|
Разрабы, вы перегнули с нерфом сорок!
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Разрабы, вы перегнули с нерфом сорок!
Больше ненависти  Мои советы хоть кому-то пригодятся в отличие от твоего тупого оффтопа. Черепа с лифтом выгодно тем, что гном при правильной связке улетит и не будет стрелять. Мб выпьет банку, а минус в том, что может успеть перенести турель если в броне и спасти. Если выживет. Или сядет обратно. Плюс в том что пока он лектает, он не стреляет и не дает в тебя па, а черепа еще и неплохо сносят, если нужно убить быстро и он дал к себе подойти. Этот способ бстрее чем фаеры. Обычно с такими проблемнгыми турками еще и берсы помогают сразу. Чтобы он улетел в Ичкерию. Видишь, мои "тупые" советы даже тебе оказались полезны. дофига их нормальный учебный процесс наработки навыка использования черепов
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб июн 28, 2014 12:19 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Барышня у тебя в штанах  Да мне все равно, играй плохо, подводи команду, умирай и ничего не моги, эт твой выбор. Не хочешь учиться играть, так и останешься неумехой, я таким только рада на пабе  И тупых вопросов задавай меньше, если ответы тебя не интересуют. Сделаю нарезку для Тапки, там вообще бомбанет, наверное 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб июн 28, 2014 2:45 am |
|
 |
Тапочка
|
сейчас когда подходишь к гномам, то вылезают из туры и в блок. Если не сделают это, то гноме улетает на респ, но черепа не убивают турель и тебе приходится еще ее добалчивать. От силы ты получишь за это 10 цп.
|
Сб июн 28, 2014 7:57 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я об этом выше писал, на турку без брони актуально, а вот на туру с броней увы уже нет(( у меня бывало гном успевал ресаться и забирать турку на респ  раньше па+пара болтов и нет ее, данный функционал использую реже(( чую я зря когда то феле рассказывал об этом, практиковать больше стали((( ну да ладно, гномы должны страдать 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб июн 28, 2014 8:01 am |
|
 |
f1ksel
|
ах как приятно в это свежее, летнее, субботнее утро зайти на милый сердцу форум и прочесть сии золотые слова 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб июн 28, 2014 8:46 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
8000 первое и 4000 последнее ... даже танки больше нибирают ... если это ты тот упоротый bagul то прост верх критинизма
Сб июн 28, 2014 11:35 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Возвращаясь к канонирам, сегодня провел небольшой эксперимент Сорка без обвеса и рун 4500 масты вс канонир только с осколками на масту, 4200 масты турка без брони снимается за 6 болтов, почти фул столб турка без брони под ремботов за 7 болтов...фул столб (когда 7цп примерно 1-2 болта против игроков) турка в броне без рембота 23 болта  примерно 3 столба маны  много времени и крохи цп, в живом бою почти нереально так болтить + туры частенько стоят около своих/на точке и т.д. Турка в броне под ремботом выносится за 30 болтов Вы все еще уверены что соркой кан болтится на ура? с этими вонючими обрубками надо что то делать. Есть пару мыслей как можно было бы улучшить происходящее, но пока обмозую P.S. болты нон стоп, с небольшими паузами для 1 бутылки, общее кол-во маны 295
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб июн 28, 2014 5:11 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Плюсую переапали малышей.
|
Сб июн 28, 2014 5:33 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Связка выглядит глупо, сливает 40 цп, но это, пожалуй, единственный способ в одиночку оперативно высадить гнома из турели. Если гнома срочно высаживать не надо или есть более приоритетные цели - "супер-связка" не нужна.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб июн 28, 2014 10:48 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
хД вобщето я начал ее использовать по фану, для глумления над гномами, плюсы это оперативность и быстрая смерть гнома
|
Сб июн 28, 2014 11:00 pm |
|
|