Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 10:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Небольшая зарисовочка на тему подачи заявок в клан. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Небольшая зарисовочка на тему подачи заявок в клан.
Kroma писал(а):
Ритм попозже выложу и может клип снимать буду.

Готов выступить режиссёром проекта! Вот рабочий сценарий:
Kroma писал(а):
Заявка в НЕКСТ.
Да, парни я тащер (пауза - во время которой врачи делают успокаивающий укол Кроме) ящщщщер(с шипением пугает врачей и они удаляются из кадра)!
Пукан освинцован непригораемым абсиданом еще в МАДах (пауза - во время которой идут вставки с интервью бывших участников МАДов "Сибирским" и "Трумпетером", но недолго - Сибирский начинает плакать, а Трумпетер сразу убегает со словами: "Он здесь. Он найдёт меня. От него не скрыться.") адом.
Имею сопло реактивного истребителя на
взлети (пауза - во время которой Крома пукая подпрыгивает, пытаясь оторваться от пола выше 3-х метров, но гравитацию никто не отменял, даже наркотики) епти.

Я кепку заказал с символикой
пехт (пауза - во время которой в палату входят нынешние соклановцы, которые несут кепку и мандарины, один человек цветы и далее поют все вместе) йехххх!!!
Авввеее, Авеее, Авеее, Ав, Ав, Ав
легко (пауза - во время которой соклановцы, проявляя стойкий характер и доказывая, что среди них нет слабаков, прыгают по очереди в окно палаты с задорным криком) КООО!(вырезка из мортал комбат и собаку лающую><, в конце вырезка из 17 мнгновений весны, с кадрами, удаляющегося на лыжах, пастора Шлака)
Давите миром я гранитный монумент из бронзы и острого
слова (пауза - во время которой начинает действовать укол и Крома засыпает на пару часов, далее проснувшись с удвоенным энтузиазмом продолжает) здарога.
Аве, глянь на меня я хорош как нож, остальные меня дополнят
ну что же (пауза - во время которой ищет утку под койкой) их гложит... (едкий смех - не найдя утку, делает всё в принесённую кепку с символикой Пехт) конечно))
Тараном сбиваю ущи и врагу даю на щи ущи не свищи чай не дрищи (пауза - во время которой Крома достаёт мандарины и начинает их бросать в идущих к нему санитаров, далее идут спецэффекты - санитары в слоу-мо уклоняются от летящих мандаринов) ииии?!!

КТО МЫ? МЫ?! НЕКСТ! (И по новой тот же текст! Напевается неоднократно, до тех пор, пока санитары не спеленают и не поставят следующий лечебный укол)

Далее повтор припева:
Да, парни я тащер (пауза) ящщщщер (с шипением)!
Пукан освинцован непригораемым абсиданом еще в МАДах (пауза) адом.
взлети (пауза) епти.

Не замечаю Тень, стоит как пень-новое придумать лень, пойду
приколюсь над
ним (пауза - во время которой, Крома борется с утренней эрекцией под быструю перемотку кадров и музыку из Чарли Чаплина) один.
Ииии, новый день снимай маску (пауза - во время которой пытается сорвать с санитара Фитидова медицинскую маску) приятель, "я тебе не друг"(длиная пауза - достаточно длинная, чтобы прийти в себя, после правого хука санитара, во время отключки снова идут спецэффекты, показывая сон Кромы, где они с Мубой бегут за ручку по облакам, а с верху, в сиянии и нимбом над головой, на них смотрит GO287) ну а вдруг?(с усмешкой обнаруживает себя в смирительной рубашке)
Хахаха в золоте узкий круг (пауза - во время которой в кадре появляется главврач Гризлин Виктор Палыч) лопух(с пренебрежением осматривает пациента и тепло ему улыбнувшись покидает палату), значит я заполню эфир собой (пауза - очередной спецэффект в виде гриба ядерного взрыва) не ной.(бодро скачет по палате пытаясь избавиться от смирительной рубашки)
Выбор за тобой посчитай мой пост (пауза - крупный наезд на номер палаты) зо-ло-той (растянуто), перечитываю по утрам (пауза - во время которой по экрану проходит шорт-лист на трансферное межсезонье клана Некст) он прост!

Далее повтор припева:
Да, парни я тащер (пауза) ящщщщер (с шипением)!
Пукан освинцован непригораемым абсиданом еще в МАДах (пауза) адом.
взлети (пауза) епти.

Куплет и окончание..

Ср окт 22, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
дурка :lol:

Ср окт 22, 2014 6:56 pm

Ответить с цитатой
Да заберите вы уже его!

Ср окт 22, 2014 6:59 pm

Ответить с цитатой
Накатил 8-) - обновил

Сб ноя 08, 2014 11:38 am

Ответить с цитатой
Шедеврально, но да ладно.

Чт ноя 27, 2014 1:50 pm

Ответить с цитатой
Смахну пыль со старого альбома, немного допишу и буду снова ждать вдохновения. Так творят лучшие без примесей бутиратов, сомнительных порошков и весенней депресии.

Пт фев 06, 2015 11:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2