|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Храм поклонения GO
а я думаю где ирман то =))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб ноя 30, 2013 1:10 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
мда, типичное быдло, оскорбляете человека и вам не стыдно? - собрались толпой и оскорбляете одного человека... нет, ну есть адекватные шутки, но всему меру надо знать...Я хоть не питаю симпатий к ГО, но еще больше не уважаю таких шакалов.
|
Сб ноя 30, 2013 1:24 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Да это он сам себя пиарит, посмотри сколько просмотров темы. =)
Сб ноя 30, 2013 1:33 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Всё закономерно,один пиарится,другим это не нравится,всё просто Ну представь,сейчас каждый себе храм создаст,что с форумом будет? А чем Го лучше остальных?Ничем,выделить его нечем,кроме как КЛ Некстов и танк из разряда выше среднего,а,ну ещё комментатор всех топиков,комментирует даже не зная сути иногда К Го не имею ни симпатий,ни отвращения,т.е. нейтрален,инфа,дабы остудить пыл фанатов. 
Сб ноя 30, 2013 1:34 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Всё закономерно,один пиарится,другим это не нравится,всё просто Ну представь,сейчас каждый себе храм создаст,что с форумом будет? А чем Го лучше остальных?Ничем,выделить его нечем,кроме как КЛ Некстов и танк из разряда выше среднего,а,ну ещё комментатор всех топиков,комментирует даже не зная сути иногда К Го не имею ни симпатий,ни отвращения,т.е. нейтрален,инфа,дабы остудить пыл фанатов.  |  |  |  |  |
хочешь разрушу шаблон в хламину? ТС и я 2 абсолютно разных человека xD так что ваППче создать может каждый ... создай и погляди сколько зайдёт к тебе 
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб ноя 30, 2013 1:40 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Всё закономерно,один пиарится,другим это не нравится,всё просто Ну представь,сейчас каждый себе храм создаст,что с форумом будет? А чем Го лучше остальных?Ничем,выделить его нечем,кроме как КЛ Некстов и танк из разряда выше среднего,а,ну ещё комментатор всех топиков,комментирует даже не зная сути иногда К Го не имею ни симпатий,ни отвращения,т.е. нейтрален,инфа,дабы остудить пыл фанатов.  |  |  |  |  |
хочешь разрушу шаблон в хламину? ТС и я 2 абсолютно разных человека xD так что ваше создать может каждый ... создай и погляди сколько зайдёт к тебе  |  |  |  |  |
Ты ничем не разрушишь,т.к. шаблона попросту нет,создал топик твой друг,бывший соклан и т.д и т.п. Либо ты с его акка,либо не важно,как он создался,просто смешно наблюдать довольного Го,радостного,что о нём говорят Мне создавать не к чему,я не кончаю от постов в топике посвящённому мне любимому  Я не живу игрой и считаю её хобби,поэтому смысла не вижу,чтобы себя пиарить. Не,я не спорю,приятно,когда о тебе хорошо отзываются,но не надо этого маштабировать, выглядит это так,как будто тебе не хватает внимания,ты обделён им и хочешь поднять популярность. И не надо постов,типа:"У тебя бомбит,т.к. о тебе не говорят" и т.п.,мне хватает того,что я сам за себя знаю и знают те,с кем я когда-то играл в команде,между прочем нагибал как-то ваш Крабс 
Сб ноя 30, 2013 1:55 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ох уж эти суровые челябинские мужики 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб ноя 30, 2013 2:30 am |
|
 |
Ulrichh
|
приду такой и не по теме серебро не за горами, Го на стримах немного поживее)
|
Сб ноя 30, 2013 2:40 am |
|
 |
argentum
|
А ему не стыдно было говорить, что "бабам не место в панзаре", а потом в теме фото сиськи просить? Стебать людей на стримах?не стыдно? Да и вообще, он только рад такому пиару, судя по тому, что он пишет) так что всегда рады помочь, Го) со всей душой
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб ноя 30, 2013 2:54 am |
|
 |
Ulrichh
|
|
Сб ноя 30, 2013 2:57 am |
|
|