|
Сказ о том, как все было на самом деле.
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Сказ о том, как все было на самом деле.
Посмотреть бы на тебя, если бы про тебя начали писать необоснованно пахабные стишки, причем задевая за самое, так сказать, дорогое - честь. Это каким надо быть идиотом чтобы использовать в пахабном стихе выдуманную историю про девушку использовав ее ник (не имя, а именно идентификатор на сайте), парни то более толстокожие, батраку разбили бы лицо и не обижались
|
Вт мар 05, 2013 1:37 pm |
|
 |
Grendel
|
DrEvilты выразил мою мысль коротко и емко 
Вт мар 05, 2013 1:45 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
DrEvil, вот, видишь, ты тоже не в курсе))) про меня поэму тоже накляпали))) так называемую оду о сестре огня))) и ничего, живу же как-то) я стараюсь не сравнивать реальную жизнь с игровыми персонажами, поэтому мне батрачьи произведения вполне так себе нравятся)) и я не стану жаловаться мужу, чтоб он "разбил лицо" автору))) смешно, ей богу...

|
Вт мар 05, 2013 1:48 pm |
|
 |
DrEvil
|
Елдреда, это твои проблемы, а вот не всем нравится когда их смешивают с грязью, я бы забанил батрака на очень долго за такие стишки
|
Вт мар 05, 2013 1:51 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
так же, как и не все считают, что имело место быть "смешивание с грязью") я против бана! даешь оду танкам! 

|
Вт мар 05, 2013 1:54 pm |
|
 |
DrEvil
|
Елдреда, ты опять не понимаешь, что считать пахабные стишки "смешиванием с грязью" или нет, дело каждого человека, если тебе нравится, попроси пусть в этот пахабный стишок впишет тебя, пусть еще пишет, а вот Серебрянной не понравилось и это ее право, ведь ник взят ее. Че он про себя то не написал такой стишок, стихоплет то наш, раз он за искусство?
|
Вт мар 05, 2013 2:03 pm |
|
 |
iSoviet
|
Я про него напишу: Батрак зело удачно рифму ложит! Красиво на размер кладет слова! И всяк большой кирпич сюда отложит, С кем не в ладах давно, наверно, голова!
Вт мар 05, 2013 2:29 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Да-да, форумные рэмбо они такие, разборки в скайпе, вычисления по айпи. Обязательно разбили бы, ох лол.
|
Вт мар 05, 2013 2:36 pm |
|
 |
DrEvil
|
так и он форумный "бард" (в кавычках, потому как бард воспевает обычно то, что имело место быть), сомневаюсь, что он стал бы за чашкой чая читать аргентум свои стишки  , а уж мужикам и подавно, хотя по некоторым стишкам... 
|
Вт мар 05, 2013 2:58 pm |
|
 |
argentum
|
Блин.... А я ведь вас даже не знала толком. Спасибо огромное, что хоть кто-то меня понял. К счастью, к этим кто-то относились еще несколько человек, которые помогли хоть сменить имя в этом...творчестве. Гренделю отдельно=) Да уж, за чашкой чая такое явно бы мне читать не стали, потому что получили бы чаем в лицо.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт мар 05, 2013 3:02 pm |
|
|