|
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 Re: Сестра Огня
В игре 4 вида рун и 2 вида точки. Все цифры пишутся на рунах. Пораскинуть мозгами и понять, что тебе нужно не так сложно. Ну, если оные присутствуют в твоей черепной коробке.
Ср фев 13, 2013 4:02 pm |
|
 |
Штэр
|
На 30м считаю что надо в мастерство вкладывать, у всех очень много хп и чтобы был шанс хоть кого-то убить. Если у врага есть пряморукий паладин, то он в полу-афк режиме будет отлечивать не только твои фаера но и дамаг со ская по оркам. Мастерство нужно чтобы со скаем (и ластиком) хоть как-то считались, а фаеры заставляли обращать на них внимание. К сведению, хп у берса под 10-11к, урон у фаера при точке в хп около 950.
|
Ср фев 13, 2013 4:26 pm |
|
 |
Mentiroso
|
Я вот автомеханик и считаю что если пораскинуть мозгами, то перебрать двигатель любой машины очень просто. Однако это не так, ибо это приходит со временем. Если вам так уж не хочется отвечать, и внутри бурлит желчь - лучше промолчите и идите своей дорогой, а добрые люди везде найдутся. В любом случае я Вас не оскорблял, и на "ты" мы не переходили. Посему прошу модераторов наказать этого пользователя за многократные оскорбления. А всем здравым большое спасибо, прочитал внимательно, выводы сделал.
_________________ Канонир-Карликовый Гном-23 Сапер-Гномовый Карлик-17 Ледяная Ведьма-Урфийка-15 Сестра Огня-Эльродица-21 Инквизитор-Крысяка-20 Паладин-Тролляка-10 Берсерк-Стероидный Йода-11 Танк-Хаммерхэд-7
|
Ср фев 13, 2013 4:30 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В корне не прав 1075 урона стабильно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 13, 2013 4:34 pm |
|
 |
Штэр
|
У меня при рунах в хп с амулетом на мастерство и с заточкой +8-9 на всем почему то 950 получается. И да сути не меняется, фаерами можно убить либо другую сорку либо рака который не умеет блочить, у которого банка в откате и который не знает где паладин, т.е. 3 фактора должны совпасть.
Последний раз редактировалось Штэр Ср фев 13, 2013 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 13, 2013 4:36 pm |
|
 |
Toriak
|
Сравнивать школьную механику и комплекс двигателя внутреннего сгорания конечно равнозначно. На форуме все равны, тыкать, выкать - решает каждый для себя. И совету своему стоит самому последовать, а то ведь, как цепляет, везде-то оскорбления видит.
Ставь руны на стамину. Дольше бегать сможешь.
Ср фев 13, 2013 4:36 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Стамина тащит неистово. ИНФА СОТКА!
Ср фев 13, 2013 4:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
странно за 1к должно быть наверно у тебя мастери меньше чем у меня вот так и выходит (откоректируй 4-5 камней мастери остальное хп тогда должно выходить ~2,9к мастери и 4.9к хп), а так ищи для своей игры оптимальный вариант.  Уже гдето было....
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 13, 2013 4:42 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Диагноз поциента: Рак мозга.
|
Ср фев 13, 2013 4:45 pm |
|