|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Сестра Огня
там толкают тему, что кд может не решить проблему. После первой волны вешается 1 проклятье и берс добивает. Второй волны уже не надо. Волна ведь не УЩ, в блоке не переживешь. В других темах народ просит поднять цену на волну.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июн 21, 2012 3:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне кажется смешным, что цена на такой убер скилл всего 20 цп.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 21, 2012 3:36 pm |
|
 |
lexxxusik
|
чё вы ноете тут? 20 ЦП нормально. у сорки куча других дамагающих скилов не дешёвых. не всегда есть лишние 20цп
|
Пт июн 22, 2012 12:27 am |
|
 |
Gore'n'Pain
|
В таком случае она просто может их не использовать а сливать все на волну. Ей ведь дается опыт если кто-нибудь убивает сдутых ею противников?
|
Пт июн 22, 2012 12:31 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так и делает, нафига дамажить чем то другим, болты - волна - вот наше счастье. а команда радостно с улюлюканьем будет клацать добивающими.
|
Пт июн 22, 2012 12:50 am |
|
 |
Negat0r
|
чушь, пробовал спамить одну волну - результат хреновый, приближаясь на расстояние каста ты теряешь возможность набивать цп - вближнем бою это анриал - половину фаерболов ловят спины союзников, чтобы нафармить на следующую надо бежать обратно, искать возвышенность, про скайфаеры можно забыть, в решающий момент помогать команде нечем. Да, одну волну нападающих ты словишь, вторую тоже, а на третьей вас вынесут в щи.
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Пт июн 22, 2012 12:59 am |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
В решающий момент как раз таки не скайфаеры помогают, а это сдувание, которое в отличие от скайфаера почти не контрится
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт июн 22, 2012 12:39 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
вот у тебя берс 30 лвл, я думаю что ты ногибаешь не хило и при этом тебе нравится ощущать свою мощь, силу и безнаказанность и когда ты видишь сорку, какая тебя свалила и тут же тебя добили, ты чувствуешь себя ущемленным, потому что: "как так! я же должен всех ногибать, я берсо-дамагер-хренов, я тут папко! а не какая то ватная сорка! это не справедливо! понерфить!" все таки надо уметь проигрывать, а не сопли разводить на форуме. з.ы.: если сорку понерфят, то она по другому научится ногибать и опять будут сопли, сново понерфят - и сново она будет ногибать, т.к. люди умеющие играть соркой, а не берсом, все равно подстроятся под нерф, только новички и неумехи не смогут ей играть. Это я говорю как артовод WoT  думаю некоторые знают о чем я.
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пт июн 22, 2012 12:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Razdolbuy писал(а): вот у тебя берс 30 лвл, я думаю что ты ногибаешь не хило и при этом тебе нравится ощущать свою мощь, силу и безнаказанность и когда ты видишь сорку, какая тебя свалила и тут же тебя добили, ты чувствуешь себя ущемленным, потому что: "как так! я же должен всех ногибать, я берсо-дамагер-хренов, я тут папко! а не какая то ватная сорка! это не справедливо! понерфить!" все таки надо уметь проигрывать, а не сопли разводить на форуме. з.ы.: если сорку понерфят, то она по другому научится ногибать и опять будут сопли, сново понерфят - и сново она будет ногибать, т.к. люди умеющие играть соркой, а не берсом, все равно подстроятся под нерф, только новички и неумехи не смогут ей играть. Это я говорю как артовод WoT  думаю некоторые знают о чем я. |  |  |  |  |
эге гей!! панзар - командная игра в обще то, одна сорка опрокидывает ВСЮ команду, а не одного берса, если бы этот скилл был бы точечным- то пофигу. ирал с соркой в команде, так смех смехом, тыпо идём на них (они на точке) , я захлапываю щит танка, сорка сдувает, добиваем лежачих, куча стаков, остальное просто выносим - всё точка наша, если не получилось, то вторую волну. вот и прювет. ДВА?? не хило так да?, может всю команду танков и с форточками стоять?
|
Пт июн 22, 2012 7:38 pm |
|
 |
mikron0612
|
Ты предлагаешь весь бой ходить с включенным щитом? Сомневаюсь, что найдется такой танк. Если и найдется, то он существенно будет проседать по опыту
Пт июн 22, 2012 7:44 pm |
|
|