|
Автор |
Сообщение |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
 Re: Фан-арт
возможно потому что он не зарегистрирован в контакте?
Сб ноя 17, 2012 4:11 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
и слава богу что его нет в этой ГС
|
Сб ноя 17, 2012 8:49 pm |
|
 |
Tpexo
|
Всем привет - долго не апдейтил, не перло всю неделю творчество, почти каждую детальку забрала переделывал по несколько раз ( опыта ноль и сначала лепил, потом пробовал из куска цельного вырезать ну и так далее и все с переменным успехом ). так же пытался грунт положить на ирокез - фейл детектед  грунт частично облез и теперь только выжучивать какой-нибудь жесткой щеткой. Забрало еще не доделано и если честно задолбало меня дико, но конец близок! Теперь по поводу неучастия в конкурсе : первая и основная причина, просто когда заглядывал в первый раз на страничку конкурса , увидел что там все же детское творчество, а я как бы дядя уже большой и решил остаться в сторонке, вторая причина - банальное отсутствие аккаунта на "вконтакте" . Раньше был, но кто то с завидной регулярностью у меня его угонял и спамил с него, а сам я раз в месмяц если заходил , то хорошо. Ну и надоело и без того мертвый аккаунт восстанавливать после угонов и плюнул на эту соц сеть - все равно это просто большая помойка ) .    
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Сб ноя 17, 2012 9:18 pm |
|
 |
Eldarion
|
Офигенно... молодец) желаю побольше терпения и свободного времени) у самого сестра увлекается такой лепкой 
Сб ноя 17, 2012 10:30 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Как же здорово получается! А забрало что опускается в добавок?
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вс ноя 18, 2012 1:55 pm |
|
 |
Tpexo
|
Ага - опускается. Но на данном этапе оно просто болтается пока  . Если буду делать мелкотиражку или просто копию, то там сделаю два положения фиксируемых - опущенное и поднятое ( думаю получится замутить при помощи сложной формы шкантов ).
|
Вс ноя 18, 2012 2:07 pm |
|
 |
DonDimon
|
а как получилось что опускается, не слиплось? запекалось отдельно?
Вс ноя 18, 2012 8:18 pm |
|
 |
Tpexo
|
Да, забрало отдельно делалось ( нижняя дуга забрала на проволоку налепливалась и собственно сейчас этой проволокой она и крепится к шлему и может вращаться). Запекалось оно в общей сложности раз 12. Несколько раз перепекать приходилось, когда переделывал тот или иной элемент. Да и удобней некоторые части было делать по уже запеченному, твердому пластику. кстати все - доделал шлем, возможно завтра еще подшлифую, но в целом все готово. Теперь часть торса слепить и можно эльфийку ваять. 
|
Вс ноя 18, 2012 8:33 pm |
|
 |
Grodh
|
Ну, почти инквизитор. 
|
Вс ноя 18, 2012 10:24 pm |
|
 |
Ztnv
|
Уматно получается.
Ещё работы свои показать можешь? Не только же по панзару, вобще.
|
Вс ноя 18, 2012 11:32 pm |
|
|