|
Автор |
Сообщение |
МаМа
|
 Про фризу
Поделитесь личным мнением как вам заморозка на 30 лвл. Лично я не годую.Инки легко вбегают в область заморозки и ваншотят, песок в толпку и каст прервался.Урона нет, обручи чисто для набивания цп.Кидаешь инсту,проклу и всё, сам уже не расщипляешь.Очень быстро спадает заморозка для расщипления и крика.Пока морозишь стоишь на месте, гномы с легкостью обкидывают капканами и они срабатывают, хотя с чего бы это?я ни шагу не сделал.Если враг стоит за тотемом то не проходит инста, почему тогда если берс бьет паверкой по заблоченному рядом со мной союзу или я стою за тотемом удар проходит?типа дубина сквозь тотем проходит а магия нет?)Пожелания два, сделать хп больше чтобы не быть ваншотным, увеличить скорость накладывания стаков заморозки на столько чтобы находясь за областью заморозки не могли просто вбежать и сделать удар.Прервать заморозку и так полно способов.
|
Вт окт 22, 2013 1:09 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
 Re: Про фризу
Как обычно перегнули палку, сначала нерфя морозок, а потом бустя всех остальных. В итоге популяция морозок вымирает. Никто не хочет беспомощно бегать под двумя турелями, будучи не в состоянии уничтожить теслу со всей маны, смотреть как все выбегают из его мороза (а это может исполнить любой слоупок), и получать ваншоты в спину с валеры, не говоря уже про забегание в морозку и постановку капкана, который кусает на 1500.
Гномы щас - лучшие контролеры морозок. Панзар опустил морозок ниже плинтуса. Я дак на свою морозку просто плюнул.

|
Вт окт 22, 2013 1:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Поддерживаю...Вчера обрубок снял почти фул хп как со снайперской винтовки... отстреливал как дичь
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт окт 22, 2013 1:35 pm |
|
 |
МаМа
|
Картечь дамажит нереально.5100 хп пока столько смог выжать из фризы с 2 эпиками и фул рунами в хп и амулем на хп.Гномы просто вбегает в область пока морожу делает один удар и 2 капкана успевает кинуть рядом, и они срабатывают!БЕСИТ!Да какого художника капкан дамажит если я не наступаю на него!
|
Вт окт 22, 2013 1:45 pm |
|
 |
Voix
|
Это самонаводящийся капкан!
|
Вт окт 22, 2013 1:52 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
|
Вт окт 22, 2013 2:00 pm |
|
 |
iSoviet
|
Гном слоупок какой-то попался, я успеваю два раза ударить и кинуть 5 капканов, а потом еще убежать.
Вт окт 22, 2013 2:02 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Щас набегут гномы защищать свои отложения.

|
Вт окт 22, 2013 2:07 pm |
|
 |
МаМа
|
Если подойти к противнику на расстояние на которое он с места не достанет паверкой, чтобы морозить,он может пешком выйти из области заморозки.
|
Вт окт 22, 2013 2:08 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Гном хитрый он тебе прямо под ноги кидает, как в охотниках за приведениями 

|
Вт окт 22, 2013 2:14 pm |
|
|