Приветствую, зашедший сюда!
Я намеренно создал новый аккаунт, дабы избежать предвзятости во мнениях.
Хочу спросить мнение и оставить тут предложение о создании фан-сайта. На текущий момент нет полноценных и живых фан-сайтов по Panzar (более-приличные фан-сайты располагают последней публикацией за февраль). И это как-то грустно, потому что проект уже довольно крупный и показывает рост. Постоянно обновляется, ощущается приток игроков, а разработчики стараются как могут чтобы угодить нам. Да и более того, не могут они (разработчики) помимо своей работы создавать еще и кучу контента по игре (гайды, советы, фан-видео и т.п.). Но это можем делать мы! Я уверен, что среди нас есть такие же энтузиасты как и я!
Всегда круто иметь площадку с кучей полезного для игроков контента, своими правилами (чуть проще, чем тут) и альтернативным мнением.
Предлагаю начать с простого: выбор домена и установкой на него банального WordPress.
В свое время был очень годный, приятный и лаконичный фан-сайт по WoW -
http://frostmilk.com/ (некогда даже со статусом официального, а ныне умерший и в пересешку с разным контентом).
Вот примерно такой для начала хочется создать.
Почему я все это тут пишу? Да потому что один я не справлюсь. Я ищу людей, которые хотят, могут, а главное умеют грамотно писать контент!
Растраты на домен, хостинг и WP (хотя он вроде бесплатен) могу взять на себя. А так же все последующие. По мере сил готов и контентом помогать.
Там и гляди будем плюшки получать от всяких спонсоров, если получится проводить у нас конкурсы в партнерстве со студией
Кстати, студия! Нужен некий фан-сайт кит, ну просто необходим! Или в приватном порядке выдайте материалов для годного оформления, пожалуйста!
А там уже и до статуса официального не далеко, надо будет только обсудить список требований, которые следует соблюдать
Спасибо большое за внимание, жду фидбека!