|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Стихи на заказ
А про меня можно что нить хорошое, а то надоели проклятья и грубость от гномов и сорок в мой адрес(
Вт апр 09, 2013 2:29 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Воу, столько желающих) Сделаю, всё сделаю - на неделе или к выходным.
Вт апр 09, 2013 2:39 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
батрак! а как же подвиг Джеры??? будешь его в своем творчестве отображать????

|
Вт апр 09, 2013 10:42 am |
|
 |
Actek
|
Было бы приятно о Паладине-Azu сочинить что-нибудь) А то паладинов на паблике не ценят, может после стихов всё станет лучше?xD
|
Вт апр 09, 2013 11:15 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
viewtopic.php?f=33&t=9314а это чем не ода?)))) по-моему, для всех палодинко подходит)) хе хе

|
Вт апр 09, 2013 12:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вот, тоже считаю, что надо это увековечить в стихах! Что написано пером...
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 11, 2013 1:26 pm |
|
 |
TheEdRises
|
Помню одного сапа на пабе. Не помню его ника... ну эт и не важно - важен его героический вклад в нашу тогдашнюю игру. Представьте себе: четыре вражеские карликовые особи поливают огнем ни в чем не повинных зеленокожых варваров, когда другие двухмечные особи поджариваются на теслах. Кругом кровь, кишки, стоны раненных, детский мат в голосовом чате... и казалось бы ничто не способно остановить эту чудовищную вакханалию... но тут пришел он - бородатый мужик с бочкой. Его били в спину, морозили, жарили, потом снова били, а потом морозили и жарили одновременно... но он все шел вперед, с железным упорством девственника на выпускном. Кто из наших уже ливнул, кто плакал, кто сходил с ума от безысходности, а он шел. И знаете... лишь потому что он доносил эти чертовы бочки и взрывал эти чертовы турели мы смогли... хотя мы все равно проиграли, но дело не в этом. Дело в том, как он их нес! Я думаю это достойно стиха или даже оды...
Чт апр 11, 2013 4:34 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Товарищи, прошу прощения, тема временно закрывается, ибо сложившиеся жизненные обстоятельства несколько мешают мне заниматься творчеством. Надеюсь на ваше понимание
Вс апр 14, 2013 10:14 pm |
|
|