|
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Re: Создаем фан-сайт вместе!
Могу предоставить свой сервак для домена и хоста..все рано тысяча терабайт пустует там...и храню скрины панзара..так же окажу помощь в создании сайта и дизайн..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!! МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт июл 23, 2013 12:23 pm |
|
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
я могу и умею, но за деньги
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт июл 23, 2013 1:03 pm |
|
|
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Все это вообще то тут есть , ищите внимательнее !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт июл 23, 2013 2:19 pm |
|
|
Shmoonga
|
Т.е. вас альтернативное мнение в принципе не интересует? И тот факт, что в будущем по проекту все-таки пригодился бы фан-сайт, совсем ни о чем не говорит? Чтобы в будущем был такой фан-сайт, на вырост, так сказать - нужно начинать уже сейчас. По крупинкам все собирать. Все-все, чего нет на официальном. Это и ценность. Более того, на оф. сайте далеко не вся информация актуальна. А фан-сайт как раз таки ценится своей оперативностью и актуальностью.
|
Вт июл 23, 2013 3:12 pm |
|
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
А что, идея не плохая, но не факт, что без команды вы что-нибудь дельное сделаете. Хотя, если все будет хорошо, то мы поможем
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июл 23, 2013 3:35 pm |
|
|
Молодеzzz
|
Я бы поддержал, но мне нечем. Одно скажу: ЗА! Всегда хорошо, когда темой занимаются голые энтузиасты - объективно выходит. Но таковые обычно потом заявляют, что низы не могут, а верхи не хотят. Если развитие игры будет обсуждаться максимально серьёзно, и действительно это будет сказываться на повышении качества и разнообразия игрового процесса, то затея имеет смысл. Любовь к искусству должна ещё в людях оставаться и можно её даже развивать в заданном направлении. Ежели мне какая идея рукам покоя не даст, то и я выскажусь или выражусь.
|
Вт июл 23, 2013 4:06 pm |
|
|
darkprorok
|
Мне нужна помощь в настройке интернет радио.. [url]dvr-clan.ru[/url] качаем там архив..если разберетесь напишите..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!! МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт июл 23, 2013 6:55 pm |
|
|
Shmoonga
|
СаТаНиЩе, darkprorok и Молодеzzz, а можно ваши контакты какие-нибудь кроме форумных ЛС?
|
Ср июл 24, 2013 11:22 am |
|
|
darkprorok
|
http://vk.com/darkprorok тут часто и в скайпе thedarkprorok
|
Ср июл 24, 2013 3:03 pm |
|
|
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Ср июл 24, 2013 3:29 pm |
|
|