|
Почему я играю соркой (песня)
Автор |
Сообщение |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 Re: Почему я играю соркой (песня) P.S. С 8 марта!
Сволочь, теперь все хотят, чтоб я перестал грустить. 
Вт мар 11, 2014 8:48 pm |
|
 |
AFrost
|
Открыл - посмотрел на название заголовка - закрыл. Ты же и сама понимаешь, что ничего нового я там не увидел. Зачем тогда задавать такие вопросы? Эта информация была актуальна 5-6 лет назад, когда я только начинал разбираться в этом вопросе. Такие люди как Белоброва на этом уже целый бизнес сделали. Это верно, но со словом "пресс" у большинства людей людей ассоциативно связана именно прямая мышца живота, т.е. те самые "кубики", однако в данном вопросе более значимую роль играют косые, которые у этого самого большинства уже атрофированы. =\
|
Вт мар 11, 2014 10:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Напрягать нужно стараться верхнюю часть, ту, что ближе к желудку и диафрагмальной перегородке. На тему прямых/косых, читала что-то, но уже не помню. В любом случае, будет нужно - посмотрю.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт мар 11, 2014 10:43 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Вт мар 11, 2014 10:58 pm |
|
 |
Kathod
|
Послушал я песню Аргентум, и меня такая грусть взяла, передалась вся боль страдающих эльфиек, стало стыдно, что я играл обрубком и приносил боль этим небесным созданиям... Почуствовав необходимость хоть что - то исправить, я зашел на свой аккаунт и увидел его... Мерзкого обрубка - канонира. Пелена ненависти затуманила глаза, и я решил удалить его, стереть из Книги бытия. Однако, немного поразмыслив, понял, что удаление - слишком легкая участь для таких как он. Я придумал более изощренную месть - скинуть все умения и не брать их снова, чтобы на паблике мой кан мог только бегать и махать своим жалким молоточком, чтобы его загребущие лапки не могли построить свои мерзкие теслы или ненавистные турели, кинуть гадкие капканы или гравики. Чтобы на паблике он был проклинаем своей тимой и осмеян вражеской за беспомощность, чтобы слонялся он неприкаянным по всей карте как вечный странник Агасфер, и нигде, как он, не мог бы найти себе тихого и спокойного уголка. С этим твердым намерением я попробовал скинуть умения, но оказалось мне не хватает 49 кристаллов для совершения этого, без сомнения богоугодного дела. Всем кому небезразлична судьба визки Аргентум, кого волнует судьба остальных визок панзара, просьба пожертвовать каждый по 49 кри, дабы помочь этим несчастным созданиям, пролить хоть лучик света и тепла в их ледяные сердца. Призываю всех канов проекта поступить так же.
Вт мар 11, 2014 11:15 pm |
|
 |
Вакапак
|
 |  |  |  | Kathod писал(а): Послушал я песню Аргентум, и меня такая грусть взяла, передалась вся боль страдающих эльфиек, стало стыдно, что я играл обрубком и приносил боль этим небесным созданиям... Почуствовав необходимость хоть что - то исправить, я зашел на свой аккаунт и увидел его... Мерзкого обрубка - канонира. Пелена ненависти затуманила глаза, и я решил удалить его, стереть из Книги бытия. Однако, немного поразмыслив, понял, что удаление - слишком легкая участь для таких как он. Я придумал более изощренную месть - скинуть все умения и не брать их снова, чтобы на паблике мой кан мог только бегать и махать своим жалким молоточком, чтобы его загребущие лапки не могли построить свои мерзкие теслы или ненавистные турели, кинуть гадкие капканы или гравики. Чтобы на паблике он был проклинаем своей тимой и осмеян вражеской за беспомощность, чтобы слонялся он неприкаянным по всей карте как вечный странник Агасфер, и нигде, как он, не мог бы найти себе тихого и спокойного уголка. С этим твердым намерением я попробовал скинуть умения, но оказалось мне не хватает 49 кристаллов для совершения этого, без сомнения богоугодного дела. Всем кому небезразлична судьба визки Аргентум, кого волнует судьба остальных визок панзара, просьба пожертвовать каждый по 49 кри, дабы помочь этим несчастным созданиям, пролить хоть лучик света и тепла в их ледяные сердца. Призываю всех канов проекта поступить так же. |  |  |  |  |
не дурно!)

|
Вт мар 11, 2014 11:19 pm |
|
 |
Bobro
|
Каны не виноваты, что визки с дырой в голове лезут под их застрой.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср мар 12, 2014 12:38 am |
|
 |
сэр Галахад
|
Варвара и Аргентум - вы будете лучшими подругами со временем, я уверен!  |  |  |  | Kathod писал(а): Послушал я песню Аргентум, и меня такая грусть взяла, передалась вся боль страдающих эльфиек, стало стыдно, что я играл обрубком и приносил боль этим небесным созданиям... Почуствовав необходимость хоть что - то исправить, я зашел на свой аккаунт и увидел его... Мерзкого обрубка - канонира. Пелена ненависти затуманила глаза, и я решил удалить его, стереть из Книги бытия. Однако, немного поразмыслив, понял, что удаление - слишком легкая участь для таких как он. Я придумал более изощренную месть - скинуть все умения и не брать их снова, чтобы на паблике мой кан мог только бегать и махать своим жалким молоточком, чтобы его загребущие лапки не могли построить свои мерзкие теслы или ненавистные турели, кинуть гадкие капканы или гравики. Чтобы на паблике он был проклинаем своей тимой и осмеян вражеской за беспомощность, чтобы слонялся он неприкаянным по всей карте как вечный странник Агасфер, и нигде, как он, не мог бы найти себе тихого и спокойного уголка. С этим твердым намерением я попробовал скинуть умения, но оказалось мне не хватает 49 кристаллов для совершения этого, без сомнения богоугодного дела. Всем кому небезразлична судьба визки Аргентум, кого волнует судьба остальных визок панзара, просьба пожертвовать каждый по 49 кри, дабы помочь этим несчастным созданиям, пролить хоть лучик света и тепла в их ледяные сердца. Призываю всех канов проекта поступить так же. |  |  |  |  |
Химера так же великодушна, как и могущественна! Она прощает тебя, о маленький, бывший еретик...Твой гном умрет быстро и без мучений 
|
Ср мар 12, 2014 6:03 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
После этих слов перестал читать дальше))) Ты не представляешь как ты глубоко ошибаешься 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 12, 2014 8:29 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Аргентум, просто потрясно! Текст шикарен. Пересмотрел 2 раза:)
В утешение тебе могу сказать, что в 33 пушка канонира перестанет бить сквозь своих, что немного снизит их поражающую способность. А так же урон будет уменьшаться по мере роста дистанции.
Ну а после 33-го студия садится за новые абилки, и уж там по словам Ариорха Инки и Каны начнут стразать.
Но пока этого не произошло, нужно срочно пилить стрим Мерзких Скорлупок, ящетаю:)
|
Ср мар 12, 2014 10:19 am |
|
|