|
Почему я играю соркой (песня)
Автор |
Сообщение |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 Re: Почему я играю соркой (песня) P.S. С 8 марта!
Еще один рак вылез 
Вс мар 09, 2014 12:01 pm |
|
 |
Тапочка
|
кому это еще надо =) ЛАЛ. спс, поржала хД. Ну да, вай затупил ОДИН момент с проклой, когда кидал ее в то время, как его морозят. ммм, где его лифт сработал через мороз? вай бегает без раскраски (морозила под лифтом только белая морозка). ты развел на инсту? хД ну магешь, да еще в хилов так ХОРОШО не попадаешь. хм, ты еще один нупь, который считает, что кинул инсту - имба, жаль тебя разочаровать, но это не так) блин, разбивать визу щепкой? хм, скил, с учетом того, что два ПА в стину и ее нет. ЗЫ "Скил переточа" - хм, это не так. =)
|
Вс мар 09, 2014 12:30 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Такой лол, умиляет как народ срется хД
Вс мар 09, 2014 1:57 pm |
|
 |
Legart
|
от твоей аргентум у всех уши в крови) шалость удалась. 
Вс мар 09, 2014 2:09 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Т.е, ты стримишь игры, находишь фейл мой и обрезаешь стрим, заливая это на видео и показывая какой ты бог?) Ну хорошо) Немного проясню ситуацию, я играю от тайминга и от стаков мороза, конкретно в этот момент я потерял тайминг и не зашел между стаков, такое бывает, и я не стыжусь того, что зафейлился, только вот ты не учел, что это всего один -два момента за весь бой, в остальных случаях такого не было и я использовал тайминг стаков удачно) но таким профессиональным игрокам как ты этого не понять) зы Просто сравни мою игру и свою, что ты увидишь? В моей игре, ты увидишь игры через проклы, наледи, а в твоей - инста, щепка, не более. И да, если фул заточка в желтое - переточ, то да, я переточен) зыы я знал что у тебя припечет и ты пойдешь лазить в своих стримах 
|
Вс мар 09, 2014 2:13 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
фу, как низко...тыкать фотографиями морды лица....
Вс мар 09, 2014 2:31 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
А разве можно выкладывать чужие фотки без согласия их обладателя?
|
Вс мар 09, 2014 2:31 pm |
|
 |
argentum
|
Фото из вк в открытом доступе=)
Джерро, я же не говорю, что он страшный какой или плохой=) Он грустный разве что, и постоянно пишет нехорошие вещи. Разве можно так ?
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс мар 09, 2014 2:33 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну, все равно, не хорошо так. не хорошо. Человек тут свои фотки не выкладывал, вроде. Может не хочет светить своей физиономией на форуме. (хотя, сами виноваты, наплодили свои вк  )
Вс мар 09, 2014 2:41 pm |
|
 |
Legart
|
Глянь на кол-во моих постов и своих, интересно, какой процент из них являются тролингом и у кого этот процент больше. мб я ОЧЕНЬ стестяюсь своей внешности?( это моральный вред для моей личности, почти два года меня видели вот таким, а что теперь?! 
Последний раз редактировалось Legart Вс мар 09, 2014 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 09, 2014 2:44 pm |
|
|