Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
 Re: Репортаж с поля боя.
Да что за грен ша-аллад.
Играю за фризу: "Какие-то берсы тупые...сам расщеплю." "Проклятых бей! Окай, сам поковыряю..." "Наледь наша! И все равно шагом идут..." "Инста в морту, ня." "Танк - козел! Щит открой! О, открыл. Вот еще бы меня щитом прикрыл..." Играю за берса: "Фриза! Где фриза! Турели ломаешь? Окай... Там голем позади, вообще-то. Ну хотя ладно. Может, человеку по приколу болтить в турельку." "Проклу кинь! Ну кинь, че ты. Ну пожалуйста, блеать!" "Фриза, наледь наша? А? Молчит. Поскальзываюсь. Посоны, наледь не наша, я проверил! А сейчас - наша? Молчит. Бегу. Посоны, наледь наша, я проверил!" "Инста в единственного сапера. Фриза, у тебя на него аллергия, что ли?" Играю за танка: "УЩ-УЩ-ЛКМ-УЩ-ПКМ. Да я мастер у-шу какой-то..." "Фриза, я щит открыл, перемораживай. Куда ты, стой!" "Ну не ломайте вы теслу, чё вы как не люди. Стоит себе в кустах, не мешает...берс, ну не ломай...гад." Играю сапером: "Не проходите мимо бесплатного тп!" "Не дам покататься. И мортиры нет, отстань." Играю за хила: "8й респ подряд от одного и того же инка, вся тима пробегает мимо. Не играю за хила." Играю за каконира: "Ожидание боя...Ожидание боя...Ожидание боя...Ожидание боя... О, загрузило." "Отстаньте от меня! Инк, ну прекрати таскать мне бочку. Прекрати. Мы же в одной команде, в конце концов...орк, а ты куда тащишь? Положи каку. Еще и вся тима противника несет бочки..."
_________________ Freezing thorns
|
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 Re: Репортаж с поля боя.
Сказ. Просто сказ. Шумно по лЕсу шли орки. Орков не любили сорки. Морозка с орками былА. Среди орков та жила. Цп у всех было не мало. Заметив засаду, орки открыли орало. Но в них скайчик полетел. Щит открыть танк не успел. Визка лишь только осталась. Защитой от огня она спасалась. Полетели в нее огоньки. Видно сорки тупы как пеньки. Об имбозащиту они убились. Но около визки инки водились. И разом набросились все на эльфийку. После инсты та дала крику. И дальше визка пошла. Но случайно капканное поле нашла. Поздно это заметила визка. Сколько же было от боли визгу!!!
Еще один сказ. Просто еще один сказ. Написал от фигни. Шел гном по древним руинам. Сзади шла его команда - три инквизитора, танк, берсерк и канонир. И вдруг плитка старой городской улицы провалилась под ними, и они оказались в гигантской обширной пещере. В одном углу была старая кузница с шансом крафта, в другом углу была черная визка с посохом, которая кидала манасоску черную сорку с кудрявой прической. Последняя орала: "Use it again! I dare you! I double dare you, motherfucker!" В другом углу был виден имбоберс, у которого было 200 килов и 10 смертей. Где-то внизу отряд увидел Вованку 2-ого лвла, которого запросто убивал орк. Где-то посреди этого они заметили ракофармеров, которые получали по 10-30 опыта за бой и не качались вовсе. Чего только там не приметили своими глазами члены отряда. Но какая-то таинственная сила вытащила их из той пещеры, и заделала дырку в плитке. И имя этой силе - админ.