|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Ледяная Ведьма
нормально все у морозок с набором опыта (по крайней мере у тех, что я вижу на 30ом) зы постов с жалобами на омг нету опыта тоже замечено не было
|
Пт дек 28, 2012 9:54 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
но опыта стало прилетать намного меньше, это факт 

|
Пт дек 28, 2012 10:05 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Но если бы прилетало как раньше, то я бы мог у себя респе его получать. Удобно!
Пт дек 28, 2012 10:35 am |
|
 |
Mystic
|
Впячетления пока таковы, что прокаченой соркой или инком с амульками, фармиться сейчас лучше. Ни одной из морозок 30-ок не видел в большом + по фарму по сравнению с остальными, как бывало ранее. Вывод таков, что для сорок, инков, орков сейчас ситуация благоприятней в фарме паблика.
|
Пт дек 28, 2012 1:13 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Эх, что не патч, то порезка визок. С увеличением скорости набора цп палом, визка стала почти бесполезой. Даже если извернуться, и 8 человек заинстить, все равно хитрый пал, стоящий поодаль задиспелит. Что вдвойне обидно, диспелится, по факту, только плага и весь контроль визок. Про наледь молчим, иначе руки разрабов и до нее доберутся.
Пт дек 28, 2012 2:07 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | biohazard писал(а): Эх, что не патч, то порезка визок. С увеличением скорости набора цп палом, визка стала почти бесполезой. Даже если извернуться, и 8 человек заинстить, все равно хитрый пал, стоящий поодаль задиспелит. Что вдвойне обидно, диспелится, по факту, только плага и весь контроль визок. Про наледь молчим, иначе руки разрабов и до нее доберутся. |  |  |  |  |
я могу понять рандомных людей, но когда Джек начинает писать, что "омг игра в двух сорок афигенна и панацея от всех бед" , теперь вот ты про "бесполезность морозок" морозки по прежнему главный контролер; кстати что лучше инку плеваться чумой или как раньше давать куканы+холифаер; а на счет пал диспелит - так и раньше у нас всякие Фантеры плевались, что постоянно инсту диспелят, тем паче цп ща всеми классами фармится збс
|
Пт дек 28, 2012 2:27 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
А я продолжаю плеваться. Инста не очень. ;p Алсо стаканые танки все еще убивают меня в спину. Все ок че, я их даже щепкой ваншотнуть не могу теперь. Я кстати уже перестал даже считать УЩи откидывающие меня на землю со звуком удара в блок. Я понимаю, что на кв это все не особо актуально, но паб на то и есть паб, чтобы фармить т.к. нас заставляют. Как-то в текущей ситуации не особо меня прет играть там =) 70% блок говно 
Пт дек 28, 2012 5:59 pm |
|
 |
Mystic
|
не надо плеваться, надо поднять на восстание морозок и идти крушить все и вся, ну либо поплакаться разрабам, может сжаляться. Т.к. танки под всеми абилками и под хилом на паблике это неубиваемая скотина.
|
Пт дек 28, 2012 6:39 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Если уж вайнить начинают сильнейшие визки, то это повод задуматься.
Пт дек 28, 2012 7:46 pm |
|
 |
leito
|
ну я ничего не говорю про вайн визок на нерф блока, про то, что вас убивают танки в спину , все все все могу понять, но то что МАГИЧКА НЕ ЭФФЕКТИВНА в плане контроля не поверю
|
Пт дек 28, 2012 7:49 pm |
|
|