|
Пьяный Славянин разделся! Шок! [Нарезка видео]
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Пьяный Славянин разделся! Шок! [Нарезка видео]
 ты ж того, еще не годен для таких делишек... ппц

|
Пт мар 14, 2014 12:21 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не оффтопь  Вот видите, до чего довели Славянина? Он итак там, бедняжка, без меня всеми обижаем и слаб, а вы ещё нагнетаете. Совести у вас нету, господа.
Пт мар 14, 2014 12:25 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
У меня? Нету совести?) Да Ребят, я вот вижу, что я вижу, а я вижу, что когда я нажимаю play, видео идёт. Ну лан, вечером с компа попробую, но с планшета всё работает! Попробуйте самы. Ссылку: http://youtu.be/Uuk2jeI48lQ
Последний раз редактировалось Подгорело Пт июл 31, 2015 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 14, 2014 2:36 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
да тут некоторые на форуме уже отписывались, что видео не могут смотреть, уже все само починилось) п.с. видео глянула - славянин - молодчина и отличный парень! только и мечтаю, чтобы попасть с ним в одну команду! 

|
Пт мар 14, 2014 5:07 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Тут чувак уже попал))) Нет, вообще, я знаю, он норм хил, мне оч нравится, как он играет, поэтому я это и не проигнорировал, а потратил 6 мин своей жизни, чтобы записать и ажжжж 45 мин, чтобы обработать и залить в ютуб) ах да, ещё плюс 10 мин ушло на создание картинки (значка)
Сб мар 15, 2014 12:05 am |
|
 |
Незнайка
|
Я обожаю Славянина! забавный парень)
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Сб мар 15, 2014 4:42 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Мне он нравится, как хил. То бишь если бы он разделся и "бубнил противным голосом" ((с) славянин) в войс, тебе бы понравилось?)
Вс мар 16, 2014 2:46 pm |
|
 |
Славянин
|
Странный ты)) обычный день, обычный бой) название темы - полнейшая клевета) я не употребляю спиртных напитков; я не разделся, а оделся, так как в предыдущем бою на мне не было даже шапки; и ни для кого уже давно это не является шоком  как итог: "Трезвый славянин оделся! Всё в порядке!" - таким должно быть название этой темы  адекватные люди относятся к этому с юмором, странные - клепают темы на форуме) В любом случае спасибо всем за добрые слова в мой адрес 
_________________ "Шёл впереди треклятый Славянин. Он главным был средь этих образин"
|
Вс мар 16, 2014 3:43 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
|
Ну что ты, странный человек тебя уважает. Ты думаешь он просто так просидел 1 час, чтобы сделать эти дибильные субтитры?) странный человек не стал бы "клепать темы на форуме", если бы это был, например СуперНагиабторОлег280. Потом, пьяный - не обязательно употребляющий алкоголь, я же написал, что я так сказал, потому что ты нёс бред. И прочитай дисклеймер на досуге) Короче, хоть ты и остался не даволен, что очень печально (хотя и тобой там 2 чувака остались не давольны), я же получил массу положительных эмоций и при съёмке и при обработке  просто когда я увидел тебя в составе, я обрадовался и сразу понял, что с тобой мы выиграем. А когда ты начал нести чушь и я тебя увидел, то честно говоря огорчился. Но потом представил, как создам тему на форуме и выложу тебя туда и настроение поднялось, хоть мы и слили) P.S. Ну согласись, хоть это сделал "странный человек", всё равно было приятно увидеть себя?))) P.P.S. Это была обычная ночь и совсем не обычный бой. 
Вс мар 16, 2014 11:23 pm |
|
 |
Славянин
|
ох...второй раз писать то же самое не хочется) пусть всё останется так, как оно есть)
_________________ "Шёл впереди треклятый Славянин. Он главным был средь этих образин"
|
Пн мар 17, 2014 10:51 am |
|
|