|
Почему я играю соркой (песня)
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Почему я играю соркой (песня) P.S. С 8 марта!
Мыж добрые, хотите вайнить, так вайните, только культурно 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт мар 11, 2014 10:59 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Где день 3??? это называется не культурный вайн? или что было нарушено? это самая тупорылая модерация темы. Коли дали свободу действий в данной теме и волю вайну...тогда модераторов чистящих тему в шею гнать отсюда
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 11, 2014 11:03 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Не делает ошибок тот кто ничего не делает !  Читаем правила форума ! Ружье достал 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт мар 11, 2014 11:05 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не на того направил  , я тебе еще сам соль в зад всадить должен за твой косяк 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 11, 2014 11:10 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
готов подписаться под каждым словом
Вт мар 11, 2014 11:17 am |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Тема эта меня не очень заинтересовала. Аргентум, судя по видео, девушка симпатичная и милая. Про песню ничего не скажу, но в любом случае плюс за креатив. А вот ряд коментариев - скабрезных и хамских вполне типичны для прыщавой молодёжи. Я за жёсткую модерацию этих ушлёпков. А тему стоило создавать в разделе творчество, конечно. P.S. Здесь уместно вспомнить подпись одного из модераторов:
Мы могли бы служить в разведке. Мы могли бы сниматься в кино, но мы думаем, как креветки и ведём себя, как говно.
P.P.S Аргентум раньше была визкой в клане Ордер, кто не знает. Очевидно, топикстартер ожидала анализ игры за визку и сорку, но вылилось всё в оценку внешнего вида Аргентум.
|
Вт мар 11, 2014 1:05 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Стик писал(а): Тема эта меня не очень заинтересовала. Аргентум, судя по видео, девушка симпатичная и милая. Про песню ничего не скажу, но в любом случае плюс за креатив. А вот ряд коментариев - скабрезных и хамских вполне типичны для прыщавой молодёжи. Я за жёсткую модерацию этих ушлёпков. А тему стоило создавать в разделе творчество, конечно. P.S. Здесь уместно вспомнить подпись одного из модераторов:
Мы могли бы служить в разведке. Мы могли бы сниматься в кино, но мы думаем, как креветки и ведём себя, как говно.
P.P.S Аргентум раньше была визкой в клане Ордер, кто не знает. Очевидно, топикстартер ожидала анализ игры за визку и сорку, но вылилось всё в оценку внешнего вида Аргентум. |  |  |  |  |
Шта?!)))) 
Вт мар 11, 2014 1:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
 |  |  |  | Legart писал(а):  |  |  |  | Стик писал(а): Тема эта меня не очень заинтересовала. Аргентум, судя по видео, девушка симпатичная и милая. Про песню ничего не скажу, но в любом случае плюс за креатив. А вот ряд коментариев - скабрезных и хамских вполне типичны для прыщавой молодёжи. Я за жёсткую модерацию этих ушлёпков. А тему стоило создавать в разделе творчество, конечно. P.S. Здесь уместно вспомнить подпись одного из модераторов:
P.P.S Аргентум раньше была визкой в клане Ордер, кто не знает. Очевидно, топикстартер ожидала анализ игры за визку и сорку, но вылилось всё в оценку внешнего вида Аргентум. |  |  |  |  |
Шта?!))))  |  |  |  |  |
Поистине бред, хотя интересные моменты есть))
|
Вт мар 11, 2014 1:11 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ирман, залогинься под своим ником )
Вт мар 11, 2014 1:11 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Вчера Аргентум (играла соркой) с Ирманом (играл визкой) на капканах танцевали  , так было забавно, когда два 23 перса (кан и танк) бомженка издеваються над топами, и Аргентум даже скай не помог  Ирман весь бой щит танка болторезил))) А песенка понравилась, забавненькая  Аргентум молодец...
Вт мар 11, 2014 1:15 pm |
|
|