Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт мар 14, 2025 6:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Минусы игры соркой(гномы, для вас) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Минусы игры соркой(гномы, для вас)
Я ж говорил, Идеальная Сорка это отбалансированная Сорка без крайностей. ;)

Точка +10, позволяет нивелировать многие вещи.

А на счёт полкоманды, что б они мне сделали Па, они для начала должны меня поймать 8-) .

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт июл 11, 2013 9:02 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Я ж говорил, Идеальная Сорка это отбалансированная Сорка без крайностей. ;)

Точка +10, позволяет нивелировать многие вещи.

А на счёт полкоманды, что б они мне сделали Па, они для начала должны меня поймать 8-) .

А, ну с тем же успехом, я тебя могу уверить, что меня вся команда убивает только(и то,если поймает) :)
Для меня, идеальная сорка это 3.6к масты :P видишь, у каждого свои идеалы :D
Вся точка, почти, шляпа, если пушка меньше чем на 8 масты(но это опять же если опираться на мои идеалы) :?

Изображение

Чт июл 11, 2013 10:55 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Уверить уже не сможешь, тк только выше писал, совсем обратное. Противоречишь.

На счёт Идеальности, опираюсь всегда на максимальную эффективность Билда, а максимально эффективная Сорка - это вариант не в максимальной М. и не в Хп. Тут, я солидарен с Лейто, 3к мастерки предел, остальное Хп. Особенно актуально после ребеланса ФС и нужно много шпилить в мили.

Знаю о чём говорю, тк аж 3 месяца играл с 4.7к хп и 3к мастерки, вместо 5.3к и 3к мастерки.(7рун вместо 11). :|

Чт июл 11, 2013 12:14 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Уверить уже не сможешь, тк только выше писал, совсем обратное. Противоречишь.

На счёт Идеальности, опираюсь всегда на максимальную эффективность Билда, а максимально эффективная Сорка - это вариант не в максимальной М. и не в Хп. Тут, я солидарен с Лейто, 3к мастерки предел, остальное Хп. Особенно актуально после ребеланса ФС и нужно много шпилить в мили.

Знаю о чём говорю, тк аж 3 месяца играл с 4.7к хп и 3к мастерки, вместо 5.3к и 3к мастерки.(7рун вместо 11). :|

В том то и оно, что и мне не верится, что тебя пол команды гоняют и догнать не могут :)
Я аж год играл в фулл мастери =_= (вырезая пару месяцев оффа и не полноту года, немножко) а ты иди с 2.7-3к мастери лопни на чампе в золоте пол/всю команду черепами под проклу, запиши на видео и я принесу массовые покаяния и признаю билд в фулл мастери - не эффективным :)
Забежать и кинуть волну можно и с 1 хп, тут главное не на портачить с таймингом :)

Изображение

Чт июл 11, 2013 3:56 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Все топовые сорки уже сказали тебе на счет билда (и доказали своей игрой на кв и паблике) и сошлись во мнении что фулл мастери - бред. Что ты хочешь ещё прочитать? Наносишь на 150 дамага больше фаером, убьешь на одного бича больше на паблике черепами, ок. Не надо писать об этом каждый день.

Чт июл 11, 2013 4:11 pm

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Все топовые сорки уже сказали тебе на счет билда (и доказали своей игрой на кв и паблике) и сошлись во мнении что фулл мастери - бред. Что ты хочешь ещё прочитать? Наносишь на 150 дамага больше фаером, убьешь на одного бича больше на паблике черепами, ок. Не надо писать об этом каждый день.

А я тебе чем не топ сорка, Вася? :lol:
П.с. Если ты не можешь отстаивать свою точку зрения, больше чем 1 день, и приводить аргументы адекватные, то не все такие ;)

Изображение

Чт июл 11, 2013 4:36 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):

По твоему получается всем бегать в одном билде? ну уж нееет.... так не интересно, да и каждый под себя билд делает, значит ему комфортно так играется) похожие споры у берсов и гномов наблюдаются)) все под одну гребенку сделать хотят...

Чт июл 11, 2013 4:39 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
По твоему получается всем бегать в одном билде?

По-моему получается играй как хочешь, всем плевать, не нужно навязывать и упоминать это при каждом случае.

Чт июл 11, 2013 5:02 pm

Ответить с цитатой
baldhead писал(а):
Цитата:
По твоему получается всем бегать в одном билде?

По-моему получается играй как хочешь, всем плевать, не нужно навязывать и упоминать это при каждом случае.

Зацени название раздела в котором мы общаемся, да, от самой темы отошли чуть-чуть, но ты пади докажи, что я начал первый :lol: да и чем я тебе так не угодил, что за 1-2 сообщения, ты вылил на меня больше желчи, чем те с кем я спорил/обсуждал этот момент вместе взятые.
А терь подумай в чем смысл форума.
А терь подумай где ты не прав.
А терь если не помогло: форум - для общения и обсуждения, споров и выводов, тут можно делиться опытом и т.д. И т.п.
Локайте тему :) он все испортил :cry:

Изображение

Чт июл 11, 2013 5:12 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
В том то и оно, что и мне не верится, что тебя пол команды гоняют и догнать не могут :)
Я аж год играл в фулл мастери =_= (вырезая пару месяцев оффа и не полноту года, немножко) а ты иди с 2.7-3к мастери лопни на чампе в золоте пол/всю команду черепами под проклу, запиши на видео и я принесу массовые покаяния и признаю билд в фулл мастери - не эффективным :)
Забежать и кинуть волну можно и с 1 хп, тут главное не на портачить с таймингом
Вполне реально, если верно использовать местность и фс, которая сейчас багнутая и режет скорость перносажей(если не знал). У меня не 2.7к мастери, а 3к ровно.

Что сложного лопнуть команду под проклой?, разница в ДМГ черепов не большая и если от тебя не заблочаться, Черепа с 3кМ уничтожают даже любого танка, тут уже больше зависимость от Рандома как они лягут и твоего опыта выбора позиции и траектории полёта, не более. Что б учавствовать на Кв, нужно иметь Сорку для этого. С 1 Хп ты ничего не кишешь против нормальной команды, тайминг тут не причём абсолютно.

Никто не говорил, что Билд в Фулл мастерку не эффективен, он менее эффективен в большинстве случаев, чем Баланс Билд и только.

Цитата:
По твоему получается всем бегать в одном билде? ну уж нееет.... так не интересно, да и каждый под себя билд делает, значит ему комфортно так играется) похожие споры у берсов и гномов наблюдаются)) все под одну гребенку сделать хотят...
Если бы в Панзаре был выбор Билдостроения, тогда можно было бы что-то обсуждать, для Сорки его точно нет, хотя еще недавно, я думал по_другому :roll: .

Пт июл 12, 2013 11:31 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.