|
Всякие клёвые штуки которые я делаю.
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Всякие клёвые штуки которые я делаю.
В точку 
|
Вт дек 09, 2014 9:55 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Все стесняюсь спросить, сам делал?  хочу такую же только с соркой  и просто вставки картинки вместо инка будет мало, надо именно с теми же эмоциями П.с. Как вариант, можно сорку рядом с твоим инком подрисовать. И плевать, что гейской темой попахивает, искусство оно такое 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 09, 2014 10:18 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Чорт, чувак, я ржал в голос и плакал, как маленький гном, которому дали пробиваху  Как говорицца: подписка, лайк. Пили видюхи ещё, пили их днём, вечером, всегда! Надо показать разрабам, лучше рекламы они сами не снимут. Возьми меня в свой божественный клан, я уйду из Ордера ради этого!
Вт дек 09, 2014 11:08 pm |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Чорт, чувак, я ржал в голос и плакал, как маленький гном, которому дали пробиваху  Как говорицца: подписка, лайк. Пили видюхи ещё, пили их днём, вечером, всегда! Надо показать разрабам, лучше рекламы они сами не снимут. Возьми меня в свой божественный клан, я уйду из Ордера ради этого! |  |  |  |  |
Еще один прозрел! Не боись Свиня. Ван Гога тоже не сразу прочуствовали! 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 09, 2014 11:25 pm |
|
 |
Славянин
|
И я хочу к тебе в клан! Если туда берут старых хилов-алкашей, бегающих без штанов по паблику...  я, конечно, не из великого "Ордира", но за эти пол часа стал твоим фанатом)) присоединяюсь ко всем приятностям, сказанным в твой адрес. Шикарные видео. Лучший гайд, который я когда-либо видел 
_________________ "Шёл впереди треклятый Славянин. Он главным был средь этих образин"
|
Вт дек 09, 2014 11:27 pm |
|
 |
Гарго Style
|
 |  |  |  | Zharik писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Чорт, чувак, я ржал в голос и плакал, как маленький гном, которому дали пробиваху  Как говорицца: подписка, лайк. Пили видюхи ещё, пили их днём, вечером, всегда! Надо показать разрабам, лучше рекламы они сами не снимут. Возьми меня в свой божественный клан, я уйду из Ордера ради этого! |  |  |  |  |
Еще один прозрел! Не боись Свиня. Ван Гога тоже не сразу прочуствовали!  |  |  |  |  |
Вот ногу на вебку лобзиком отпилю, глядишь ещё знаменитее Вано стану Спасибо ребят большое за позитив, читаю и искренне улыбаюсь  .Так то если в клан хотите, то вам сюда - viewtopic.php?f=24&t=19283 приютят, да похлёбки нальют, а у меня так, надпись под ником всего лишь.
_________________ http://www.youtube.com/user/Batyamba - обитель моих злодеяний
|
Ср дек 10, 2014 5:05 am |
|
 |
Zharik
|
Ахах.. я все понять не мог, какой у тебя клан, что все туда хотят, а спросить стеснялся  А они оказывается в "Волосатые ноги" просятся 
|
Ср дек 10, 2014 10:23 am |
|
 |
Гарго Style
|
Ну а куда мне ещё людей отправлять, своего у меня нету, пусть у тебя переждут.Зима близко.
|
Ср дек 10, 2014 10:59 am |
|
 |
Zharik
|
Дык у тебя там и "Тамплиеров" вроде видос видел  У самого клан знаменитейший "Никчемное днище" Я и подумал, куда мне там со своими волосЯми 
|
Ср дек 10, 2014 11:01 am |
|
 |
Гарго Style
|
Ну к Тамплиерам некуда посылать, клан темы нету а "Никчёмное днище" и подразумивает единичного человека. Скромный волосатый гм))))
|
Ср дек 10, 2014 11:24 am |
|
|