|
ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/")
Автор |
Сообщение |
ДмитрийAngels
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 1:34 pm Сообщения: 8 Откуда: Kemerovo
|
 Re: ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/")
Незачто я сужу объективно. А про то что помешан игрой я не в том смысле что ты играешь а наоборот в том смысле что слишком много творческих деталей Панзар. Но админам на вряд ли это будет интересно.Тебя люди начали здесь спрашивать и ты начал общаться отходя от темы Панзар. Тем самым общением ты не заметил как уже разрекламировал несколько программ. Что согласно правилам форума не допустима вещь. Так что совет если люди о чем то хотят спросить . Напиши им на форуме в пм свой скайп и общайтесь. Спасибо за дальнейшее понимание.
|
Пт ноя 02, 2012 4:33 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Реклама должна нести какую-либо выгоду мне (как правило коммерческую), а иначе это воспринимается не более как совет. Нужно разделять эти два понятия и не в коем случае их нельзя путать. Если бы ты имел об этом хоть какое-то представление, то опустил бы этот момент. Иначе можно смело банить пол форума, так как слово "гугл" уже отсылает любого прочитавшего его, на ресурс который никак не относится к тематике данного форума, а это слово написал хоть раз чуть ли не каждый. Думаешь домохозяйкам деньги башляют за то, что они советуют друг другу каким порошком стирать?)
Логично предположить что читателям данной темы интересен процесс создания того что представлено тут (вполне логичный и объективный интерес), для этого я даже записал небольшое видео, которое залил на ютюб (оба на, еще один сервис который не относится к Панзар, тоже будем банить?). Зря я сказал тебе спасибо. Мне кажется что это ты на чем то слишком помешан. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Пт ноя 02, 2012 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 02, 2012 5:00 pm |
|
 |
Eldarion
|
 думаю все итак прекрасно знают о таких программах как фш и тому подобные)) за что банить то? Может ещё админов спросить, а чего это они в своём видео о создании карты, упоминали продукты какие-то?)) Кстати пытался пересесть на гимп пару раз. Тоже не художник, в основном так же само занимаюсь лепкой колажей, максимум кистями ещё поработать могу и стилями. В общем после мучений я пришёл к выводу, что гимп мне не понравился)) единственный плюс - это бесплатность. П.С. что работы шикарные я уже итак говорил))
Пт ноя 02, 2012 6:52 pm |
|
 |
DonDimon
|
ускоренная промотка создания подписи это конечно хорошо, но думаю много кому было бы интересно посмотреть в реальном времени и с коментированием всех действий 
Пт ноя 02, 2012 8:10 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
C моим инетом, это будет крайне долго загружаться в сеть, была бы возможность стримить - сделал бы это в прямом эфире. Но я подумаю над твоим предложением.) - Ну СМИ мозг выгрызло с своей круглосуточной рекламой и защитой авторских прав, да еще и сейчас входит в моду патентование всего и вся, а потом троллинг на эту тему. Еще раз повторюсь, надо разделять понятия совет и реклама. Совет: есть программка такая-то и такая, одна платная, но ее можно пощупать месяц, вторая бесплатная - поиграйся, попробуй. Реклама: Только в нашем продукте вы найдете такие фишки как бла-бла-бла, скорей переходите по ссылке, тут вас ждет акция на покупку, за привлечение друзей - скидки. Чел этой тонкой грани не чувствует, ночью поди стиральный порошок снится и наборы ножей в рекламе "на диване", хватит вдуплять в зомбоящики. Извини бро, но такое уж о тебе мнение сложилось (я о ДмитрийAngels). Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. P.S. Даже ссылку боюсь давать откуда инфа, а то щас как накинется...
Пт ноя 02, 2012 8:24 pm |
|
 |
IceCliff
|
мб но более мение адекватных аналагов не стречал, сам по себе он не функционален особо, просто крутая замена мелкософтовскому пейнту, а вот плагины туда и от фш прикручивают и вообще их много разных, ну эт я так по доброте душевной помоч найти халявную замену фш)) а если не секрет чем ты таким пользуешься чего в Paint нету? не подумай я не докапываюсь и не выгораживаю прогу(хотя она мне действительно нравится для нуба вроде меня самое то) просто любая инфа полезна и мб когда нить научусь рисовать сносно(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт ноя 02, 2012 9:03 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
- ну по сравнению с MS пеинт это просто земля и небо)) - тут предложили в "прямом эфире" рассказать что и как, вот там бы я показал чем я часто пользуюсь в ФШ и чего я не нашел в ПэинтНэт. Если в кратце - то работа со слоями крайне убогая, тупо регулировать прозрачность и все, этого крайне мало. - более менее адекватный аналог ФШ - это ГИМП, но я не на столько с ним знаком что бы утверждать что в ГИМП можно реализовать все что можно в ФШ. Надо попробовать просто. P.S. Просто была мысля второй осью поставить линукс, а там только Гимп есть, так что выбирать не пришлось бы особо.
Пт ноя 02, 2012 9:10 pm |
|
 |
Enteigner
|
Офигенные подписи делаешь, мне понравились.)) Буду очень благодарен, если найдешь время забабахать что-нить для моего саперчика Экспроприатора. 
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт ноя 02, 2012 10:32 pm |
|
 |
DonDimon
|
не подходишь под требования  как и я 
Пт ноя 02, 2012 10:35 pm |
|
 |
Eldarion
|
Что ещё "не очень" было после фш в гимпе - это то, что клавиши быстрого набора в гимпе совсем другие)) приходилось мышкой тыкаться во все значки. Один парень знакомый, который всё на Линукс агитирует переходить назвал мне только 1 аргумент достойный по поводу гимпа - это то, что в гимпе можно сказать проге сразу кучу действий самой выполнить. Типо есть 100 фотографий и надо их в чёрно-белом варианте сделать, так поставил программе задачу и она делает, вручную не надо ничего кликать по несколько раз. П.С. но это не серьёзно)) в жизни такое мало кому необходимо.
Пт ноя 02, 2012 10:54 pm |
|
|