|
Автор |
Сообщение |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
 Re: Фан-Скульпт
ждем следующего конкурса 
|
Чт апр 25, 2013 6:43 pm |
|
 |
Tpexo
|
Ну это без меня ))) я если только опять вне конкурса. И то, если будет что показывать.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Чт апр 25, 2013 6:58 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А где же конечный результат? 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс апр 28, 2013 11:03 am |
|
 |
Tpexo
|
Его нет. Не знаю даже будет ли. Как-то все очень мрачно... Как я уже писал черная полоса идет, все падает ломается и т.д. и просо на бесконечный ремонт и восстановление нет сил, деморализован полностью.
|
Вс апр 28, 2013 3:13 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А...прости. Видимо, пропустила данное сообщение. Очень понравилась твоя работа! Желаю удачи и успехов 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вс апр 28, 2013 5:48 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
это все весна так влияет(( да да... надеюсь, летом эльфка появится в полный рост!!! 

|
Вс апр 28, 2013 11:29 pm |
|
 |
Tpexo
|
В общем ответ на вопросы и просьбы из конкурса картохи тут напишу. Кароч ситуация с Морозкой и другими поделками следующая. При разделении для запекания и дальнейшей лепки морозка была изрядно помята и я отложил ее на восстановление, запек только филейную часть. Моя рачительная кошка в то время решила у меня в комнате ( а имено на подоконнике, где я ставил поделки, так как больше просто некуда было ) порядок навести и просто вакханалию там устроила. Первыми похоже улетели части мультяшной сорки ( титьки и рука отделились, отвалилось несколько пальцев и один хлястик - чудом не пострадала голова )все это лежало в разных частях комнаты. Дальше видимо были части морозки, сверху которой под конец был водружен Сагат - этот здоровяк просто сплюснул части Морозки и собственно те самые части уже восстановить не имеет смысла - надо перелепливать. У самого Сагата от удара отвалились руки и голова ( в чем-то это даже плюс , так как я не знал как лучше разделить для запекания и тут на тебе - "подарок судьбы"), ну и естественно он тоже был, не слабо так, помят - но его восстановить было возможно ( он был из более старого "сонета" и был гораздо тверже), чем я теперь и занимаюсь, и в промежутках леплю что-нибудь не такое глобальное чтобы сразу целиком запечь и уже не переживать о том что помнется. Времени как и раньше не особо много лепке уделяю так что все идет медленно, не спеша. Ну и раз уж просят - показываю Морозочку. Сорку востановлю думаю на следующей неделе и покажу в сборе вместе с подставкой нужно грунтовку и образивное полотно мелкое купить для доводки ), а вот за Морозку даже не знаю с какого боку взяться...  
|
Чт май 23, 2013 2:08 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
бох мой, ну и прелесть!!!  хах, совсем не ожидала, что будет такой очаровательный пупс! ну и красотка! хоооочуууу себе такую милашку!!! 

|
Чт май 23, 2013 3:53 am |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
 Слов нет, хочу тоже маленькую сорочку и маленького танка. У самого руки на месте, могу построить баню или что-то подобное, но вот к маленьким деталям рукожопие полнейшее. Трехо, огромное тебе уважение за труд и искусство!!!!!!!
Чт май 23, 2013 10:50 am |
|
 |
Grendel
|
это что-то новенькое)))
Чт май 23, 2013 11:00 am |
|
|