|
Про забросы ская и головы гномиков
Автор |
Сообщение |
Eagle
|
 Про забросы ская и головы гномиков
Столкнулся с проблемой, связанной с тем как попасть скаем или соской. Проблема давняя, но после нескольких неудачных скаев, которые могли бы решить исход битвы у меня накипело. Проблема связана с тем, что зачастую игра мне рисует траекторию полета снаряда, с учетом всех преград (я имею ввиду что если на пути стоит преграда, то линия прерывается. Можно понять что скай не долетит), но иногда, к сожалению игра думает что скай долетит, хотя после запуска он врезается во что-то, например в голову кана. Похожая история возникает на карте в джунглях (не помню названия, многоэтажная карта, с несколькими точками и голодными цветками  ), когда стоишь на краю и перед тобой болтается лента или что-то типо того, и пытаешься нацелиться так что бы траектория ская попадала аккурат в цель, не задевала эту ленту, но скай, иногда всё же, попадает именно в неё. последний же случай был на той же крте в самом конце, где местность более ли менее равнинная и бегут наши на точку, а в конце бежит кан и я сзади вырисовываю скай прямо на точку у всех над головами, и скай взрывается над головой гнома. На 2-3 головы выше. Возможно гномики выше чем кажутся 
|
Пн июн 01, 2015 8:30 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Про забросы ская и головы гномиков
Навесиком пробовал? Осада болотного форта
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн июн 01, 2015 9:24 pm |
|
 |
Eagle
|
Я именно про навес и говорил. Игра по всей видимости про это не знает, так как рисует мне что скай таки долетит до точки.
|
Пн июн 01, 2015 10:16 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Учитывай то, что ты бросаешь не такую же тоненькую полоску, как траектория, а полноценный шар, который не меньше, чем в два раза шире. То же самое и с соской. Бросай с запасом расстояния от близ лежащих объектов, в том числе и головы гнома.
|
Пн июн 01, 2015 10:18 pm |
|
 |
Eagle
|
Ок, т.е. если игра просто показывает мне траекторию и её не заботит долетит ли скай в реале, то почему она прерывает линию, если та упирается в препятствие? Но мыль понял, не думал про размеры шарика, спасибо.
|
Пн июн 01, 2015 10:23 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
траектория, в данном случае, не учитывает размеры ская/соски
|
Пн июн 01, 2015 10:29 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
 Интересно каким кемпером быть надо, чтоб скаем в голову гному 
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
Последний раз редактировалось GonJeRes Пн июн 01, 2015 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 01, 2015 11:00 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
|
Пн июн 01, 2015 11:01 pm |
|
 |
Solnechny
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2015 2:36 pm Сообщения: 37 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Кстати на счет соски,по моему для сорки соска уже не нужна,просто медитацию юзать и все 
_________________ -АнтиТпшка -Mr.SoLnEcHnY -Komediant.
|
Пн июн 01, 2015 11:06 pm |
|
 |
Eagle
|
А жаль. Ну не знаю, я беру именно её в пвп и медитацию в пве. Возможно выложив всю зарплату ты получишь неубиваемую сорку, но в моем случае стаки медитации будут спадать достаточно часто от смертей, плюс ко всему отнять маны у врага, даже после давнего фикса соски, тоже полезно.
|
Вт июн 02, 2015 12:02 am |
|
|