Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ни паиграть за мага 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ни паиграть за мага
646R писал(а):
Bujm писал(а):
"чтобы, пока враги заняты, резко вбежать и начать заморозку."
Наверное я в другую игру играю. или просто в отличии от вас играю за морозку. а вы только со стороны её видите. При вбегании в толпу ( что я всегда делаю) это 90% смерть на 1 секунде. даже когда (так делаю всегда) начинаю морозить ещё в прыжке в толпу. А умирает она по тому, что любое касание её другим игроком (который начал атаку до этого или в этот момент или даже сразу после начала мороза) её убивает. Повторюсь любое касание. Одет полностью по уровню. Сейчас на 8 и так было предыдущие 7 уровней. Я не жалуюсь, докачаю до 10 лвл , если ни чего не измениться уйду обратно в wow. Даже если будут рассказывать что морозка Бог и Царь.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что я могу сказать пичально...

не то слово...

Пн ноя 19, 2012 4:39 pm

Ответить с цитатой
качнул морозку до 10 часов за 6 геймплея... при этом был всегда в топе 1 изредка 2 место.... убийств 1-2... вполне доволен персонажем... на 10 взял расщепление... может поболее убийств будет...) но по сути не преследую цель ногебать... в удачные моменты замораживаю на точке половину команды противника...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн ноя 19, 2012 4:45 pm

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Loshadin писал(а):
Играю изредка лоу лвл морозкой. Инки морозятся проще простого. Блочим паверку и сразу морозим. Песок догадываются кинуть 1/10 инков. НО это только на низких уровнях, я думаю, прокатывает.

Это прокатывает и с 30ми инками =) не со всеми НО, действует.

Блин ну научите... блокирую первый удар, сразу мороз, он начинает второй удар и ему глубоко пофиг мой мороз, он замедленно меня убивает вторым ударом. Или вбегающие в мороз враги... просто вбегает и бьёт. Без всяких порошков.
Flyder52 писал(а):
качнул морозку до 10 часов за 6 геймплея... при этом был всегда в топе 1 изредка 2 место.... убийств 1-2... вполне доволен персонажем... на 10 взял расщепление... может поболее убийств будет...) но по сути не преследую цель ногебать... в удачные моменты замораживаю на точке половину команды противника...)

подскажи плиз стиль игры твой, а что она ещё то может делать кроме как замораживать на точке? выстрелы не в счёт они убивают только магов и турели, и то до тех пор пока тебя не увидел разбойник.

Пн ноя 19, 2012 4:47 pm

Ответить с цитатой
Bujm писал(а):
подскажи плиз стиль игры твой, а что она ещё то может делать кроме как замораживать на точке? выстрелы не в счёт они убивают только магов и турели, и то до тех пор пока тебя не увидел разбойник.

не поверишь, тусил рядом с танком, берсом... забегал, на точку, морозил... берсы разбивали... проклятье... морозил.. разбивали... все очень просто... ну да... и использовал блок... самое главное...) смертей было много... но кол-во набранного опыта все меняет...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн ноя 19, 2012 5:05 pm

Ответить с цитатой
Все время, когда вижу тему косым взглядом, читаю "Ни паиграть без мата", а там "... за мага".

Изображение

Пн ноя 19, 2012 5:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Блин ну научите... блокирую первый удар, сразу мороз, он начинает второй удар и ему глубоко пофиг мой мороз, он замедленно меня убивает вторым ударом. Или вбегающие в мороз враги... просто вбегает и бьёт. Без всяких порошков.

http://ru.twitch.tv/tbikbogpoht
http://ru.twitch.tv/latucha

Стримеры по фризке

Пн ноя 19, 2012 5:13 pm

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):
Все время, когда вижу тему косым взглядом, читаю "Ни паиграть без мата", а там "... за мага".

:lol: Мерк, шаришь)

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Пн ноя 19, 2012 5:23 pm

Ответить с цитатой
Bujm писал(а):
Наверное я в другую игру играю. или просто в отличии от вас играю за морозку. а вы только со стороны её видите.

Bujm писал(а):
Сейчас на 8 и так было предыдущие 7 уровней.

Bujm писал(а):
Я не жалуюсь

Самому не смешно?

Я докачал её до 10-го, поставил на фарм, хотя фарм там ниочень. Могу сказать, что до 10-го уровня практически регулярно попадал в топ по очкам. И как правильно сказали - нужно вовремя вбегать и вовремя ставить блок. Иными словами - это не класс УГ, а это руки... не по линеечке.
Если у тебя с ней такие проблемы, попробуй другой класс, например, паладина или танка.

Пн ноя 19, 2012 5:40 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Bujm писал(а):
Наверное я в другую игру играю. или просто в отличии от вас играю за морозку. а вы только со стороны её видите.

Bujm писал(а):
Сейчас на 8 и так было предыдущие 7 уровней.

Bujm писал(а):
Я не жалуюсь

Самому не смешно?

Я докачал её до 10-го, поставил на фарм, хотя фарм там ниочень. Могу сказать, что до 10-го уровня практически регулярно попадал в топ по очкам. И как правильно сказали - нужно вовремя вбегать и вовремя ставить блок. Иными словами - это не класс УГ, а это руки... не по линеечке.
Если у тебя с ней такие проблемы, попробуй другой класс, например, паладина или танка.

Самому не смешно. Было бы смешно я бы ставил смайлики. Все такие крутые игроки, все в топе. За то я космонавт , в космос летал и на луну высаживался. И с руками всё в порядке, у меня их даже 4 штуки. :) (тут стоит смайлик, значит это смешно)

Пн ноя 19, 2012 6:16 pm

Ответить с цитатой
Bujm писал(а):
Самому не смешно. Было бы смешно я бы ставил смайлики. Все такие крутые игроки, все в топе. За то я космонавт , в космос летал и на луну высаживался. И с руками всё в порядке, у меня их даже 4 штуки. :) (тут стоит смайлик, значит это смешно)

Тут, понимаешь, вся фишка в том, что 8 уровень - это как раз считается взглядом со стороны. Когда ты сам доведешь кого-нибудь до 20-го уровня, тогда твои слова приобретут чуть более заметный вес. Ну а пока это звучит не серьезнее, чем название темы.

Пн ноя 19, 2012 7:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.