|
ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/")
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/")
Потрясные подписи) Дражайший Некродефлоратор, сделай, пожалуйста, мне подпись, буду благодарен безмерно  Подпись для ника Батрак. Немного обнаглею и попрошу: ежели, всё таки, до меня дойдёт очередь, попробуй, если можно, сделать так, что бы видно было, что вот уж правда Батрак  (грязь, ржавчина и т.п), но это лишь моя фантазия и, само собой, может не рассматриваться 
Пн окт 08, 2012 9:25 am |
|
 |
Mascher
|
Да здоровски сработано  Грац  Заказы на подписи принимаешь в порядке живой очереди?  А то для Мородёров подписи нужны басявые 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн окт 08, 2012 9:58 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- дизайн сайта за "спасибо" точно делать бы не стал (во-первых - гемор, во-вторых, такие вещи за "спасибо" - мазохизм))) а так тоже баловался подобным, афишки на концерты (за которые меня бесплатно пускали на эти же перформансы и поили в баре), логотипчики, билеты еще пару раз рисовал, ну и всякую шнягу по мелочи...А по поводу "переделать", мне это до боли знакомо)) Бесит когда люди не могут сформулировать то, что им надо, это касается шабашек всяких, по "бумаге" конечно работать проще. ______________________ - нет, рисую как захочу, кому захочу и когда захочу)). Как-то так. В целом все это описано в первом посте темы внизу (вместо постскриптума). Некоторые критерии отбора существуют, но они довольно субъективные. - ммм, что значит басявые? И что значит для Мародеров? Для всего клана (то есть для каждого) или клановая подпись? P.S. Эти вопросы еще не говорят о том что я буду что-либо делать. Пока что типичный интерес. ______________________ Подпись для Hackee (Джигурдатор, клан S.D.P.):ТЗ: Код вставки:Жду комментарий от "заказчика")
Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Пн окт 08, 2012 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 08, 2012 10:17 am |
|
 |
Mascher
|
Клановая подпись на форуме. Для каждого это слишком большая работа, как мне кажется Хотя подписи для каждого класса с возможностью замены ника персонажа было бы не плохо 
|
Пн окт 08, 2012 10:24 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 кто это?

|
Пн окт 08, 2012 10:29 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- если честно, кажется крайне бредовой затея подписей с классом и ником. Хочется индивидуальности - покрась персонажа. А на форуме, тем более имея кучу твинков, можно аккуратно указать внизу ник персонажа и класс (как у меня, к примеру). Вообще название клана - это брэнд (как бы), а брэнды, как правило, не подписывают рядом с логотипом что это стиральная машина, что это плазма, что это утюг, кофеварка, фен и так далее (у капитана очевидности забот куда больше), модель уютно размещена в не особо обозримом месте (кому надо - тот найдет, зачем отвлекать пользователя неактуальной информацией?). Есть просто лого и все, зачем делать 8 логотипов и еще разбавлять их никами? Понт? Имхо, бесполезный. Вот сделать майку, на груди забабахать лого, а на горбу имя - вот это дело (хороший пример - команда ГудГейма). Ну это так, мои мысли. P.S. Не хотел обидеть Ордер, у них как раз такой подход, хотя лого не плохое. - Я.
Пн окт 08, 2012 10:44 am |
|
 |
Mascher
|
 |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): - если честно, кажется крайне бредовой затея подписей с классом и ником. Хочется индивидуальности - покрась персонажа. А на форуме, тем более имея кучу твинков, можно аккуратно указать внизу ник персонажа и класс (как у меня, к примеру). Вообще название клана - это брэнд (как бы), а брэнды, как правило, не подписывают рядом с логотипом что это стиральная машина, что это плазма, что это утюг, кофеварка, фен и так далее (у капитана очевидности забот куда больше), модель уютно размещена в не особо обозримом месте (кому надо - тот найдет, зачем отвлекать пользователя неактуальной информацией?). Есть просто лого и все, зачем делать 8 логотипов и еще разбавлять их никами? Понт? Имхо, бесполезный. Вот сделать майку, на груди забабахать лого, а на горбу имя - вот это дело (хороший пример - команда ГудГейма). Ну это так, мои мысли. P.S. Не хотел обидеть Ордер, у них как раз такой подход, хотя лого не плохое.
|  |  |  |  |
Убедил  У нашего клана пока нету логотипа, как-то с художниками не удалось...
|
Пн окт 08, 2012 11:05 am |
|
 |
MiRevolution
|
Он своему клану никак подпись не запилит, а ты уже другому просишь 
Пн окт 08, 2012 3:16 pm |
|
 |