|
Гайд по ледяной ведьме. Билд, руны. После 40 патча
Автор |
Сообщение |
Dimon_cool
|
 Re: Гайд по ледяной ведьме. Билд, руны. После 40 патча
Ну одно другому не мешает, а если серьёзно, то я считаю инста, а вместо щепки- наледь (имхо)
Ср мар 09, 2016 4:55 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Спасибо. Регенерация маны у нас идет за счет тотемов, порошка на ману хиллера. Также используем банки на ману. Рекомендую забиндить питье банки МП на удобную кнопку. На более высоких весах можно оказаться подловленным на касте соски. Такое бывает крайне редко, но бывает. Крик на данный момент наносит меньше урона, стоит больше ЦП чем расщепление. Во время действия скила мы стоим на месте 3 секунды. Как понимаешь в такой динамичной игре это неприемлемо
Ср мар 09, 2016 5:00 pm |
|
 |
Krieg666
|
А ещё неприемлемо оркам в состоянии статуи по 40 сек стоять в такой динамичной игре, но я воздержусь от разведения холивара, гуд гайд)
Ср мар 09, 2016 5:06 pm |
|
 |
Льюи
|
А почему именно 40, а не 140 например?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 09, 2016 5:48 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Просто он дальше 40 считать не умеет. Ты логично спросишь у меня: "Отчего тогда не 39, например, а 40?", а я тебе отвечу: "Это потому, что Крэк максималист по-жизни!". Ты, естественно, спросишь: "А откуда ты знаешь про его жизнь?", а я тебе отвечу: "Да он в каждой теме пишет про своё существование - что ест, что со здоровьем, что с учёбой, что с бытом в доме, что с питомцами, что с одногруппниками, что в стране, что он сделал вчера за день, что сегодня сделал, что планирует на выходных, в общем, ведёт на форуме свой блог."
Гайд неплохой, но ценности для опытных игроков не представляет. Но и задачу такую Анстоп не ставил. Для начинающих играть, причём именно в Панзар, а не за твинка - он может быть очень полезен. Я бы даже назвал это не гайдом, а курсом молодого бойца. Ведь здесь не рассматриваются понятия игры от щита, правильного позиционирования (в том числе, если этот упомянутый щит отсутствует), нюансы использования арсенала навыков, как осуществлять постоянный прессинг на соперника (а толковые визарды, именно это и делают), как включаться в комбинационную игру, ну и упомянутые Анстопом термины "агрессор", "второй номер" и вся суть такой командной игры должна быть освещена. Но, повторюсь, такую задачу автор и не ставил. Это, своего рода, вводная, где новичок поймет, что у класса за роль, что ему от него ждать и как начать действовать за класс, делая первые шаги в игре. Если на каждый класс сделать такие КМБ, которые будут в одном месте и легко находиться по форуму, а возможно и ссылкой из лаунчера, то толк от них будет, на мой взгляд, очень даже весомый.
|
Ср мар 09, 2016 6:32 pm |
|
 |
Krieg666
|
полный сеанс заморозки 1 визы своим основным скиллом заморозка - 20 сек, на пабе очень часто 2 визы 20+20 = 40
Ср мар 09, 2016 6:36 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Да мы давно уже поняли, что ты берёшь билеты на все сеансы. И большое ведро попкорна.
|
Ср мар 09, 2016 6:41 pm |
|
 |
Krieg666
|
знаешь если посчитать все сеансфы заморозки в которых я был за все 2.5 года которые я играл, то 1-часовая киношка бы вышла, хотя мб и меньше
Ср мар 09, 2016 7:08 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
_________________ Templars
|
Ср мар 09, 2016 8:25 pm |
|
 |