|
Почему я играю соркой (песня)
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Почему я играю соркой (песня) P.S. С 8 марта!
в мире троллей и пекарей надо держаться вместе 
Вс мар 09, 2014 3:13 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Нормальный парень с нормальным выражением лица. Есть болезнь такая - болезнь аспергера (1й раз услышала из мульта "Мэри и Макс"). Человек с этим синдромом не умеет считывать эмоции и понимать выражения человеческих лиц. Не надо, одним словом, выставлять желаемое за действительное. По фотке видно, что парень еще и к творчеству склонен. Ну так это ж "добрая" аргентум, которая всем советует быть добрее, а сама любитель потроллить в ответ. Чего ты ждал? За такое дело есть статья. Кое кто уже попробовал выложить МОИ без моего согласия. Их счастье, что вовремя убрали. Это не значит, что ты имеешь право брать это фото и размещать на других ресурсах без согласия владельца. К юристу отправить? Ты тоже постоянно пишешь нехорошие вещи (и говоришь). Что-то изменилось за год? Нет. Это ты не против, а когда ты ее выкладывала, на его мнение тебе было плевать, хотя фото - его. Когда ты научишься думать о других? Ты не против? Вот и выкладывай свои фото. Ну да, был намек на то, что он пожизни обозлен на людей, который не может ничего хорошего им показать. Взять обосрать человека, чего ж в этом плохого, действительно. Говорят, лучше оригинала получилась 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс мар 09, 2014 6:40 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс мар 09, 2014 3:54 pm |
|
 |
Dahooka
|
Я прям зауважал Варвару

|
Вс мар 09, 2014 4:03 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Все нормальные люди меня уважают, тк кто бы что ни говорил, я так себя не веду и никогда не поведу. Это мерзко. Я же говорю - бабские ядовитые подколы. Вот как с ними общаться?

|
Вс мар 09, 2014 4:04 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Вс мар 09, 2014 4:08 pm |
|
 |
argentum
|
ну попробуй для начала не привязываться к "ним" и не переделывать видео/фото, а потом еще и их выставлять скорпионами кто без спроса взял мое видео, изменил голос, выложил без моего разрешения? и этот человек говорит мне что-то про яд и про авторские права...боже....
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс мар 09, 2014 4:09 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
я ее даже почти люблю, только тссс! никому! 
Вс мар 09, 2014 4:09 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Эм.. так я без задней мысли  ))) Ты что )) Я же добрая и хорошая Да и клево получилось, люди вон пишут же )) А стрелки переводить не надо, я твое творчество себе не присваивала, права не нарушала, не претендовала на создание. На видео изменен только голос, не внешность. Помечено как пародия. Взято с этого же ресурса, все в рамках правил. Если оно нарушает твои права, подай жалобу, на ютубе его удалят. Также как и здесь. Если Легарт подаст жалобу, фото нужно будет удалить. А лучше это сделать ДО этого момента. Да и я спрашивала же тебя, ты чего 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс мар 09, 2014 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 09, 2014 4:13 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Я б ее **ахнул  ,но нельзя 

|
Вс мар 09, 2014 4:15 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Угу, за это вообще срок дают 

|
Вс мар 09, 2014 4:17 pm |
|
|