|
Panzar - Первое Впечатление | Выпуск #1
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Panzar - Первое Впечатление | Выпуск #1
там не все выражения ходовые
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 14, 2014 3:51 pm |
|
 |
Tvorog-TV
|
Благодарю, мне приятно  Но я постараюсь сначала сам разузнать все об игре, тем временем буду снимать Let`s Play, а вот времен позже, буду уже и гайды стараться делать !
|
Вт окт 14, 2014 5:41 pm |
|
 |
Tvorog-TV
|
|
Вт окт 14, 2014 5:46 pm |
|
 |
Грешник
|
Как вариант, можно выписать бан этому игроку. (момент видео - 13:50)
Вт окт 14, 2014 5:52 pm |
|
 |
Tvorog-TV
|
Спасибо большое, постепенно буду усовершенствовать свой "английский"  за мат в видео выдать бан в игре? Ну да, как вариант 
|
Вт окт 14, 2014 5:55 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Будешь смеяться, но грешник прав))) Для понимания: упомянутый здесь бан - это запрет писать и говорить во все чаты, кроме лички и клан чата. За оскорбления до 2х дней, за злостное до 7и дней) Не путать с пермобаном) Для полного бана игры (невозможность играть) надо жестче накосячить А вообще на форуме уже давно идет спор о мате в видео, стримах.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт окт 14, 2014 6:24 pm |
|
 |
Тапочка
|
видео не плохое, но слух резало "профессия", есть расы и классы =(. так же не правильно было упомянуто про берса и его сложность "легко", тоже с танком и тд...
|
Вт окт 14, 2014 7:44 pm |
|
 |
Tvorog-TV
|
Хм, а каким образом видео относится к игре? странное понятие  Большая часть людей, которые снимают похожие ролики - употребляют больше матов, чем я простых, культурных слов. но, в общем, спасибо за информацию!
|
Вт окт 14, 2014 9:53 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Разница в том что они не выкладывают свое видео на форум игры) Про мат. Мне например не очень интересно смотреть видео где игрок материться. Нужны просто просмотры, то надо материться через слово, но это если целевая аудитория "школото".  Да и видео на форум не стоит в таком случае выкладывать. "Школото" на форуме редкий гость, здесь их банят быстро (на форуме имею ввиду). А вообще воспринимай мои сообщения как просто комментарии к видео, можешь к ним прислушиваться, а можешь нет. Все в твоих руках 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт окт 14, 2014 10:56 pm |
|
 |
Tvorog-TV
|
Надо ко всему прислушиваться ) я просто не знал, что именно имеется ввиду про форум. Буду знать)
|
Вт окт 14, 2014 11:06 pm |
|
|