Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
,неее, конечно все можно свалить на кривые руки...
но, раз такие все тут умные и нагибаторы....как от инка спастись?????Как???? Залезть повыше???? Таких мест два-три от силы на каждой карте или точке...Ладно...Но вот он появился, блок в первое ПА...и все. Фусрода будет либо заблочена, либо промах. Уж не знаю, как вам удается её удачно использовать против инка, который в плотную по вам жмет ЛКМ. Убежать???? стоит только повернуть спиной к нему, даже если спринт в его сторону (совет такой был) и все ,крит в спину и респ, тк хп у сорки кот наплакал.
Давайте, гении, делитесь тактикой. Или вот. Вас на респе пасли инки???Да, именно когда вы играете соркой?????Или агрились на вас в 2 рыла???? Как в таких ситуациях справится????

Инки зажрались из-за отсутствия контркласса!!!!У них и так откат скила почти нулевой и теперь нет каста....

Не, убить инка можно и даже не трудно....но когда он методично тебя вайпит...прям радости нет предела.

ЛАдно...вроде не все так плохо. 75% людей, играющих инками всего лишь школьники(без обид), фанаты Рога (или кто там в доте инвизер???) и кемперы (или как там называется, когда в кс пасут???). Готов поспорить, они во всех возможных случаях играют таким классом...Поскольку мозгов, фантазии и какой-то тактической работы не надо. Тупо в инвиз ,нашел одиночку, убил, и снова в инвиз. ВСЕ!!!! Прям примитив какой-то, разве нет???

Настоящие хардкорщики берут сапорты!!!! Вот пала взял и сапа...кст, сапом нравится )))

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вс янв 27, 2013 6:46 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Тупо в инвиз ,нашел одиночку, убил, и снова в инвиз. ВСЕ!!!! Прям примитив какой-то, разве нет???
Ты попробуй на 30 лвл так сделай. Готов спорить, побежишь ныть на форум, ратовать за буст инков. Да и с такой игрой толку от тебя будет 0.
Кроме дамагера инк может выступать саппортом.
Есть песок, которым можно сбивать каст кучи закинаний, есть оковы, которые юзаются с комбинацией других скиллов. Наконец полезная чума. Всем этим нужно уметь грамотно и вовремя воспользоваться, найти на это цп. Ну и надо постоянно напрягать гномов и всех остальных. Таким образом, имеем самый динамичный и интересный класс, который есть в игре.
А вот за сорку тупо фаерболы, накопил на скай или гравиволну, заюзал, и снова в фаерболы. ВСЕ! Прям примитив какой-то, разве нет?

Вс янв 27, 2013 7:14 pm

Ответить с цитатой
Пфф.
Самый сложный класс в освоении тут - грамотная визка.
В остальном согласен с ГО, что играть за остальных просто довольно.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс янв 27, 2013 7:34 pm

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Цитата:
Тупо в инвиз ,нашел одиночку, убил, и снова в инвиз. ВСЕ!!!! Прям примитив какой-то, разве нет???
Ты попробуй на 30 лвл так сделай. Готов спорить, побежишь ныть на форум, ратовать за буст инков. Да и с такой игрой толку от тебя будет 0.
Кроме дамагера инк может выступать саппортом.
Есть песок, которым можно сбивать каст кучи закинаний, есть оковы, которые юзаются с комбинацией других скиллов. Наконец полезная чума. Всем этим нужно уметь грамотно и вовремя воспользоваться, найти на это цп. Ну и надо постоянно напрягать гномов и всех остальных. Таким образом, имеем самый динамичный и интересный класс, который есть в игре.
А вот за сорку тупо фаерболы, накопил на скай или гравиволну, заюзал, и снова в фаерболы. ВСЕ! Прям примитив какой-то, разве нет?

Дааа...великий инк-саппорт....и тупая сорка.....Поиграй соркой.
И так : Хп на уровне дна, скорость самая низкая (догонят все), Блок тоже слабый, Скорость милли низкая. Скилы контрятся : песок, молот (если к точке подойти, от ситуации зависит. Манасоска( если у врага не тупят визки и сорки), щит Танка и простой блок у любого класса, который снижает урона на 80-90% )))
Хочешь тактику????? Найди точку, где: А) не достанет инк, Б) простреливается точка, В) не достанет турель .... Далее....приходится следить за обходящими с флангов инками и иногда и берсами, за подходящими к тебе танкам с цепью, за целящимися в тебя из аркебуз гномами, за летящими в тебя болтами сорок и визок, за сапами, ставящими ТП...
Один грамотный танк и все, пзд твоим фаерам и молниям!!! Скай и Ластик????? Если ты не самоубийца, танк под Ундедом или слепой, то свалишь сразу, как увидешь сорку, кастующую Скай и Ластик. Молния??? Единственное, на что она годна, так это на добивание шакалов, которые получив по морде, тут же убегают. Ну или на выковыривание их из инвиза....Фусрода????ДА ОНА ВООБЩЕ КРИВАЯ!!!!Мне лишь пору раз повезло сдуть врага на точки, тк они не успели в блок встать из-за боя.
Хочешь поговорить о тактике?????? Великий инк, самый интересный класс, саппорт...ага...ДА ВЫ ТОЛЬКО НА РЕСПЕ ФАРМИТЬ В СОСТОЯНИИ!!!!!Или агрится кучей на сорок с хилами. Сколько раз замечал ,что инкам часто пох на турели ,ведь их трудно снести, там теслы и капканы...

Инку нужна тактика....господи...Плюнул чумой в берса и все, он на точке всех заразит. Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБ ТОТ, У КОГО ЧУМА НЕ ЗАРАЗИЛ СВОИХ!!!!

Оковы??? О да, а иначе фармить трудно. Оковы и холифаер. Как трудно и сложно.

И радует, что инк на подходе к 30 лвл плавно опускается на днище.

Скажи...есть ли у тебя контр класс????Есть ли у кого нить .кроме гномов (теслы) от тебя защита, инк ???? А?????

Меня свои инки бесят не меньше чем вражеские....так же пасут на респе и не вайпят турели.

G-GUR-DAAAA 12 lvl

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вс янв 27, 2013 10:29 pm

Ответить с цитатой
Играй не соркой и забей на волнения. Нервные клетки не восстановишь.

Вс янв 27, 2013 11:10 pm

Ответить с цитатой
Подскажите нубу, есть смысл брать амуль на крит? и как работает крит на масс-скилах? шанс крита рассчитывается для всего скила в целом или отдельно для каждого попавшего под него противника?

Вс янв 27, 2013 11:25 pm

Ответить с цитатой
Что ж это я, в подпись не посмотрел. Так бы не стал вести диалог с лоулевельной рачиной.
Цитата:
Дааа...великий инк-саппорт....и тупая сорка.....Поиграй соркой.
Поиграл. До 30 лвл докачал даже. Просто есть рукожопы, а есть нормальные игроки. Как сказали выше, просто не играй соркой.

Пн янв 28, 2013 1:12 am

Ответить с цитатой
Вов, давай посмотрим, кому сложнее играть на пабе : соркой или инком=)
Второй просто бегает и вырезает 1 на 1 все живое (включая берсов без 30 цп). Бегает тупо с пг перманентно и шинкует, куканы и холи кидает исключительно на толпу от 6 человек. Несколько раз за всю игру.
Первая - огребает от инков, так как всем пофиг на деф.
Вчера попалась битва орков, где много народа с кв.
Играли в обороне. Меня дефали! В итоге и цп море, и сдуфку использовать приятно.
1 игра из 10 наверно только бывает.
Так что не вижу в чем бы хоть один класс отличался в сложности игры от другого (той же визкой теперь болторезить больше надо, чем умелкой морозить)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн янв 28, 2013 8:58 am

Ответить с цитатой
Да фиг с ним ,что соркой трудно отбится от врага и живет она до тех пор ,пока ей не заинтересуется берсятинка или шакал. Пофиг

Меня больше бесит безнаказанность инков, фармящих на респе!!!

И да, меня радует(как не странно) когда на меня начинают охотится инки, причем не умело. Это случается после фраз "Инк, иди заполняй дневник" или "Пазорник, даже с одним не справился, выпил банку и ушел в инвиз!!! ДНООООО".....И когда они начинают тупо тебя одного вайпить и пофиг на турели, повиг на хилов, пофиг на других сорок и пофиг на тп... Мне кажется ,или это говорит о несостоятельности ума и малом интелектуально развитии???? Или о неумении работать в команде и не понимания того ,что инк создан НЕ ТОЛЬКО для того ,чтоб вайпить сорку, тк она в редких случаях отобьется от инка.
Это свидетельствует о трусости! У меня есть 2 друга в реале, я им панзар посоветовал....Оба они схожи характером, оба сексисты, посетитель МДК, трусы и дрищи....И ОБА СТАЛИ ИГРАТЬ ИНКАМИ!!!!!!!они даже в доте за Рога играют!!!!! ОБА!!!!!!
Это, проще говоря, перенос личного в виртуальное. Поиск в вымышленном мире "себя"... Ну и конечно же кто самый трусовый класс???? Кто может нападать ТОЛЬКО на равных и слабее ??? Кто тут же сливается в инвиз?????

Как бы вам сказать....когда человек первый раз зашел в игру...создал первого персонажа...он "перенес себя в игру". Это подсознательное. Дело не во внешности или поле....А именно в тактическом поведении. ...

короче....я к чему....Я не говорю, что все инки дно и шакалы....Нет...Класс может и хороший, но вот поведение игроков бесит. Мне кажется, их любовь к фармерству является подавлением комплексов....им НУЖНО быть в топе...так они на время забывают ,что в реале они мало чего значат )))) Удачи вам, играйте Саппортами ))) Ну или не фармите на респах ))))

G-GUR-DAAAA 12 lvl

Пн янв 28, 2013 12:01 pm

Ответить с цитатой
А меня вот больше танки раздражают, если инка хоть можно убить, то дуэль с танком такой возможности не предусматривает, все наши скилы блочатся одним его щитом, убежать нереально - цепь, ущ. Даже если сбить волной удастся, то даже при помощи союзников не факт что получится заковырять его лежачего. :x

Пн янв 28, 2013 1:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 271  След.