|
Почему я играю соркой (песня)
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Почему я играю соркой (песня) P.S. С 8 марта!
По поводу конструктивной критики?  Ну, вообще-то, я тут основы вокала расписываю, для непосвященных  Видал поющих афроамериканок? У них самые клевые голоса и самые широкие тембры.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт мар 11, 2014 6:08 pm |
|
 |
MaN
|
 |  |  |  | Цитата: а) текст, мелодия и манера исполнения отличаются друг от друга в корне. Текст веселый, мелодия грустная, поет так уныло, что хочется ползти на кладбище. Если бы манера была повеселее, пела бы погромче и чуть чуть добавила юмора, слушалось бы куда лучше.
б) Поет неправильно, на связках. Так "поют" все люди с талантом, но без скила.
Петь нужно, дорогая, напрягая пресс!1 Перет тем, как взять ноту, нужно нормально так вдохнуть, напрячь диафрагму. Звук должен идти через горло/связки под давлением, которое должно создаваться брюшной полостью и мышцами живота, резонировать в верхних пазухах и правильно интонировать. Грубо говоря, нужно пытаться "кричать" и петь одновременно, а не петь себе под нос только на связках. И тянуть у автора не получается, тк не вбирает воздух и не напрягает живот, тянуть просто нечем, а только на связках без работы пресса долго интонировать правильно не получится - будет просто нечем.
Вывод: голос есть, но его нужно ставить. Идти к педагогу и заниматься. Можно попробовать поделать дыхательную гимнастику Стрельниковой, певцам она тоже очень помогает поставить голос. Можно еще поделать спец. упражнения типа "кричу на солнце" (это учит как раз напрягать пресс и интонировать красиво параллельно с этим"). Выходишь в поле, набираешь воздуха в легкие как следует, стараясь вдыхать не только верхней частью (грудью, как бабы любят), но и в животик нужно вобрать воздуха - там, где желудок у нас, он должен от воздуха приподняться, и начать кричать на солнце. Кричать пытаться нотами (тобеж при этом еще и пытаться интонировать, только громко и под давлением, выдавливая из себя как можно больше и дольше правильного звука). Даже в самых тихих песнях авторы используют пресс, никто из профи никогда не поет на связках. Ну, и распеваться вообще лучше с преподавателем. |  |  |  |  |
Здравствуйте Марь Иванна.
|
Вт мар 11, 2014 6:14 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Привет, Вася  Уроки сделал?)

|
Вт мар 11, 2014 6:15 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Нужно срочно подкачать Пресс  !!! Чтобы петь!!! 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Вт мар 11, 2014 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 11, 2014 6:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот напишешь что нибудь нормальное, придет Задрот и все испоганит ((

|
Вт мар 11, 2014 6:37 pm |
|
 |
AFrost
|
А что тут понимать? По твоему описанию ясно, что посты на том форуме печатаются отставив мизинец. "Смерти хочешь" = умереть со скуки. И не надо с прессом ничего делать. Спорт тут не при чем.
|
Вт мар 11, 2014 6:42 pm |
|
 |
iSoviet
|
Вт мар 11, 2014 6:42 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Именно), не нужно заниматься спортом, чтобы скинуть парочку десятков КГ. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт мар 11, 2014 6:43 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
-Привет, задротик! я сейчас напишу коммент про пресс, ты зайди и напиши несмешную овношутку по этому поводу -А што написать, я не знаю. -ну там типа жируха прес качать нужно, вот картинку вставь [имг]кач пресса[/имг] -Кажись понял.Ща мы им покажем настоящий юмор!
|
Вт мар 11, 2014 6:46 pm |
|
 |
Grendel
|
Вт мар 11, 2014 6:49 pm |
|
|