Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс дек 29, 2024 3:07 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Создаем фан-сайт вместе! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Создаем фан-сайт вместе!
Приветствую, зашедший сюда! :)

Я намеренно создал новый аккаунт, дабы избежать предвзятости во мнениях.

Хочу спросить мнение и оставить тут предложение о создании фан-сайта. На текущий момент нет полноценных и живых фан-сайтов по Panzar (более-приличные фан-сайты располагают последней публикацией за февраль). И это как-то грустно, потому что проект уже довольно крупный и показывает рост. Постоянно обновляется, ощущается приток игроков, а разработчики стараются как могут чтобы угодить нам. Да и более того, не могут они (разработчики) помимо своей работы создавать еще и кучу контента по игре (гайды, советы, фан-видео и т.п.). Но это можем делать мы! Я уверен, что среди нас есть такие же энтузиасты как и я!

Всегда круто иметь площадку с кучей полезного для игроков контента, своими правилами (чуть проще, чем тут) и альтернативным мнением.

Предлагаю начать с простого: выбор домена и установкой на него банального WordPress.
В свое время был очень годный, приятный и лаконичный фан-сайт по WoW - http://frostmilk.com/ (некогда даже со статусом официального, а ныне умерший и в пересешку с разным контентом).
Вот примерно такой для начала хочется создать.

Почему я все это тут пишу? Да потому что один я не справлюсь. Я ищу людей, которые хотят, могут, а главное умеют грамотно писать контент!

Растраты на домен, хостинг и WP (хотя он вроде бесплатен) могу взять на себя. А так же все последующие. По мере сил готов и контентом помогать.
Там и гляди будем плюшки получать от всяких спонсоров, если получится проводить у нас конкурсы в партнерстве со студией :)

Кстати, студия! Нужен некий фан-сайт кит, ну просто необходим! Или в приватном порядке выдайте материалов для годного оформления, пожалуйста!
А там уже и до статуса официального не далеко, надо будет только обсудить список требований, которые следует соблюдать :)

Спасибо большое за внимание, жду фидбека!

Вт июл 23, 2013 9:56 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Создаем фан-сайт вместе!
Shmoonga писал(а):
Постоянно обновляется, ощущается приток игроков, а разработчики стараются как могут чтобы угодить нам.

"Постоянно обновляется" - :lol: ну-ну, "Глобальные обновления" равны примерно хотфиксу какой нибудь другой игры, а выходят один раз в три-четыре месяца. Приток новых игроков конечно же есть (естественное любопытство - не каждый день выходят российские разработки), но очень много уходит старых, а вот это уже показатель.

Фан сайт, на мой взгляд, нафиг не нужен, они еще официальный сайт так и не сделали, хотя давно обещали.

Вт июл 23, 2013 10:04 am
Moderator

Ответить с цитатой
Не нужен, нас и тут неплохо кормят :!: :lol:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Вт июл 23, 2013 10:16 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Shmoonga писал(а):
Постоянно обновляется, ощущается приток игроков, а разработчики стараются как могут чтобы угодить нам.

"Постоянно обновляется" - :lol: ну-ну, "Глобальные обновления" равны примерно хотфиксу какой нибудь другой игры, а выходят один раз в три-четыре месяца. Приток новых игроков конечно же есть (естественное любопытство - не каждый день выходят российские разработки), но очень много уходит старых, а вот это уже показатель.

Фан сайт, на мой взгляд, нафиг не нужен, они еще официальный сайт так и не сделали, хотя давно обещали.

"Они" и "мы" - это немного разное :)

Товарищи! Инициативнее, позитивнее!

Вт июл 23, 2013 10:20 am

Ответить с цитатой
Не понимаю, почему люди обсирают данную идею. Простор для творчества просто огромен и я думаю что разработчики благославят любое проявление желания вместе улучшить проект хоть-бы подобными фан-сайтами.Я полностью одобряю данную идею и соглашаюсь поставлять будущему фан-сайту материал/модерировать его форумы.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Вт июл 23, 2013 10:39 am

Ответить с цитатой
СаТаНиЩе писал(а):
Не понимаю, почему люди обсирают данную идею. Простор для творчества просто огромен и я думаю что разработчики благославят любое проявление желания вместе улучшить проект хоть-бы подобными фан-сайтами.Я полностью одобряю данную идею и соглашаюсь поставлять будущему фан-сайту материал/модерировать его форумы.

"Первый пошел!"
Спасибо за поддержку :)

Вт июл 23, 2013 10:50 am
Moderator

Ответить с цитатой
Что будет у вас на сайте того что нету на этом сайте :?:
Посмотрите в инете чем отличаются офф сайты от фан сайтов !

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Вт июл 23, 2013 11:36 am

Ответить с цитатой
RFM писал(а):
Что будет у вас на сайте того что нету на этом сайте :?:
Посмотрите в инете чем отличаются офф сайты от фан сайтов !

Вот уж этого не нужно мне рассказывать :) Где пользовательские гайды? Где обучение и разбор каждой абилки? Где Советы новичкам? Где теорикрафтинг? Где все фан-видео в одном месте?
Где база айтемов?

Вт июл 23, 2013 11:53 am
Moderator

Ответить с цитатой
Shmoonga писал(а):
Вот уж этого не нужно мне рассказывать :) Где пользовательские гайды? Где обучение и разбор каждой абилки? Где Советы новичкам? Где теорикрафтинг? Где все фан-видео в одном месте?
Где база айтемов?

Могу еще много написать.

Гайды где-то тут валялись, неплохие даже, абилки каждый юзает как хочет/считает нужным. Советы новичкам - в игре полно. А теорикрафтинг простой - не хватает рун на хп и масту, вставляй на ману и стамину х).
Но идея хорошая. На форуме почему-то никто не видит ничего дальше разговорной.

GoodGame

Вт июл 23, 2013 12:06 pm

Ответить с цитатой
Лори как всегда на своей стороне :)

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Вт июл 23, 2013 12:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.