|
New Wallpaper by JanDeApT
Автор |
Сообщение |
Prokla
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 1:18 pm Сообщения: 426 Откуда: Ярославль
|
 Re: New Wallpaper by JanDeApT
нужно что бы у них ноги в песок немного провалились...а то после них следы есть..а там где идут ощущение что они ничего не весят

|
Пн апр 07, 2014 4:45 pm |
|
 |
Back
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Пфф, именно права. В первый раз она не нарушалась, но это делало ее скучной. Ни в одной нормальной композиции главный объект по центру ты не увидишь, это, скорее, исключение, чем правило, да и ощущение тупика создается от того, что взгляд хила упирается в край картинки. И если я неправа, почему ты советуешь ткнуть ему пальму, а не вернуть все как было? Получается, что все-же права.
Сейчас композицию просто нужно дополнить и уравновесить правую и левую части. Вот именно, что взгляд должен проходить картинку, а не тупо пялиться в центр. |  |  |  |  |
Я поправился сразу после написания) Имел ввиду, что просто сдвинуть все влево недостаточно, всегда должен быть баланс. П.С. Ну все... Понабежало критиков 
|
Пн апр 07, 2014 4:46 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я выше и написала что нужно сделать, чтобы появился баланс, тк согласна с тобой. Лучше добавить что-то на задник тут, чем оставить все по центру. з.ы. и на тему критиков, работа все равно офигенная тк никто тут не сделает даже близко к этому. И я об этом сказала в 1 очередь. з.ы.ы. можно даже создать сзади ощущение миража чего нибудь
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн апр 07, 2014 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 07, 2014 4:49 pm |
|
 |
Akela
|
Что значит не обращал? Сразу в глаза бросилось. С тенями заморачиваться? Зачем вообще заморачиваться и делать картинки. Писать посты ради постов - круто, да.

|
Пн апр 07, 2014 4:49 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Он сам написал что сильно заморачиваться не будет. Тем более, что падают они, вроде, правильно. Это уже минус полбеды, смотрится нормально. Так-то да, касяк есть, но мне пофиг, общее впечатление от картинки - хорошее  Хочет - пусть переделывает, это уж забота автора.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн апр 07, 2014 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 07, 2014 4:50 pm |
|
 |
Prokla
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 1:18 pm Сообщения: 426 Откуда: Ярославль
|
по поводу композиции Варвара права двигать нужно! но не на столько
а проще всех комментаторов на хрен послать)) и сделать так как самому больше нравиться!

Последний раз редактировалось Prokla Пн апр 07, 2014 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 07, 2014 4:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Если настолько, нужно просто ее уравновесить и что-то добавить. Хочу руины Храма Песчаных Бурь на заднем плане справа!111

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн апр 07, 2014 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 07, 2014 4:52 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Жан посмотрел на всю эту писанину, тяжело вздохнул и...ушел в оффлайн 
Пн апр 07, 2014 4:52 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
.psd файл в студию, знатоки все сделают 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 07, 2014 4:53 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ой Фитид, вот я, если посижу, как раз сделаю. Но это не моя работа, не моим пальцам ее и лапать.

|
Пн апр 07, 2014 4:54 pm |
|
|