Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
Жесть в том, что все классы могут что-то там экспериментировать с разными рунами, комбинировать, а у морозок имеет смысл только ХП. В итоге, щас большая часть морозок экономит хп-руны на кв, а на паблике бегает с 4-4.5 тыщами ХП и урезанным блоком 70 или сколько там процентов...

Спасибо Ариорх! Такой был интересный начальный курс арифметики, про то что блок урежут, хп поднимут - в итоге морозка типа умирает с теж же шести ударов, и ничего не теряет. Ну-ну... - забыли только упомянуть, что руны станут временне, и поддерживать игрой один тип рун станет нереально.

Ср дек 26, 2012 4:26 pm

Ответить с цитатой
Джек писал(а):
Жесть в том, что все классы могут что-то там экспериментировать с разными рунами, комбинировать, а у морозок имеет смысл только ХП. В итоге, щас большая часть морозок экономит хп-руны на кв, а на паблике бегает с 4-4.5 тыщами ХП и урезанным блоком 70 или сколько там процентов...

Спасибо Ариорх! Такой был интересный начальный курс арифметики, про то что блок урежут, хп поднимут - в итоге морозка типа умирает с теж же шести ударов, и ничего не теряет. Ну-ну...

в каком то посте , толи Ариорх, толи Ханс писали , что для магичек выживаемость останется такой же , просто нерф блока будет уравновешен апом хп, как то так, пруф линк не приведу, но пост помню

Ср дек 26, 2012 4:39 pm

Ответить с цитатой
Об этом посте и пишу. 3500 хп на рунах (до патча с хп и рунами) превратились в 4000 хп после патча, без рун.

Сказать я хотел, что ап хп - фейк.

Ср дек 26, 2012 4:44 pm

Ответить с цитатой
Джек писал(а):
Об этом посте и пишу. 3500 хп на рунах, до патча с хп и рунами превратились в 4000 после патча, без рун.

так это ж их афигенная арифметика всем по 50% апа, ток умолчали , что каждый класс эти 50% апнут разительно по разному, но с этим все понятно , просто так проще всего сделать , ты не балансишь отдельно классы , ты даешь всем одну цифру в процентах

Ср дек 26, 2012 4:46 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Первую неделю пофигу на блок было на самом деле, но как только все осмыслили изменения стало сложно играть как и всегда. Причем с блоком 70% еще сложней имхо =) Раньше под блоком выживал ок, а теперь например с 50% хп нельзя от инка отблочиться т.к. заковыряет нафиг в лицо...ну а бежать вы сами я думаю знаете чем чревато ;D

В общем и целом патчик забавный, но как я и говорил "любое кол-во хп ведьмы нивелируется рандомными критами". Хорошо хоть керны теперь не так задалбывают. Ощем как мы были ватой, так и остались =) Только теперь еще и щепнуть танка не выходит в спину, а вот гномы откартечивают меня в спину полностью кстати. Где справедливость...т.т

Ср дек 26, 2012 5:25 pm

Ответить с цитатой
ну чо, верните блок визкам!!1111 ?

Ср дек 26, 2012 5:38 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я просто хочу что-нибудь в + ведьмам. Ну ведь реально ничего не меняли им на пользу -_-' Нас ненавидят.

Ср дек 26, 2012 5:45 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Я просто хочу что-нибудь в + ведьмам. Ну ведь реально ничего не меняли им на пользу -_-' Нас ненавидят.

а про блок я серьёзно сказал. хп-то всем подняли одинаково, новизкам почему-то блок резанули :(

Ср дек 26, 2012 5:51 pm

Ответить с цитатой
Ничего не одинакого - у кого было больше хп, тому дали больше хп. Амулет на ХП тоже дает им в разы больше. Нормально так, у танка с амулем на реген, отхил 130 или сколько там хп в секунду...

А у морозки все ее хп это были руны, которые сделали временными и платными.

Ср дек 26, 2012 5:54 pm

Ответить с цитатой
ой да о чем вы.
вас фиг срубишь теперь.
раньше 10ым танком ваншотал вас в лицо и палом капнутым в спину - теперь фиг.

норм за визку сделали игру, а то халява была.

Ср дек 26, 2012 5:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 192  След.