|
Автор |
Сообщение |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 Re: Строчки "Хаоса".
Как то раз, берс гулял И от пала стрелу он поймал. Сильно разозлился орк И стер пала в порошок.
Но ведь пал был не один. Ведь была орава с ним. И на берсерка, на орка Налетела палов горстка.
Тяжко было отбиваться Но берсЕрк умел сражаться. Но кадилом прямо в щи Получил берс, пал пищит: -Вы скорей его роняйте Побыстрее убивайте Вы кадило не жалейте Прямо в морду ему бейте.
Берсерк падал и упал, Каждый пал возликовал. Но валялись тутО трупы: Десять палов, словно гуфы Все на поле полегли.
Берс жесток в бою, однако Палы в рукопашку? Раки! Только если их двадцатка Победят они однако.
Я закончил корявые строчки, Извините что не поставил точки. Кого обидел - простите И как хотите судите.
Как то так. Написал от скуки чисто, ну и заодно тему оживить.
Пт май 31, 2013 4:32 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Класс, очень даже жизненно 
Пт май 31, 2013 5:29 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Спасибо, хотелось оживить творчество.
Пт май 31, 2013 5:30 pm |
|
 |
Boromer
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Сестра огня – живое пламя во плоти. В бою увидишь ты её, как ни крути. Непросто гномам в уголке будет бухать, Когда вокруг начинает всё полыхать.
Я расскажу сейчас о “сорках” сказку вам. О том, как в топ они идут по головам И по телам врагов, обугленным в огне. Я сказку расскажу, а истина в вине.
Прекрасная Элдрэда имела милый сад. Для гномов-винокуров растила виноград. И шли года вперёд, всё было как всегда. Но кто-то нашептал, и к ней пришла беда.
Однажды в день весны, когда, начав посев Эльфийка отдыхала, под деревом присев К ней постучался в дом прохожий человек, Приюта попросил, какой-нибудь ночлег.
Сказал он, что монах и ходит по земле И отгоняет страх, несёт он свет во тьме. Одет он в робу был, накинут капюшон. Слегка горбат, усат, но вовсе не смешон.
В дом гостя отвела эльфийка свой в саду. Дала ему вино, беседу и еду. Жаль только, доброта карается у нас – Об этом дальше мой последует рассказ.
Эльфийка знать, к несчастью, не могла Кого судьба к её порогу привела. Ей было-то лишь несколько веков. Но что поделать, закон подлости таков.
Гость побыл у Элдрэды пару дней, Улыбчив был, везде ходил за ней. И спрашивал, как долго здесь она? Живёт ли с мужем, или же одна?
Эльфийка к обществу привычна не была, А потому от комплиментов “поплыла”, И незнакомец стал казаться ей Красивее любого и милей.
Но счастье скоротечно, словно тень. И вот в один весны прекрасный день Гость “по-английски”, не откланявшись, ушёл Наверно, дефицит добра нашёл.
Элдрэда плакала, и сад ей был не мил. И чашка, из которой гость испил. И солнце, и цветы, и всё вокруг. Её мечтой стал только милый друг.
Но проревевшись, а у женщин так всегда, Эльфийка поняла: беда-то не беда! Ей прозвище своё гостивший называл, “Все знают СлавянИна”, – он сказал.
Решила дурочка: “Пойду его искать”. На сад и прочее мне вовсе наплевать. Ах, если бы тогда она ушла. История б другой конец нашла.
Но быстро женщине из дому не уйти. То вспомнит, про плиту на полпути, То лифчик не вместил объём груди. Одни оказии – попробуй тут уйди!
И незаметно опускалась ночь на сад. Клевали вороны незрелый виноград, Когда к забору необычная толпа, Катилась, словно модник от клопа.
В ней были орки, люди, даже гном И все судачили они о деле злом О том, что смогут сад себе легко прибрать: “Одна-то баба нам отпор не сможет дать!”.
А гном, которого прозвали Батраком, Хоть был он кругл и волосат, как шерсти ком, Сказал: “Ребятушки, подставу чую я”. Но был ответ: “Заткнись, не дело, а фигня.”
И гном, пожав плечами, фыркнул в ус. Любимую достал из аркебуз. Капканы разбросал “на всякий ляд”. И мины, на дом кинув мрачный взгляд.
И в сад вошли они бесстрашною гурьбой, Уверенные все – не даст эльфийка бой. Шёл впереди треклятый Славянин. Он главным был средь этих образин.
Элдрэда, увидав толпу в саду, Как ни глупа была, почуяла беду, Но Славянина увидав, забыла всё – Так велико было волнение её.
Навстречу она кинулась к нему, В одном белье сквозь ночи пелену. Она ждала объятий, а взамен Словила в голову тяжёлый орка керн.
Очнулась связанной, одетой кое-как, А рядом лыбились Славянин и Батрак, Ты первый, друг, сказал злорадно гном, Я думаю, все знают, что потом.
Мир рухнул, из эльфийских нежных глаз Слеза в ту ночь текла последний раз, Нет, не подумайте, она не умерла, Лишь стала той, кем не всегда была.
Оковы вспыхнули, едва Батрак успел Прервать слияние двух столь различных тел, И сразу после первый шар огня Летел в насильников, ожогами клеймя.
“Атас, бежим, спина, боль, голова!” Кричала банда (я смягчил слова), А вслед летел огонь и разных форм. Два орка сразу превратились в грифов корм.
Затем лучом ночь осветилась, словно день Один из банды, превратившись в тень, Пытался за спину Элдрэдину зайти – Не тут-то было, к Тёмным тропам он в пути.
Горели орки, люди и земля. Славянин с Батраком, аж голову сломя Бегут к поставленному входу в телепорт А ещё кто-то говорит: “Батрак – не торт!”.
Эльфийка в ярости схватила дуба сук, Вращала дико, а потом на банду вдруг Свалился с неба пруд ревущего огня, И выжили лишь Славянин и Я.
С тех пор Элдрэда ходит по земле, Забыть пытаясь о том мерзостном клейме, Что ей оставил богомерзкий Славянин, Наиподлейший, страшный паладин.
И все сражения лишь для неё одно: Для мести хоть какое-то окно. Она пытается обидчиков найти И горе тем, кто встанет на пути.
Мой друг, читавший поучительный рассказ, Подумай хорошо в последний раз Может, не стоит на эльфиек нападать? Да, горячи они, но могут отпор дать.
О, инквизитор, если сзади подойдёшь, Возможно, ты нехило огребёшь. Эльфиек бойтесь, вот что я сказать хотел. Не множьте вы число сожжённых тел.
И если спросит вдруг Элдрэда про меня, Кто сдаст, тот жирная вонючая свинья! Про Славянина тоже ни гу-гу! Я ведь и молотком стукнуть могу…
Спасибо за внимание, друзья Признаться, не раскаиваюсь я. Но ведь история, навроде, просто класс. Элдрэда, может, ты простишь уж нас? |  |  |  |  |
А можно пожалуйсто стих про танка?
Вт июл 02, 2013 5:51 pm |
|
 |
Boromer
|
Первое стихотворное произведение про Panzar. Хотел бы услышать мнение батрака, котэ и немтлости об этом).
Как-то раз зажали в четвером меня, Берсерк, саппер и паладин, Ах да, еще сестра огня, На камне фаерболлами металась.
Правда заметил я её тогда, Когда мой трупик обгорелый Готовясь реснуться Безжизненно валялся.
И вот, берсерк, саппер и паладин, Мне лкм начинают выдавать. А ведь хп моё, уже давно не фул, Осталось выписать лишь пару тык.
А банки кончились, ведь скрафтить их забыл... Секунду я в раздумиях стою - Что делать дальше? Как же быть? Имел я 55 цп тогда,
Я отошел немного, застакался вот ражем, С разбегу я таран свой юзанул! Все полегли, бегу уже к хилу, И паверкой с критом на респ его отправил!
Я повернулся - вижу двое те лежат, Лежат уж мертво, а рядом инк стоит. Он подошел ко мне и прошептал слова - Беги или умри!
А после тут же расстворился инк в тенях. Вот в ту секунду В меня попала монососка, И маны всей меня лешив,
Передала ее хозяйке. А следом, дружный фаерболовый отряд В меня вонзился, душу унеся. И вот уж танк лежит бездушно.
В последний миг он разглядел, Кусты как движутся у сорки. И инк покинув свою тень, Вонзил клинки - погасло пламя сорки...
Пн июл 22, 2013 12:11 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Нормально, но лучше было бы поменьше игровых терминов типо "Цп, фул, пара тык" и вообще пограмотнее. А так вполне себе не плохо. Мой стих: Жили-были орк да гном. Гном был умный, прям как Кром. Ну и орк могучим был. Без проблем зеленый жил. Был конечно недостаток. Они вместе брали взяток? Нет, тут изъян другой. Раскажу я вам, клянусь рукой! Гном, был умный, а орк сильный. Но ведь первый был насильник! А второй добровольцем оказался. (Поэтому с руками и ногами отыскался.) Теперь понятно, что геи они были? И как же они дальше жили? В одной кровати гном с зеленым спал. А по ночам тот гном зеленого е__л. Не родилИ они детей: Сам Зар им дал люлей. Вот такое вот сказанье. Про гномов-орков похотливые желанья.
Вт авг 06, 2013 12:07 pm |
|
|