Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Дагон тут при чем? Он давно уже должен сорку и на 3к ваншотнуть.

Пт окт 05, 2012 5:41 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мифы и легенды панзара, книга третья: Дагон

Бред несёте сударь, 3к в блок=~8к ПА

Последний раз редактировалось Ztnv Пт окт 05, 2012 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 05, 2012 5:49 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):

Бред несёте сударь, 3к в блок=10к ПА

фигня какая, некоторые инки утверждают что гномы им в блок 1к наносят... это уже посерьезнее будет)
я так думаю это люди, хорошо разбирающиеся в механике игры...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт окт 05, 2012 5:52 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):

Бред несёте сударь, 3к в блок=~8к ПА

когда мне бред несет Самурай (огонек) это я могу пропустить мимо ушей. От Лейто, чушь, вообще по пальцам пересчитать можно. Он тут в примере как вроде шарит человек.

Но почему какой-то нонфактор мне на форуме в спец топике ахинею высказывает, если даже и не спрашивали - это вообще что-то уже за рамки.
Ты б сразу и 50к написал, че там.
Блок у сорки, за которую ты типа сам играешь, 60%. И будет он таким только после "полной постановки блока" и точном развороте в сторону направления атаки. Фактически - можно забить и забыть, сделать шаг в нужную сторону не проблема для любого более-менее разбирающегося, после чего блок уже вообще не в счет. Именно поэтому бесмысленно по дагону равняться тут. Он как берс - магов должен убивать, сорка же просто "мимо пробегал, ударил - умерла".

Последний раз редактировалось thisone Пт окт 05, 2012 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 05, 2012 6:11 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):

Извиняюсь за оффтоп, не кинешь мне ссылочку на книгу?

Пт окт 05, 2012 6:28 pm

Ответить с цитатой
thisone писал(а):

Где в моём посте ахинея? Это ты прибегаешь и начинаешь кричать про 3к какие-то мифические, а потом ещё кидаться начинаеш на людей, как распространитель брошюрок в переходе. Если есть что сказать по теме вперёд, если нет оставь своё мнение при себе.

Пт окт 05, 2012 7:08 pm

Ответить с цитатой
Избавь меня от подобных постов в дальнейшем. Ты глуп. Очень.

спойлер, тк я вообще добрый:

На хп точиться без паладина или амулета регенерации - всеравно бесполезна. Сорка ваншот. Если на альфе считал нормальным игру где моя сорка умерла 1-2 раза, то сейчас и тактики кв другие и механику поменяли местами и вообще... сорка умрет тогда и ровно тогда как только хоть кто-то захочет пойти и убить её. В паблике ес-но можно забить и не париться, но дохнет еще раза в три больше. (канониром пойти и грохнуть в аркаде того же лейто это вообще не задача и не мысль, а ... ну класс такой.. люди играющие им не виноваты)

На мастерство точиться - везде полезно. В кв будешь на своем месте, наносить сопуствующий урон. На пабле - больше урона - больше смертей - больше очков - больше опыта. Вообщем везде выгодно.

А 2.500 у тебя хп или 3к - всем фиолетово. Я вот на 30м даже не понял прикола иметь меньше 2.6к.. что даже лоу и голые персонажи не будут вынуждены нанести лишний удар - показалось бесмысленным. В то время как реальная разница только в 2.6 или 2.8к хп иметь - себя очень и очень слабо окупает (тут ОЧЕНЬ МНОГО цифр и формул по "статистике" которые не предназначены даже для рядового состава крабов, всеравно не поймут)
Играть через "харасс-сорку" на хп и с амулетом регенерации никому бы не рекомендовал. Излишне специфично, а все скилы из и так не шибко мощных превращаются в безвредные хлопушки.

И если задача берса убить ведьму, у которой заведомо хп больше/блок лучше - выполняется "на ваншот". ТО КАКОГО ХРЕНА КАКОЙ-ТО ТАМ ЗТН СО СВОЕЙ СОРКОЙ БЫ ПЕРЕЖИЛ ПОДОБНЫЙ ДАМАГ????!!!!! Ферштейн? :lol:

Пт окт 05, 2012 7:10 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Собственно на мой вопрос ответил Лейто много постов назад, и его ответ меня полностью устроил, за что ему спасибо.

Что же касается тактических выкладок некультурного школьника, пусть даже с крабом в подписи, то можешь оставить их при себе они меня не интересуют, мы и сами считать горазды.

Пт окт 05, 2012 8:32 pm

Ответить с цитатой
ztnv суть того, что тебе писали - если тебя хилят и сейвят то тебе в принципе фиолетово и ты с большой вероятностью выживешь и не важно 2.5к или 2.9к (во втором случае гимпуется атака сорки, те фаерболы по 500 и скай по которому толстый танк может практически ходить), но с фул заточкой в мастерство ты можешь к примеру прожать гнума, магичку или зазевавшегося пала,
кстати на счет дагона, если он не настаканый и ты четко ставишь блок, то он и при 2.5к не ваншотит, остаются кропали, но при сейве тебя успевают правой кнопкой отхилить, если же ты ставишь блок криво, либо он под стаками он тебя заберет( ну про стаки это для любого более менее точеного берса верно )
пс: лично я не тестил руны + точку в хп, скорее всего такой сорке тоже найдется применение, но я пока не вижу вариантов )

Пт окт 05, 2012 8:38 pm

Ответить с цитатой
Поясню. Меня интересовал именно вопрос с набором хп. Последнее время стало больше сестёр огня которые не ваншотятся, раз говорят что руны те же(мастерство), значит просто заточились чуть вперёд. Речь шла именно о ваншоте в прямой блок, что дальше с ней будет, разницы нет.

По поводу ваншота Дагона, так это уже притча во языках.

Пт окт 05, 2012 8:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 271  След.