Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 6:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Тоннельные крысы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тоннельные крысы
deathGrendel писал(а):
Всем привет :)

Меня забанили (как я понял - навсегда).
На этом мои посещения данного форума заканчиваются.

Тоннельных крыс - возможно - писать продолжу, но на другом ресурсе.
Об этом позже (если кому-то интересно!)

Удачи.

Жалко :cry: Успехов тебе! ;)
P.S.Как закончишь рассказ,возвратись и допиши,мы ждём)))

Пн май 27, 2013 10:31 pm

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Жалко :cry:

Не то слово.
Эх :(

Ср май 29, 2013 10:51 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
насчет чего сомнения? если насчет кол-во экономистов, то забей.
имхо это миф, т.к. от выпускников дай бог 10% пойдет работать по специальности (наверное еще меньше)

Учащихся на экономистов в самом деле сейчас ненормальнейшее количество- нормальным людям просто представить невозможно, сколько пытаются поступить, и сколько учатся. Пример. У нас в универе при поступлении смотрел 2 специальности- ту, которую попал, и на экономиста. на нашу 25 бюджетных мест, поступало 26 человек, все прошли, туда- 4 бюджетных...на больше 4000 человек.
Другое дело, что 98% всех выпускников сейчас- те же самые раздолбаи, которые поступали, ьез единой прибавленной капли знаний, за исключением того, как находить тех, кому надо платить.

Сорри за офтоп, рассказ офигеннейший) Ждем, ждем, ждем :)
Но не торопим.

Чт май 30, 2013 1:37 pm

Ответить с цитатой
Mitir писал(а):
Grendel писал(а):
насчет чего сомнения? если насчет кол-во экономистов, то забей.
имхо это миф, т.к. от выпускников дай бог 10% пойдет работать по специальности (наверное еще меньше)

Учащихся на экономистов в самом деле сейчас ненормальнейшее количество- нормальным людям просто представить невозможно, сколько пытаются поступить, и сколько учатся. Пример. У нас в универе при поступлении смотрел 2 специальности- ту, которую попал, и на экономиста. на нашу 25 бюджетных мест, поступало 26 человек, все прошли, туда- 4 бюджетных...на больше 4000 человек.
Другое дело, что 98% всех выпускников сейчас- те же самые раздолбаи, которые поступали, ьез единой прибавленной капли знаний, за исключением того, как находить тех, кому надо платить.

Сорри за офтоп, рассказ офигеннейший) Ждем, ждем, ждем :)
Но не торопим.

Ибо сейчас каждый второй не хочет работать "на дядю".
Я на бухгалтера учусь, но лишь из-за того, что пошел по стопам отца и мне будет передан его бизнес ;)

Чт май 30, 2013 1:39 pm

Ответить с цитатой
свободу Кренделю :!: :|

Пт май 31, 2013 10:04 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):

Согласен!!!

Пт май 31, 2013 6:23 pm

Ответить с цитатой
КотЭ_911 писал(а):
Jerro писал(а):

Согласен!!!

Тоже!

Пт май 31, 2013 7:30 pm

Ответить с цитатой
Всем привет!
Спасибо за поддержку :)

Прошу извинить за столь длительную задержку, это целиком моя вина :(
Но надеюсь, мои читатели еще не разбежались.

Итак, приятного чтения.

P.S.
Mitir писал(а):
Ты что! Тебя все будут банить, чтобы поасть в твой рассказ!

а ты был прав :lol:

отрывок 6:

Белоснежка отпила из фляги крепкой настойки, чтобы успокоиться, и начала рассказ:
– Эта Тайлая – сумасшедшая стерва. Вы, гномы, верно знаете, что все эльфийки идут либо дорогой огня, либо льда. Но так же вы наверняка слышали про Аргуса, который использовал мощь обеих стихий. А Тайлая – наоборот, совсем не имеет магической силы. Однако она сумела убедить многих сестер, будто рождена, чтобы повторить путь Аргуса, потому как не предрасположена ни к одной из стихий. После Мора у эльфиек был мятеж, и Тайлая увела за собой воительниц: и огненных волшебниц, и ледяных ведьм. Они – самая настоящая секта, эти эльфийки готовы отдать жизни, выполняя приказы своей повелительницы.
– Аргус, – проговорил капитан, почесывая бороду, – Бледный Мастер… Да чтоб у меня лопнул кремень в аркебузе! Не морочь мне голову! Разговор о другом: как вы с орком вляпались в эту историю?
Нор-Шарк вздохнул:
– Все из-за книг.
Белоснежка кивнула:
– Возможно, вы слышали о «Книге Аргуса?»
– Она составлена из проповедей и изречений Аргуса, – подхватил Нор-Шарк, – в настоящий момент почти все экземпляры утеряны.
– Спасибо, – сказала Белоснежка. – Мало кто знает, но в «Книге Аргуса» были тайные главы, рассказывающие, как пройти дорогами огня и льда одновременно.
– Байки… – отмахнулся орк.
– Нет, не байки! – возмутилась Белоснежка.
– Еще брат Зерис решительно опроверг все мифы относительно секретных глав «Книги», – аргументировал Нор-Шарк.
– Глупый орк! Я сама видела!
– Девичьи фантазии.
– А я видела эти главы, – заупрямилась Белоснежка.
Их прервал рулевой:
– Встреча на пятой станции через полчаса.
– Ближе к делу, – поторопил капитан.
– Дело в том, что Тайлая, эта стерва… – начала Белоснежка.
– Я обрисую ситуацию быстрее, – перебил орк. – И эльфийка, и наша Белоснежка верят, что тридцать листочков бумаги обучат их магии уровня богов. Причем, ни та, ни другая даже погоду предсказать не могут. Эльфийка подняла бунт и разорила три монастыря, а Белоснежка растратила родительское наследство и теперь мытарствует по свету. Сок в том, что у Тайлаи есть основной текст тайных глав, а у Белоснежки – расшифровка. И они никак не могут договориться. Я уже почти год участвую в этом безумии, а теперь и вы, господа недорослики, будете втянуты. Никто не останется в стороне от женских разборок.
– Доходчиво, – кивнул сапер, подвязывая кисет с табаком, – но, кажется, нам пора.
– Пора, – согласился капитан. – Коленвал мне в почку! Такая заварушка из-за клочка бумаги!

Бронепоезд несся сквозь темноту тоннеля к пятой станции.
– План такой, – над капитаном склонилась вся пиратская команда. Нор-Шарк и Белоснежка прислушивались поодаль. – Договариваемся с ними, что выдадим пленников. Получаем деньги и передаем сундуки. Внутри взрывчатка. Эльфийки откроют, а там: тик-так и… бабах! Ошметки по всей станции, и тут мы выходим, дескать, не стой поперек поезда – переедет и не заметит. Проглотит и не подавится. Пережует и выплюнет. Так-то!
– Взрывать нельзя, – категорично возразила Белоснежка. – Тайлая носит утраченные главы при себе. Это единичный экземпляр, такого нигде на всем свете не найти.
– Да что нам, кромово дерьмо, твои записи!? – вскипел штурман.
– Я же объясняла… – обомлела Белоснежка, – мудрость веков, тайные знания, секреты могущества Аргуса…
– На кону честь тоннельных крыс! – отрезал первый помощник.
Вперед вышел Нор-Шарк:
– А что, – сказал он, обращаясь к Белоснежке, – что если я сейчас же брошусь на гномов, чтобы отстоять твои интересы? Их семеро, а я безоружен, и поэтому, скорее всего, я погибну, не достигнув цели. Смогу ли я в таком случае считать свой долг выплаченным?
Гномы напряглись, похватались за аркебузы.
– Вот же глупый орк, – досадливо пробубнила Белоснежка, а вслух сказала: – Нет, Нор-Шарк, эти пираты – наши друзья.
Орк пожал плечами и сел на место.
– До прибытия две минуты, – крикнул рулевой.
– Взрывчатку! – спохватился капитан, – а, поздно!.. Ах, вы! – он погрозил кулаком бывшим пленникам и под скрежет своих чудовищных пневмоступов взобрался на капитанский мостик.
– Готовься к бою! Заряжай все орудия! Не на жизнь, а насмерть – за честь наших славных предков!
– Постойте! – пыталась перекричать его Белоснежка, – у меня есть план!
Но ее никто не слышал…

Вс сен 01, 2013 1:50 pm

Ответить с цитатой
Ох тыж боже мой!!! Грендель вернулся! Пир на весь мир за счет го!!! Рассказ великолепен.

Вс сен 01, 2013 3:30 pm

Ответить с цитатой
deathGrendel писал(а):
Всем привет!
Спасибо за поддержку :)

Прошу извинить за столь длительную задержку, это целиком моя вина :(
Но надеюсь, мои читатели еще не разбежались.

Итак, приятного чтения.

P.S.
Mitir писал(а):
Ты что! Тебя все будут банить, чтобы поасть в твой рассказ!

а ты был прав :lol:

Привет, честно не ожидал что ты вернешься, не представляешь как настроение поднялось, ну все пойду читать :)

Вс сен 01, 2013 3:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.