|
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: Стихи на заказ
Кроха Гимп пришел к поэту. С просьбой написать про то, Как он нагибает паблик - Я герой, а Все никто! В общем целом нет проблемы, Только вот она беда. Не узрел поэт ни разу, Гимпа в пабе. Да-да-да. У поэта есть сомненье, В том что Гимпа говорит. И закралось подозренье - Может Гимпа мне ...дит? Разбираться лень поэту, Нынче он на выходных. Он вам скажет по секрету - Всё вот это - тоже стих!
Пт апр 05, 2013 7:37 am |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
 |  |  |  | iSoviet писал(а): Кроха Гимп пришел к поэту. С просьбой написать про то, Как он нагибает паблик - Я герой, а Все никто! В общем целом нет проблемы, Только вот она беда. Не узрел поэт ни разу, Гимпа в пабе. Да-да-да. У поэта есть сомненье, В том что Гимпа говорит. И закралось подозренье - Может Гимпа мне ...дит? Разбираться лень поэту, Нынче он на выходных. Он вам скажет по секрету - Всё вот это - тоже стих! |  |  |  |  |
Прям в точку, особенно начало. Молодец! 

|
Пт апр 05, 2013 9:34 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
И я Гимпа не видел ни разу( А по сабжу: исполнения всех заказов ожидайте на выходные. Прежде чем выкидывать на форум, скину в личку, а то мало ли что...
Пт апр 05, 2013 12:09 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
мне не надо в личку, сразу на форум 

|
Пт апр 05, 2013 12:13 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Ой GIMP, обожгёшься 
Пт апр 05, 2013 1:37 pm |
|
 |
iSoviet
|
 |  |  |  | ЖанДеАрТ писал(а):  |  |  |  | iSoviet писал(а): Кроха Гимп пришел к поэту. С просьбой написать про то, Как он нагибает паблик - Я герой, а Все никто! В общем целом нет проблемы, Только вот она беда. Не узрел поэт ни разу, Гимпа в пабе. Да-да-да. У поэта есть сомненье, В том что Гимпа говорит. И закралось подозренье - Может Гимпа мне ...дит? Разбираться лень поэту, Нынче он на выходных. Он вам скажет по секрету - Всё вот это - тоже стих! |  |  |  |  |
Прям в точку, особенно начало. Молодец!  |  |  |  |  |
Спасибо)
Пт апр 05, 2013 1:38 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|

|
Пт апр 05, 2013 1:42 pm |
|
 |
RedPaladin
|
О можно и про моего Харви стих сочинить? Если возьметесь, пожалуйста отразите мою злобную любовь к грави мине и сбрасыванием всех не гномов в пропасти и озера, и то что сам часто само убиваюсь с бочкой забирая с собой на респ противников.
Сб апр 06, 2013 8:10 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
И про меня! Про меня сочините! Ленивый паладин, который любит афк'ашить посреди боя. Как-то так)

|
Пн апр 08, 2013 5:35 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
и про винни, который всем дарит лучи добра 
|
Пн апр 08, 2013 9:41 pm |
|