|
Инквизитор с ЭПИК 30ми мечами 4го грейда
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Инквизитор с ЭПИК 30ми мечами 4го грейда
Прям в точку попал  Именно так всё там и есть, ток вот беда, так почти каждый второй бой на инке на паблике... И остановить это могут ток пасаны выше уровня или лучше одетые \ заточенные. Если же шмот одинаковый или хуже чем у инка , то всё так как на видео, всегда  Жаль с монтажом видео у меня траблы. Так бы запилил для вас подборку инков на турнирах , которые по пол вражеской команды выжигают в соло. Сколько раз мы видели инков на турнирах в топе за дамаг или килы ? Я допустим частенько вижу подобную картинку.... Да и вспомнить вчерашнее золото где охотник 1х1 около пушки на цитадели алхимиков разделал лоб в лоб танка ГО (надеюсь ГО не воспримит это как камень в своё огород, это лишь пример к разговору о инках). Но для всех инков это всё фигня, вас же занерфили ниже плинтуса , теперь танки и гномы дамажат больше вас жеж ... Вот только беда в том , что пасаны кто гнул на инках , так и гнут, причём анигилируя всё включая танков которых по идеи вроде как не должны убивать в соло. Ну а вам остаётся только плакать ,что инк терь очень слабый и некого не убивает. При этом я уверен у большинства инков на 30ом бой где они настругали под 40+ фрагов с 10 и меньше смертями = это даже не новость, это обыденность. Но поплакать про то как некого не могут убить то нужно  Теперь играя инком нужно ныть что он не нагибает , а если вдруг кто то не согласится есть вооружение из ряда отмазок: 1. Ты просто не 30ый. 2. Против тебя попались раки не знающие про блок. 3. Да ты переточ. 4. Просто повезло.

|
Пн июн 09, 2014 10:57 am |
|
 |
username.
|
Тупой танк не знал к чему приципиться и начал неумело пародировать меня, приписывая какие-то левые предположения и мысли, о которых я даже косвенно не упомянал. Танк ноющий на понерфленых инков(!), ты жалок до невозможности
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пн июн 09, 2014 11:02 am |
|
 |
Lars.
|
О да, я жалок, ибо не инком играю, вас понерфили??? ахахаххахахаха, после 2-х недельного уничтожения паблика, у вас забрали 10% дамага и 70% в спину, это прям таки ощутимо, ты либо реально туп, либо упорот. Я не пытался приписать какие то твои мысли о которых ты мог бы как то подумать, я просто подытожил все что увидел в твоих выше отписанных постах, ибо ничего более я там не увидел , глупый детский траллинг. P.S. 10% дамага, ахахахаха
|
Пн июн 09, 2014 11:07 am |
|
 |
Грешник
|
 |  |  |  | Lars. писал(а): О да, я жалок, ибо не инком играю, вас понерфили??? ахахаххахахаха, после 2-х недельного уничтожения паблика, у вас забрали 10% дамага и 70% в спину, это прям таки ощутимо, ты либо реально туп, либо упорот. Я не пытался приписать какие то твои мысли о которых ты мог бы как то подумать, я просто подытожил все что увидел в твоих выше отписанных постах.
P.S. 10% дамага, ахахахаха |  |  |  |  |
На самом деле ощутимо. Мне, как визе, стало проще играть. инки не всегда сносят с удара, можно уйти. А то что с этим необоснованным бустом все инки стали полоумными и бросаются на орков, то это конечно не дело. Их делали как контркласс гномам, но они их не могут убить и ноют на пабе, какие гномы опасные 
Пн июн 09, 2014 11:11 am |
|
 |
EaglyPanzar
|
Ну держи медаль за внимательность)
|
Пн июн 09, 2014 12:22 pm |
|
 |
username.
|
Возможно в бронзовой лиге это так, не смотрел ни разу (а в золоте не видел ни разу). Инки в топе за дамаг и килы. О чем это говорит? Ни о чем, кроме того что тима такого инка полный 0. Стандартная ситуация в золоте (беру золото как эталон тимплея): В топе по дамагу сорка или берс, топ по киллам берс. Инк в нижней части таблицы по очкам, не входит в рейтинги ни по киллам, ни по дамагу (исключение катка в атаке, где инк порой может войти в рейтинг). Го с половиной хп начал спамить паверками по охотнику, словил в ответ и помер. О чем это говорит? Ни о чем кроме того что го дно. Ладно, хорош балаболить. Балаболить все горазды. Как покажете дуэль равноодетых танка и инка, с победой инка, так потом и будете говорить что он соло вырезает танка, а до тех пор не надо писать ереси, не надо приводить неуместных примеров с охотником и го, с инком фулл одетым и 20 бомжом танком, с танком который не слышал про блок. Приводить видео лоулвл фарм как доказательство имбы это тупо. За любой, подчеркиваю, за любой класс на лоулвл можно наделать очень много фрагов, набить очень много очков, что можно наблюдать в соседней теме скринов. И сорку с 150+ фрагов и танка с отрывом от тимы в тысячи очков. О чем это говорит? О том что сорки или танки имбы? Нет, это говорит о том что игрок с опытом фармит неодетых бичей. (Почему не привел видео где ты сделал сапером(!) киллстрик из трёх инков? Где Имба? Не вижу имбы) Твой сарказм по поводу "отмазок" не уместен. Попробуй поиграть инком (не просто инком, инком в фуллэпике, с хорошей точкой) на 30 против равных противников и понагибать, показать достойную игру. Получится стабильно нагибать, быть полезным, входить в рейтинги - молодец, будешь таким единственным мегаинком и сможешь смело писать и говорить о том что инки имба. А до тех пор что твоя однобокая позиция, что глупого танка не отражают действительности, лишь ваши придумки и фантазии о нагибе инков.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
Последний раз редактировалось username. Пн июн 09, 2014 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 1:45 pm |
|
 |
Lars.
|
Просто No Coments , тупой инк доказывающий свою правоту, абсолютно все согласны с тем что вас перебустили, а ты как баран уперся , резать вас надо, тему можно ПОЧИСТИТЬ или ЗАКРЫТЬ, тут по делу уже ничего не осуждается.
|
Пн июн 09, 2014 1:50 pm |
|
 |
username.
|
Не нужно меня копировать, диалог с табой давно окончен, твоя бессвязная чушь и неспособность видеть нить и суть разовора все уже дали понять. Что ты еще хочешь? Поныть? Иди поной в теме предложений, попроси чтоб инков понерфили еще.
Всем кричащим что инки имба - вперед на 30 лвл, к сожалению, лучшего способа разрушить ваш придуманный мирок, в котором живут имбаинки, не существует.
Последний раз редактировалось username. Пн июн 09, 2014 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 2:00 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ясно понятно. Инк "не нагибает" только если против него слаженная и равная ему по скиллу\эквипу команда. Ок. И да по поводу того что любой класс может нагибать на лоу лвле, вот беда , те скришоты от танка и т.д. Были от людей которые одетыми персонажами спецом занижали БВ и набивали кучу опыта и фрагов. А вот я инком в обычных вещах без всяких эпиков и сливов тупо зашел и поиграл ... + Тех же сапёров я не разу не видел с 40+ фрагами и ~5 смертями. А вот ваших многострадальных инквизиторов вижу через бой... А можно узнать ваш ник в игре ? 

|
Пн июн 09, 2014 2:03 pm |
|
 |
username.
|
лс, чтоб не флудить тут
|
Пн июн 09, 2014 2:10 pm |
|
|