|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Ледяная Ведьма
Песец низкий урон у оружия. 2 паверки, одна из них в спину, не хватило чтобы убить инквизитора. Расщепление+2 паверки - нихрена не дохлая мортира. Я офигеваю. Как сносить стволы с таким уроном, тем более ХЗ. Когдато давно (до порезки расщепления) видел с них урон 9000.
|
Пн июл 15, 2013 11:40 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Может следовало почитать патчноуты обновлений перед раскидкой талантов?) Мортире хп подняли, насколько я помню, так что про ее слив щепкой можно успешно забыть. Урон у нас нормальный, с ним ничего не делали, за исключением фикса все той же щепки. Буст хп при вас был? Если да, то чему удивляться что инк не валится с 2 не критовых па фризы. Значит не ватный и одет нормально. Не забывайте, что крик имеет время каста и действует наподобии дота, а значит его можно успешно сбить, в то время как щепка - моментальным дамагом бьет, так что раз на раз не приходится.

|
Вт июл 16, 2013 8:50 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
плюсую предыдущему оратору  Это только на первый взгляд, крик предпочтителен щепке. А на самом деле, пока будешь кричать, в тебя будет все лететь: пятки, дубинки пули, песок и т.п, а враг успевает "разморозиться" еще до того, как заканчиваешь кричать, плюс может прибежать паладит и дунуть из своего кадила 
Вт июл 16, 2013 10:30 am |
|
 |
Немилость
|
 а я по нубости своей люблю масс.проклу+крик очень...Особо если нет паладина красиво выглядит )

|
Вт июл 16, 2013 10:45 am |
|
 |
Back
|
Видели бы вы это чудо в действии) А если кто-то с дамагом поможет, по особенно тостым оркам, тогда никто и близко не сможет подойти. Ну а каст еще суметь прервать нужно и при этом от союзников фризки не получить.
|
Вт июл 16, 2013 11:39 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хорошая тактика, в унижении нубиков  жаль, что на 30-ках такое не прокатывает 
Вт июл 16, 2013 12:28 pm |
|
 |
Back
|
Все прокатывает) И после удачного фризка с проклой всю команду вместе с паладином разбирают и фризке покричать дают, просто крик не всегда уместен, чаще, проще щепку и "сделать ноги". А вот если на паладина вовремя сели и пол команды во льду, почему бы не покричать?
|
Вт июл 16, 2013 12:45 pm |
|
 |
Немилость
|
Жаба давит потому что...  ну меня точно душила всеми лапами, когда я думала, что вот еще пару болтов и инста про запас готова) Потому и редко юзают...Сбивается легко, диспел сводит усилия почти к 0, вдобавок и цена оставляет желать лучшего, при том, что есть более важные элементы контроля, так что после 20 крик - крайне ситуативный скилл 

|
Вт июл 16, 2013 3:07 pm |
|
 |
Облако
|
Ну я перераспределял умения как раз тогда, когда заявили, что урон Расщепления станет фиксированым. Беда только в том, что тогда не было написано какой же этот урон. Можете кинуть в меня тапком если это не так. + с тех пор не однократно меняли баланс классов, и это судя только по той небольшой части патчноутов, что я могу видеть. Переустанавливал винду с тех пор не один раз, недавно новый жосткий диск поставил и видимо из за этого патч ноут где то за полгода, если не год потерялся. + у расщепления каст гдето 2-3 секунды. Точно не засекал. За 2 секунды Крик сравняет урон по ОДНОЙ цели, через 3 уже обгон. Вот и считайте что выгоднее.
Удорожание ледяных шаров тоже грусная история. Сорки таки донылись. Теперь не пострелять толком.
|
Вт июл 16, 2013 6:53 pm |
|
 |
Облако
|
Столкнулся с проблемой. Заморозил глубокой заморозкой полкоманды. Хил видимо был среди них, т.к. размораживать их никто не пытался. КО нехватало на разбивание. вбегаю в них, морожу, а КО не капают хотя под заморозкой пятеро точно были.
|
Вт июл 16, 2013 10:55 pm |
|
|