|
Автор |
Сообщение |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
 Re: Фан-арт
Молодец, выглядит очень классно, покрасишь и вообще шик. 
Пн ноя 05, 2012 2:21 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Браво! Желаю удачи и благополучного финала с сей работой 

|
Пн ноя 05, 2012 3:59 pm |
|
 |
DonDimon
|
полимерная глина?
Пн ноя 05, 2012 6:24 pm |
|
 |
Tpexo
|
Ну вроде как... Вообще на пачке написано - пластика ( Сонет -марка ) самый дешевый термопластик. Есть еще "фимо" - но ценник в 4 раза выше. И есть еще самоотверждающийся пластик, но мне такой сейчас непойдет - я бы уже давно запорол полепушку - так как опыта - три дня всего и что да как не знаю толком ничего. А в принципе думаю все что сейчас есть в продаже подобного рода - можно назвать полимерной глиной. Просто составы разные ( двухкомпонентные, термо, и т.д. и т.п. )
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пн ноя 05, 2012 6:37 pm |
|
 |
DonDimon
|
фимо бяка, ее немного помять и она как жевачка становится)) в смысле ужасно липкая и тягучая
Пн ноя 05, 2012 7:16 pm |
|
 |
IceCliff
|
Орка выглядит круто! долго не мог понять что в нем смущает(= а верхние зубы ему в бою выбили?)) но в целом молодец отлично слеплено или как оно там правильно называется(= это не критика, хотя о чем это я, конечно критика ведь мое мнение так ценно)) но правда он без верхних зубов как то не очень ненатурально выглядит, как-будто уже на пенсии, а нижние это протез(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн ноя 05, 2012 7:56 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн ноя 05, 2012 9:25 pm |
|
 |
Tpexo
|
))) Не, просто еще не слепил - там загвоздка в том - когда делать их - если сразу, то потом после обжига будет сложно доводить ротовую полость ( шлифовать, подтачивать если понадобится ), а если сразу - то можно пока приделывать верхние - погнуть нижние и превратить это дело в бесконечную коррекцию то верхних, то нижних зубов ( материал достаточно мягкий ). Так-то я и стку модели и несколько ракурсов уже собрал на сайте панзарстудио и в принципе должна получиться приближенная к оригиналу моделька))) фото с зубами думаю в скоре появится). Анатас, спасибо за ссылку - глянул галерейку. Молодежь отрывается во всю смотрю) Но я как-то по возрасту там не подхожу - хоть и лепка вроде как с детской забавой асоциируется.
|
Вт ноя 06, 2012 2:39 am |
|
 |
IceCliff
|
c детской забавой ассоциируется лепка шариков из пластелина) а у тебя вполне взросло выглядит даже я бы сказал професслионально(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт ноя 06, 2012 4:17 am |
|
 |
Tpexo
|
Ну до профессионального уровня как до луны конечно ))) , но спасибо за лестный отзыв. Настоящий гуру миниатюрной скульптуры я считаю Тревор Гров - вот там просто монстр лепки. http://trevorgrove.deviantart.com/gallery/#/d1fzan
|
Вт ноя 06, 2012 4:58 am |
|
|