|
Почему я играю соркой (песня)
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Почему я играю соркой (песня) P.S. С 8 марта!
Посты на том форуме печатаются в доброжелательном тоне тк а) это форум творческий б) там куча новичков, и если их гнобить критикой, они просто забросят и не вырастут в великих Мастеров. Слава Богу, ТАМ это понимают. И со скуки никто не умирает. Творчество не может быть скучным. При чем тут спорт??7 В момент посыла ноты его нужно напрягать!1 Чтобы воздух выходил под давлением через связки, голос был громким и красивым11 Это имелось ввиду. Спроси любого препода по пению, он тебе тоже самое скажет. Да и я сама занималась, если что. Мне вот после таких постов хочется иногда узнать, чем местный контингент вообще занимается кроме игр Хх Кругозора 0. Читай и просвещайся
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт мар 11, 2014 7:02 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Вт мар 11, 2014 6:52 pm |
|
 |
MaN
|
Марь Иванна,я не Вася,очень жаль что вы меня не узнали  да как вы знаете школу я уже давно закончил,или вы соскучились по тем денькам ? да-да ,кнопки там и все такое.
|
Вт мар 11, 2014 6:52 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Зачем кругозор, когда есть подобные трЭш темки))) 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт мар 11, 2014 7:10 pm |
|
 |
AFrost
|
Жирных я и сам не очень-то жалую, мягко говоря, так как пол жизни спортом занимаюсь. Однако, полные люди поют и оперу, и джаз. Или ты так автора топика зацепить решил? Это кому адресовано?
|
Вт мар 11, 2014 7:21 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Парню, который подумал, что я шучу на тему пресса. Об этом же. У них самые и мощные красивые голоса.

|
Вт мар 11, 2014 7:29 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Вт мар 11, 2014 7:36 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Нету никакого троллинга, Это ,

|
Вт мар 11, 2014 7:43 pm |
|
 |
argentum
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): А если серьезно, последую примеру Битрейда - Хотя, вряд ли тс это воспримет адекватно, но все же )) 1. Голос есть 2. Текст хороший, сразу видно, что человек - гуманитарий 3. Кровь из носа потому что: а) текст, мелодия и манера исполнения отличаются друг от друга в корне. Текст веселый, мелодия грустная, поет так уныло, что хочется ползти на кладбище. Если бы манера была повеселее, пела бы погромче и чуть чуть добавила юмора, слушалось бы куда лучше. б) Поет неправильно, на связках. Так "поют" все люди с талантом, но без скила. Петь нужно, дорогая, напрягая пресс!1 Перет тем, как взять ноту, нужно нормально так вдохнуть, напрячь диафрагму. Звук должен идти через горло/связки под давлением, которое должно создаваться брюшной полостью и мышцами живота, резонировать в верхних пазухах и правильно интонировать. Грубо говоря, нужно пытаться "кричать" и петь одновременно, а не петь себе под нос только на связках. И тянуть у автора не получается, тк не вбирает воздух и не напрягает живот, тянуть просто нечем, а только на связках без работы пресса долго интонировать правильно не получится - будет просто нечем. Вывод: голос есть, но его нужно ставить. Идти к педагогу и заниматься. (---) з.ы. всегда помните, что ваше творчество, выложенное на всеобщее обозрение, будет подвергаться критике и не всем будет нравиться. Ничего страшного в этом нет, это нормально. |  |  |  |  |
Спасибо за коммент)Что-то постараюсь учесть, если получится. А почему веселый текст?) Не, ну он как бы веселый, в подтексте, но визке-то грустно от канов...что ж там делать, смеяться, что ли, когда убивают на точке под теслами?) Увы, пением никогда профессионально не занималась - только в лагерях/походах/еще где-то под гитару) Может, когда-то в детстве надо было, но сейчас времени нет) Согласна, и конструктивной критике только рада, ибо не совершенство. Доставляет только "все говно кровь из ушей ты страшная больше не пой вешайся худей делай пласт операцию и т.д.)" Думаю, Ирман именно этим комментариям и адресовал видео от Киркорова, а не тебе.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт мар 11, 2014 7:52 pm |
|
 |
AFrost
|
Может потому что вокальную опору и диафрагменное дыхание прессом называть не следует, мм? ) Впрочем... Ладно, дело ваше, пойду лучше прогуляюсь.
|
Вт мар 11, 2014 7:59 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Почитал ссылочку?) 1) Слово "пресс" также используется, тк оно тупо короче 2) В самом общем виде, можно сказать, что диафрагма – это ведущая дыхательная мышца человека, => 3) Отдельно от всех близлежащих мышц она находиться не может. 4) Напрягая пресс, напрягаешь и диафрагму. 5) При выдохе мышцы пресса тоже должны напрягаться (давить вовнутрь, на диафрагму), это поможет начинающему певцу лучше прочувствовать, как нужно.

|
Вт мар 11, 2014 8:16 pm |
|
|