|
Минусы игры соркой(гномы, для вас)
Автор |
Сообщение |
ZadrotOo
|
 Re: Минусы игры соркой(гномы, для вас)
Я ж говорил, Идеальная Сорка это отбалансированная Сорка без крайностей. Точка +10, позволяет нивелировать многие вещи. А на счёт полкоманды, что б они мне сделали Па, они для начала должны меня поймать  .
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт июл 11, 2013 9:02 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
А, ну с тем же успехом, я тебя могу уверить, что меня вся команда убивает только(и то,если поймает) Для меня, идеальная сорка это 3.6к масты  видишь, у каждого свои идеалы Вся точка, почти, шляпа, если пушка меньше чем на 8 масты(но это опять же если опираться на мои идеалы) 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июл 11, 2013 10:55 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Уверить уже не сможешь, тк только выше писал, совсем обратное. Противоречишь. На счёт Идеальности, опираюсь всегда на максимальную эффективность Билда, а максимально эффективная Сорка - это вариант не в максимальной М. и не в Хп. Тут, я солидарен с Лейто, 3к мастерки предел, остальное Хп. Особенно актуально после ребеланса ФС и нужно много шпилить в мили. Знаю о чём говорю, тк аж 3 месяца играл с 4.7к хп и 3к мастерки, вместо 5.3к и 3к мастерки.(7рун вместо 11). 
|
Чт июл 11, 2013 12:14 pm |
|
 |
Zharik
|
В том то и оно, что и мне не верится, что тебя пол команды гоняют и догнать не могут Я аж год играл в фулл мастери =_= (вырезая пару месяцев оффа и не полноту года, немножко) а ты иди с 2.7-3к мастери лопни на чампе в золоте пол/всю команду черепами под проклу, запиши на видео и я принесу массовые покаяния и признаю билд в фулл мастери - не эффективным Забежать и кинуть волну можно и с 1 хп, тут главное не на портачить с таймингом 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июл 11, 2013 3:56 pm |
|
 |
baldhead
|
Все топовые сорки уже сказали тебе на счет билда (и доказали своей игрой на кв и паблике) и сошлись во мнении что фулл мастери - бред. Что ты хочешь ещё прочитать? Наносишь на 150 дамага больше фаером, убьешь на одного бича больше на паблике черепами, ок. Не надо писать об этом каждый день.
|
Чт июл 11, 2013 4:11 pm |
|
 |
Zharik
|
А я тебе чем не топ сорка, Вася?  П.с. Если ты не можешь отстаивать свою точку зрения, больше чем 1 день, и приводить аргументы адекватные, то не все такие 
|
Чт июл 11, 2013 4:36 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
По твоему получается всем бегать в одном билде? ну уж нееет.... так не интересно, да и каждый под себя билд делает, значит ему комфортно так играется) похожие споры у берсов и гномов наблюдаются)) все под одну гребенку сделать хотят...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 11, 2013 4:39 pm |
|
 |
baldhead
|
По-моему получается играй как хочешь, всем плевать, не нужно навязывать и упоминать это при каждом случае.
|
Чт июл 11, 2013 5:02 pm |
|
 |
Zharik
|
Зацени название раздела в котором мы общаемся, да, от самой темы отошли чуть-чуть, но ты пади докажи, что я начал первый  да и чем я тебе так не угодил, что за 1-2 сообщения, ты вылил на меня больше желчи, чем те с кем я спорил/обсуждал этот момент вместе взятые. А терь подумай в чем смысл форума. А терь подумай где ты не прав. А терь если не помогло: форум - для общения и обсуждения, споров и выводов, тут можно делиться опытом и т.д. И т.п. Локайте тему  он все испортил 
|
Чт июл 11, 2013 5:12 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Вполне реально, если верно использовать местность и фс, которая сейчас багнутая и режет скорость перносажей(если не знал). У меня не 2.7к мастери, а 3к ровно. Что сложного лопнуть команду под проклой?, разница в ДМГ черепов не большая и если от тебя не заблочаться, Черепа с 3кМ уничтожают даже любого танка, тут уже больше зависимость от Рандома как они лягут и твоего опыта выбора позиции и траектории полёта, не более. Что б учавствовать на Кв, нужно иметь Сорку для этого. С 1 Хп ты ничего не кишешь против нормальной команды, тайминг тут не причём абсолютно. Никто не говорил, что Билд в Фулл мастерку не эффективен, он менее эффективен в большинстве случаев, чем Баланс Билд и только. Если бы в Панзаре был выбор Билдостроения, тогда можно было бы что-то обсуждать, для Сорки его точно нет, хотя еще недавно, я думал по_другому  .
|
Пт июл 12, 2013 11:31 am |
|
|