 2013 11:31 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
озвучишь? 

|
Вт янв 29, 2013 1:55 am |
|
 |
iSoviet
|
Спасибо. Добавил третью часть. Было бы прикольно, но я далеко не чтец - тут умение нужно 
Вт янв 29, 2013 8:10 am |
|
|